樓主: 匿名

衝突

衝突

謝謝大家的祝福,拖了這麼多年總算要結婚了  ㄏ哈哈阿,不然每年都被問何時要結婚,問到我都麻痺了。
===================
卡拉  我目前還在打算跟雙方父母談看看,是否只要公證結婚請客就好,其他的禮俗就免了。這樣大家才有空閒哈拉啊  ㄏ哈啊哈
回復

衝突

師父...
你太誇張了啦~
你也幫幫忙...  ((昏倒中...))  Orz
回復

衝突

ㄟ  老師
結婚是人生大事  你卻還記掛著要抽時間跟大家閒聊哈拉
我真是給他差點昏倒
這樣會不會對妮可不公平啦
結婚是女人一生中的大事   很多女生都希望當天是全場最最亮眼的主角
男主角要隨伴在旁  對新娘呵護有加
那天你就別管我們這群人了啦
好好當你的新郎  讓妮可當天當個最最幸福的新娘
平時大家都分瓜你的寶貴時間了
妮可也很寬容我們這些人
結婚當天就把你全副精神都留給新娘啦
我們這些人會自得其樂的  哈哈
回復

衝突

下面引用由靜竹林2006/04/17 00:33am 發表的內容:
謝謝大家的祝福,拖了這麼多年總算要結婚了  ㄏ哈哈阿,不然每年都被問何時要結婚,問到我都麻痺了。
===================
卡拉  我目前還在打算跟雙方父母談看看,是否只要公證結婚請客就好 ...
哇例~~師父你嗎幫幫忙~~
結婚耶~~ 你就想要陪我們聊天.. 擔心我們長途去北部的要招待..
不用了啦.. 陪師母就好了... 我們會自己玩的啦...
聊天.. 以後有的是機會啦..(雖然我很難啦).. 不過沒關係啊.. 結婚比較重要啦..(偷偷和你說..女人是會記得結婚那天的事哦..因為很重要..)
那天..我本考慮星期五上去的.. 可是考慮到沒地方住(總不能住新人家吧!)所以我或許是星期六早上飛過去..晚上看有沒有人收留..星期日一早再坐車回去.. 如果家人吱吱喳喳..就又再飛回去..
或許會帶一個小孩..或許也不會帶..因為要多花一張的扣扣...
看情形啦..

回復

衝突

小靜
恭喜啦,終於要結婚了,當天好好當新郎就好啦,這群網友會自行打理。
不過嘿嘿嘿晚上可以鬧洞房嗎?   
回復

衝突

先恭禧老師啦^^
嘿嘿 到時候大考也考完囉~~
回復

匿名  發表於 2006-4-19 00:02:49

衝突

我也在此恭禧靜師賀禧靜師
一定很幸福唷!

衝突

謝謝大家,紫凡我沒什麼洞房可以鬧啦,因為到時後一堆人一定是在我家社區地下室聚會,我看警衛這下子又要頭大了  阿啊哈哈
小媛我有預算你的位子啦,我本來也有預計小欣的份,但是他常常往國外跑現在好像還在美國吧。
本來想說不太主動通知朋友,但是現在卻被告誡如果沒通知的話到時後我會被罵死,兩相權衡之下我決定擺爛   哈哈哈,那就是到結婚之前如果有緣再碰到的我才會告知,不然就裝死    哈哈哈。
回復

衝突

下面引用由fanny2006/04/19 00:02am 發表的內容:
我也在此恭禧靜師賀禧靜師
一定很幸福唷!
在線: 10 時 42 分 16 秒
fanny你也真的很離譜ㄟ,快兩年才登入10次,不過幾乎每一次登入都會留言一下,謝謝你的祝福。

回復

衝突

下面引用由Carla2006/04/16 05:57pm 發表的內容:
要開始減重了  當天才能穿美美的衣服去吃喜酒
老師   那天我跟我媽媽一定會去吃喜酒的
對了  當天有哪些雜事需要我效力的   儘管說  別客氣
呵呵  好期待那天快點來
[color=#0000CD]好險我的減肥計劃很早就開始進行囉~
希望到時能減到45公斤咧...哈...
Cala說得是呀~雖然小靜老師想省去禮車到女方家迎取新娘...
等煩瑣過程, 不過 這是人一生才一次的經驗, 恐怕是免不了的...
如果有缺攝影機, 攝影師, 接待人員...千萬別客氣呀~
盡管 [傳喚] 吧 ~  我那時候也已經放暑假囉~
雖說不是一流的機器, 名攝影師...啦~
但這也是後學的榮幸與心意囉~
就當是飽餐前的運動囉~
而且我有早起的習慣...
總之, 別客氣就是啦~
一日之計在於晨 ,養兵千日用在一時~
回復

衝突

最近一陣子很忙,都沒仔細看版面文章
今天才看到小靜老師要結婚的消息
先放個鞭炮..恭喜了!!

回復

衝突

下面引用由小媛2006/04/20 00:47am 發表的內容:
下面引用由Carla在 2006/04/16 05:57pm 發表的內容:
要開始減重了  當天才能穿美美的衣服去吃喜酒
老師   那天我跟我媽媽一定會去吃喜酒的
對了  當天有哪些雜事需要我效力的   儘管說  別客氣
呵呵  好期待那天快點來

算我一腳啦..
我也想儘點心力啦...
現在紅包有了;車資也有了.. (老公贊助)
剩下的就是 time
要寄帖子來哦..才可以說的過.
~~~~~~~~
我終於陪院4天出院了...
每天家裡 醫院 學校 公司 四處跑...
然後回醫院睡覺.. 住了4天... 回家後.發現.. 鳴~~~ 沒有吃飯喝水..本以為會瘦的.. 結果... 反而胖了4公斤.. 68-72.. 嗚~~~(要淨化了)
醫院真是個增胖的好地方.. 不過..我老公反而瘦了3公斤...
我想收穫是我吧... 因為我雖然累到腦壓高....可是換來老公說不抽箊了.. 真是開心... 不過.. 這次的事.. 我老公在住院期間..大大的吐苦水..說公公的事給我聽.. 原來.. 他不是不認同我的立場..而是..公公根本就是獨裁者... 所以根本不理他... 哈哈...
快5年了..才確認我老公的想法.. 真是鈍...
回復