樓主: 靜竹林

閒聊

謝謝大家

當父母對我來說,除了責任之外我實在想不出什麼。
還好目前孩子的面相不會讓我看了討厭,看起來聰明乖乖地,目前看起來幸好遺傳到我好的部分,至於壞的部分目前還看不出來,畢竟未來教育與外在影響都是問題。

朋友鄰居都說小孩子跟我很像,額頭頭骨眼神眼睛都一樣,所以算是暫時少擔心一樣。                                                                  

http://www.facebook.com/#!/photo ... ;type=1&theater

紫凡好久沒一起吃飯了,改天等我老婆回來再一起出去吃飯。
回復

Facebook它有鎖好友才能看哩..來幫忙重新上傳一下.

回復

:):)果然很像
回復

等一下就去接老婆小孩回家了,忙碌了一個月總算可以稍微鬆懈一下。

接下來這幾天依然還是很忙碌,只是不用再過著趕不出來的日子,
回復

靜竹林 發表於 2012-12-11 12:21 PM
忙碌了這麼多天,加上網站又掛點。我終於可以上來了。
我生的是兒子。
很多人都說我應該很高興,其實從老婆 ...

娃娃真的好可愛!

我沒生,不知道未來誰養我?看來還是要早點死比較好,比我尢早一年好了
回復

我生小孩純屬意外不在生涯規劃中,也沒打算小孩子會養我,畢竟這個變數太大,我曾說一個人一輩子有三大賭注,一個出生二是結婚三是生小孩,這都是千萬豪賭。
其中除了結婚還有後悔的機會外,人生來可以自己努力改變,生小孩是一翻兩瞪眼,而且是幾十年後才看的到輸贏。

所以不用擔心也不用羨慕,這只是一場賭局。

至於早死喔,我會比你早啦,你不用擔心。
這幾天我都沒時間上網,昨晚要上網路又掛了。
我本來還想說你是不是還在睡大頭覺,都沒看妳出現。今天上來就看到你了。

小孩子昨天去住院我才有時間上網,或許有人會說這是什麼父親啊?
小孩子只是尿道細菌感染發燒,打抗生素就沒事了,只是醫院要賺錢硬是說要住院3天才能出院。
只是發個燒竟然給我抽骨髓液檢查,剛好我又不在場不然我不會答應,我會邀前先做其他治療不行在檢查其他項目。
現在沒什麼事了,又說要檢查腎臟有沒受到細菌感染........................
要說他是仔細呢?還是要說他好不容易有生意上門了,一定要賺一下。
回復

好多天都上不了網站了
還在想什麼時候才會正常呢

小米果剛出生時好像也發生過尿道發炎
不過是去診所看  打針吃藥就好了
也許醫院醫生是慎重其事
加上新手父母對於初生小baby生病  總是特別容易心慌
醫生說要做什麼檢查  通常都會配合
謹慎一點總是好
希望baby趕快康復
回復

靜竹林 發表於 2013-1-9 10:08 AM
我生小孩純屬意外不在生涯規劃中,也沒打算小孩子會養我,畢竟這個變數太大,我曾說一個人一輩子有三大賭注 ...

呵...我是只要發言送出就網頁掛點
不知這回能不能順利送出發言
就試看看囉

想說的是靜師的寶寶第一張照常好可愛
第二張照片表情像是有話要說的樣子

醫生哦!
呵呵...不知靜師是否還記得以前請教過靜師
醫生要在我女兒肚子開個洞讓氣排出來的事
哈哈哈....
回復

我家二個也有這問題過,剛開始都比較大人小孩都要適應一下,醫生是都教說有的小孩就尿大泡的稍悶一下子就會感染了,這都是過渡時期啦。

弟弟一定會很快恢復健康的!
回復

靜竹林 發表於 2013-1-9 10:08 AM
我生小孩純屬意外不在生涯規劃中,也沒打算小孩子會養我,畢竟這個變數太大,我曾說一個人一輩子有三大賭注 ...

好多天都上不來,我覺得沒有小孩很自由與輕鬆,不用替小孩操煩20幾年,優點好處超多的,這是真心話,很感謝我尢從民國87年跟我交往以來就非常寵我,讓我愛怎樣就怎樣,要去哪就去哪玩,愛敗家買什麼就買什麼,很少男友丈夫能對另一半這樣,至少我認識的沒有。從結婚以來都沒有計劃或強烈欲望想要生,也沒看中西醫,是真的順其自然。我連養狗都覺得麻煩,從不幫牠們清便便與洗澡,只喜歡玩而已。

不過,小孩好可愛,超喜歡看他抱他玩他,我妹半歲的小美也無敵可愛的,我只喜歡3歲以內的,再大點就覺得不那麼可愛了,哈!
如果小孩長到三歲就不再長大,有著永恆純真可愛又會自理便便洗澡吃飯,我就會超想要的。有部電影鐘點戰!人只到25歲就不會再長大,覺得超好的。
回復

我是從來就不是很喜歡小孩A.............我是虎姑婆啦~~~~~  >"<
我是從我姊姊有小孩後才開始認真看待"小孩"這種生命個體...........

前些日子,我老闆突然之間駕鶴西歸........葬禮簡單而隆重,也所幸後繼有人,幾年前接班人就已經進公司裡見習,否則這麼一間公司還真不曉得該如何撐起來
所以我現在在想的是,我的身後事......唉~~
快過年了,想這些真是不吉利阿........
回復

上的來的時候沒時間留言,有時間留言的時候卻上不來。
今天總算兩個條件都吻合了,我終於可以留言了。

身後事喔,不用擔心啦。
反正總會有人處裡的。
怕只怕身前事,躺在床上死又死不了,動又不能動,餓了也沒錢沒力氣吃..................

================

果然是怪怪的父親生怪怪的小孩,他父母也不是特別高大,但是小孩子的身高與體重卻是臨界點。
現在才60幾天都還不會翻身,就已經學會不躺下來,一定要坐著看東西。
下午因為實在很忙有沒人顧他,只好讓他在我旁邊看我工作,才一個多小時而已.........

晚上我跟我老婆講他還不信,我就當場測試給他看,躺平之後3秒就哭,把他翻坐起來馬上不哭,再躺平又哭,在坐起來又好了,試了好幾次都是這樣。

晚上還學會要看電視,他媽媽一擋住視線就吵,人移開就好了...........
我說這小孩子以後真難教,一定要把他壓的服服氣氣的不然一定陽奉陰違,背地裡搞一些有的沒的。
老婆說長大一點家裡的東西一定被他拆光光。
ㄟ....................我小時候確實很會拆東西研究。

工作趕店裡忙,還要顧小孩,真是累.......
所以不用擔心身後事,沒小孩搞不好可以多活幾年。
回復