樓主: 匿名

衝突

衝突

下面引用由nirmala2006/03/29 10:22am 發表的內容:
(保密文章)
nirmala  這麼久你會不知到有舊版的存在還真是奇蹟。
感覺上舊版因為沒有威望設限所以會比較流暢一點。
在舊版也可以看到很多這個版面上許多老網友的過去與現在的比較,大家在這裡從生疏到熟識,從不解的衝突到麻吉知交。
當然也少不了很多不歡而散的場景,這一切都是人生常態。
在那裡可以看到很多網友從什麼都不了解,到熱烈討論最後的潛沈不太多話,這些都是可以引為參考的過程。
也為何我遲遲沒有廢掉舊版面的原因,許多網友6年的回憶都在那裡。
我想你也可以在那裡看到為何我要社威望值的原因,確實很多網友因為個人主觀的因素而出現偏頗的思維言行這是我很不樂意見到的。
所以我才會在此地嚴格執行威望制度以保護大家。
所以這個網站的所有設定都給顛版主負責,只有威望值是我自己來。
顛版主雖然年紀青青,但是將網站交給他,比交給一個成年人還讓我放心,年紀與心性不一定成正比,所以他縱使去當兵了還是不忘記這個網站的運作。
前年我將網站交給他的時候,他還說為何我不交給年長的大師?
我說:你以為找一個不會出賣我的人那麼簡單嗎?過了半年事實證明了我的選擇沒錯。但是也是讓人很欷噓感嘆,人的外表與內在的差異竟是那麼的大。
感謝每一位網友6年來的支持,讓這裡能夠永續經營至此感謝大家。
回復

衝突

下面引用由kohaur992006/03/28 08:05pm 發表的內容:
個人的人生也處處充滿意外與衝突  居然要靠賭博為暫時營生手段  這非修行者大忌嗎 [雖然我非修行者  但 我知道這是惡業]
現實生活中 最親的人背判了我  幫助我的卻是素未見面的朋友與黑道的兄弟  
人生的生存遊戲 歷經了40年  其中有太多的衝突 就連所謂修行也是
在這裡 我希望自己能夠完全的當人 沒有面具 沒有偽裝  沒有年紀
真實呈現我的無知 我的幼稚 我的真心
不管人生出現什麼樣的際遇就算是叫你吃人肉,該吃的時候你還是要吃。
至於對與錯,生命自然會給我們答案。
這世間不能用絕對的二分法去對應所有的事物,我只能說時間與背景會改變對與錯的判定。
所以不要執著與現在的知識所出現的判定。
切記:縱然你現在為了生存不得不做違背自己良心道德的事情,但是這一切最後都將會成為你以後勸善的依據。
當人生一切善思維最終,還是會將你導引到正確方向的。   加油還在迷惘中的你。
回復

衝突

下面引用由nirmala2006/03/29 10:22am 發表的內容:
靜老師...... 我可不可以厚臉皮的請求也要去吃喜酒阿?
我也想要去耶
[color=#FF00FF]前幾天還在跟我學姐說 小靜訂婚的事咧..
學姐那時還一直問說何時網聚咧...
我就跟她開玩笑說: 等他結婚就有網聚啦...
(喜宴兼網聚) 哈哈...   
回復

衝突

下面引用由靜竹林2006/03/31 07:42pm 發表的內容:
(保密文章)
呵呵呵
一定會很累又忙的
當初我結婚前一天晚上,
清理家裡不慎滑倒
成了跛腳的新娘, 一個多月後腳才復原
所以, 請 新人雙方一定都要好好照顧自己喔
回復

