樓主: 靜竹林

新春快樂恭喜發財

感謝大家過去對我的照顧幫助!

祝大家 新年快樂  心想事成
回復

祝大家馬到成功,新年新希望
回復

大家新年恭喜

連續忙碌到過年,別人年初一是四處去走春,我是在家睡了一整天。

最近忙到都沒時間留言,不是工作就是孩子在吵。
半夜到家只要一靠近電腦桌,孩子就吵得要我抱,一抱上來就是開始搶滑鼠與打鍵盤。
因為他看我敲鍵盤,所以他也要努力敲鍵盤。
就這樣好幾個月不是電腦壞掉就是小孩吵鬧根本於法好好打個字。
回復

新年快樂,希望大家錢多多
回復

靜竹林 發表於 2014-1-31 18:12
半夜到家只要一靠近電腦桌,孩子就吵得要我抱,一抱上來就是開始搶滑鼠與打鍵盤。
因為他看我敲鍵盤,所以他也要努力敲鍵盤。

呵...
小朋友會越來越可愛,越來越好玩
再大一點
像我家二個上小學的,要逗他們也沒那麼好玩了
回復

可能是我心態太老了,所以不會覺得好玩。
只是擔心沒把他教好。
現在已經可以看得出來他脾氣不太好容易生氣,不過幸好3秒就忘記了。
耐心度還有待教導。
回復

靜竹林 發表於 2014-2-3 21:59
可能是我心態太老了,所以不會覺得好玩。
只是擔心沒把他教好。
現在已經可以看得出來他脾氣不太好容易生氣 ...

呵...Q小弟的脾氣是不好,但不會記仇,不會報復,過了就迡這樣的小孩已經很不錯了.現代人脾氣太好會被欺負.
回復

建凱 發表於 2014-2-10 18:10
呵...Q小弟的脾氣是不好,但不會記仇,不會報復,過了就迡這樣的小孩已經很不錯了.現代人脾氣太好會被欺負. ...

這樣的個性不錯丫!

現代人脾氣太好會被欺負

+1
嗯!真的!
看起來不好欺負是保護色
從以前,我同學就說我不講話時看起來很嚴肅,她們都不敢找我講話
但笑起來或一開口講話聲音就破功

帶我們小朋友出去玩時
有對父母也帶小朋友外加一隻毛色黑亮好看的大狗狗
一開始近距離接近時,基於保護我家小朋友,我是警戒的看著牠,因為牠閉著嘴警戒的看著我們
後來我們家小朋友踩水車玩的很開心,這對父母和小女生就在後面等著
看這一家三口與黑狗狗教養很好,不像有的管他三七廿一照樣搶著玩
我就叫我家小朋友下來,有玩到就好
看到這黑狗狗似乎感染到小朋友們快樂的氣氛
看牠咧開嘴巴吐出舌頭哈哈哈的看著我們
牠的眼睛黑白分明和小朋友一樣純靜,原來牠也是個愛玩的小朋友

呵...想到小時第一次聽到鬥牛犬的名字
就會顧名思義,加上了解不多,就以為這是很兇的狗狗
後來才知牠是很親近小朋友的狗狗

回復

新的一年 恭祝大家
洋洋得意 事事如意
財源廣進 闔家安康
回復

村。。。這樣不行哦!偷跑,都不能插頭香。不過我去廟拜拜也是這樣,今天去拜,完全沒人,可以慢慢的把去年已實現的願望和今年的計劃一點一點的講。而且人少祂們才記得住我。
回復

大家新年快樂哦~~網站看起來好喜氣洋洋喔
回復

今天總算有時間上網站看看了

大家新年恭喜
今天單身所以有時間上網看一看哈哈哈
回復