衝突

恭喜靜老師要結婚了...
我是不敢要求要參加啦
所以在此恭喜您倆大大賀喜
回復

衝突

我會好好照顧自己的,不過像你說的意外這倒是很難講  哈啊哈哈。
我這十幾年因為辦事太過公正很多靈都跟我有仇,所以自己隨時會如何都不知道ㄏ啊哈哈哈。
不過正神總是佔大多數,所以挺我的還是居多。
這一次因為是私人婚宴所以自己不好意思在網路上多說什麼,但是多數的好友都會在那一天趁機聚會,因為不喜歡紅包亂炸所以才會盡量低調,除非人家跟我提起,不然我不主動邀約。
這一次我打算以前讀書的同學都沒發請帖,雖然以前包的都很多20年前都是2600起跳的,因為太多年沒聯絡了,所以還是算了。另外一個是怕兩敗俱傷啦。親戚也是以至親才有邀請,雖然這樣到時後人數還是會很多。
很多人都說宴客會賺錢,但是那是年輕人,我宴客是打算賠錢的  ㄏ哈啊哈
但是不會賠很多,畢竟大家難得聚會,所以我還是以最近有聯絡的朋友才會通知。雖然如此朋友還是要4桌才夠,加上網友4桌就要8桌了。女方一聽說網路朋友要4桌都嚇一跳,我說沒辦法我是版主,不請的話會被圍毆。
自己很不喜歡麻煩,所以可能會事前公證,當天只有宴客,白天就先跟老朋友網聚,到了傍晚才去餐廳,但是還是要雙方父母同意才行,所以目前還在協調中。
婚宴的日期是新曆  6月24日  星期六  明臻這樣你就知道要如何排假了。
對了我到時後會在桌子的牌子上註明「靜竹林」4桌這樣大家才不會四處散才夠熱鬧  哈哈ㄏ。
回復

衝突

唉~~~6月24日和25日,我要上班ㄟ.......真糟糕!
回復

衝突

下面引用由靜竹林2006/04/10 01:57am 發表的內容:
(保密文章)
婚宴的日期是新曆  6月24日  星期六  明臻這樣你就知道要如何排假了。
小的收到^^  知道了
神豬 知道該怎麼做了吧 到時候就看你表演了喔.....
回復

衝突

下面引用由靜竹林2006/04/10 01:57am 發表的內容:
nirmala  這麼久你會不知到有舊版的存在還真是奇蹟。
感覺上舊版因為沒有威望設限所以會比較流暢一點。
所以這個網站的所有設定都給顛版主負責,只有威望值是我自己來。
顛版主雖然年紀青青,但是將網站交給他,比交給一個成年人還讓我放心,年紀與心性不一定成正比,所以他縱使去當兵了還是不忘記這個網站的運作。
但是也是讓人很欷噓感嘆,人的外表與內在的差異竟是那麼的大。

靜老師
我知道有舊版的存在, 可是很笨, 一直不知道網址
呵呵  也不敢問人,
老師的眼光一定不會有錯的,
英雄出少年
佛祖也是很年輕就成佛了耶
呵呵呵

請問到時候, 會不會在版面上公佈餐廳的地點阿?
24日應該是晚上吧

回復

衝突

下面引用由小媛2006/04/06 09:49pm 發表的內容:
(保密文章)

真幸運我也在北部, 南部上來的網友會比較辛苦
素食派變成了甩肉e族
我也要加入家族成員
為什麼我這麼容易會肚子餓? 胃又生病, 不吃不行
10年前美妙的身材何時能重見天日呢? 嗚嗚
我自暴自棄了

回復

衝突

下面引用由kohaur992006/03/27 06:49pm 發表的內容:
靜老師親愛的家族朋友們大家好
看到版面上關於道行上的問題 以及自己本身在生活中遇到的種種問題的矛盾
心中不免生起一些問號 想請教老師及朋友們
我閱讀一些佛學的ぜ汎F纏身 外靈附身 或神靈附乩 冤親債主要債 ...
在剛接觸靈學的階段,你所實際接觸到的狀況,或許會跟您以往所瞭解所知道的觀念不同,這是一個過渡期,很多的靈學觀念也是靜師教導,加上自己的經驗慢慢的才建立起一個方向,回想起過去的自己,也曾經有好長一段時間不知所措
但是基本上的觀念還是要有,每一個人所經歷的,不一定會相同,你有你要學習的過程跟階段,初步還是建議你以人為主,當你遇到迷惑或是困惑的時候,提出問題,大家會給你建議或是給一些自己的心得感想,但畢竟那是別人的過程,不一定跟你接觸的或是跟你的問題相同,只有當你自己走過,當你再回頭看當時的自己,你才會知道那個階段的你 到底是在學習什麼
當你遇到不可解的狀況時,偶而先脫離那個情緒,不是跟你有切身關係的
建議您不要多想,畢竟  想的越多  越無法釐清問題,當你的個人經歷越多
相信這些問題都會漸漸的有答案

幫不幫人的問題,需要大智慧,原因大家都已經有告訴你
一個人的外表無法代表這個人的內心,一個人的想法可以上一秒是這樣  下一秒卻不一定是一樣的,還是那句老話,大環境無法改變,人心唯有自己可以改變,我們無法改變別人,但是可以改變自己。
回復

衝突

[color=#DC143C]希望到時能夠到
這次回來七天 正準備要與學長一決高下
跟神豬軍團借力中
唉唉唉~慘慘慘 又瘦2kg
回復