樓主: 靜竹林

求神問佛補福得赦罪祭改的迷思

靜竹林 發表於 2013-10-17 14:07
那是微晶不是弱晶
他雖然叫微晶卻不是電晶體,因為他帶電也會導電但是電流比一般家用電話的電還小很多,所 ...

是不是這個
http://zh.wikipedia.org/zh-tw/液晶
回復

我想到一個問題,這些能量課程似乎會對身體某些部位動手腳,比如常常聽到的松果體,當然不見得一定都是這個地方,到底是哪些位置?可能要學到導師階段,才清楚,不過利用外力的方法強迫開發一些能力出來,會不會造成反效果
回復

小媛 發表於 2013-10-14 18:04
後學曾認識一位有SRT執照的老師, 她也的確很有愛心, 救助過很多走不出生命難關的人....

以下分享,轉貼自 ...

哈...那位老師最近又開課了...當然...又邀請我了(當然她邀請了很多很多人)...唉....
內容如下:

我們多久沒有好好跟自己相處了?
多久沒有與藍天、白雲、草地、大樹、海洋一起呼吸了?
我是誰? 我來自哪裡?
這一生,我究竟為何而來?
為何我總是如此不順遂、總是無法維持內心的平靜?
如果你願意,讓我們一起脫下累世的包袱,憶起我是誰 ……

這個課程,是在我的守護天使Albert與指導靈Wetar Tera要求下,
從課程規劃、活動設計與所有細節,
都是遵循他們的意思來執行,
希望能藉由這些過程喚醒本來的「心」,
進而引導自我覺醒與了解生命意義與宇宙智慧,
最終擺脫舊有的命運軌跡。

課程分成《初階--憶起我是誰》與《進階--自我覺醒 & 萬物合一》二個階段
《初階》的重點在七種不同層次的身心靈療癒與整合,
以放下過去舊有的自己、舊的情緒、模式與負面能量,
洗滌心靈、也去除阻礙我們揚升的障礙。

而《進階》則正式進入靈性感官與能力的開啟,
深層喚醒自己,開啟梅爾卡巴(光體),
引導體悟萬物合一的境界。

以下是課程內容:
《初階》 憶起我是誰 (五堂課)
透過七種不同層次的漸進式療癒與整合,
清理累世至今生的傷痕、印記、負面思維、情緒與慣性,
讓蒙塵的靈魂撥雲見日,憶起我是誰,還給自己本來的面貌。
* 淨化與靜心技巧
* 業力和解
* 脈輪開啟
* 心輪療癒
* 天使療癒
* 聲音療癒
* 回歸大地
* 直覺力啟發

《進階》 自我覺醒 & 萬物合一 (四堂課)
* 清理靈性感官
* 與指導靈連結
* 心電感應訓練
* 開啟第三眼
* 心的覺醒
* 進入心的神聖空間
* 開啟光體--梅爾卡巴

※ 完成初階(未缺課)者,始可報名進階。
-----------------------------------------------------------------------------

《初階 -- 憶起我是誰》開課資訊

1.時間:12/1、12/15、12/29、1/12、1/26 週日下午1:30~5:30 (共五堂課)

2.人數限制:6人為限〈以繳費先後排定次序〉

3.帶領者: 沈伶 Lynn

4.課程費用:12,000元/人。二人以上同行,每人9,800元。
【早鳥優惠】11/5前完成繳款,優惠10,000元/人。
舊生回訓5800元/人。

5.上課注意事項:
(1)請穿著寬鬆舒適可坐臥之衣物。
(2)請勿遲到,以維持療癒過程連貫與靜心品質。

ps. 報名請私訊,可以不用按參加喔~
========================================================
有人在她版上問:是否可便宜點?
她回:樓上大律師請跟天使溝通一下吧… (那價格又不是我定的啊…==”...而且如果跟其他身心靈課程相較,這真的是算很實惠的價格了,場地費不便宜耶...唉....)
=======================================================================

唉...還真的如靜師所講,都扣不到稅咧...難怪人家不太想教補習班(常為她靈修的事請假,而且一請就一個月多,不過她是出國靈修去了)....
算了, 人家就是福報大啊...不然想怎樣...呵呵...
一堆補習班學生(包括過去,現在的學生)搶著報名咧...
回復

是這篇嗎

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 3 才可瀏覽,您當前積分為 0

回復

如果要這樣分的話,那負責肉體神經傳導的是液晶,但是另一個層次還有一個微晶的存在。
等於肉眼看的見的神經  ,中間傳導介質的液晶,屬於汽電場的微晶。
回復

以前還看過用催眠去天界取法器、法寶回來;一般人會懷疑是幻覺,畢竟天界哪有這麼容易去的?不過他們的說法取回來的法寶都能使用,所以是真的去了天界一趟,不是幻覺
回復

wuwu 發表於 2013-10-18 13:21
以前還看過用催眠去天界取法器、法寶回來;一般人會懷疑是幻覺,畢竟天界哪有這麼容易去的?不過他們的說法 ...

催眠去天界取法器、法寶回來
妳覺得呢
請問
怎麼去?
怎麼取?
可以取?
如何知道那是什麼東西?有何用途?
比方接觸玩具,有的隨手把玩就能操控,有的沒二下子還真摸不著頭緒
取了之後要做什麼?
如何處置?

如果沒有這方面概念的人
在催眠狀態下被指示去天界
那是會被指令引導過去
還是生命自有出口的自然就能到達呢

回復

奇怪那是我編輯的時候愛睏嗎?
我明明想的是微晶弱電,從來也沒想過弱晶,怎會打出這個東西出來?
健凱真是抱歉是我打錯字了。
回復

細節我怎麼可能會知道呢?應該是有「繳費」的學生才能了解的

不過我曾想過,假如連法寶也是用催眠創造出來的,那能維持多久?比如用法寶時會感到光、熱,要是上完課就沒感覺,大概沒人會在去了,若指令能維持好幾年,用法寶時一直有感受,那就難怪一堆人繳錢去上課
回復

wuwu 發表於 2013-10-18 13:21
以前還看過用催眠去天界取法器、法寶回來;

wuwu 發表於 2013-10-19 10:54
細節我怎麼可能會知道呢?應該是有「繳費」的學生才能了解的

哦!
那是看到妳po:以前還看過用催眠去天界取法器、法寶回來;
才會有這些疑問的
呵...
回復

靜竹林 發表於 2013-10-19 10:00
奇怪那是我編輯的時候愛睏嗎?
我明明想的是微晶弱電,從來也沒想過弱晶,怎會打出這個東西出來?
健凱真是抱 ...

呵...不用道歉哩! 那也沒什麼, 大家知道有這個東西比較重要. 其實,我知道你在寫什麼, 所以我只是轉PO你的原文, 其實詞是你定義的, 我只知道因為微晶弱電還是不足以形容那個物質.

而我能知道的是天文物理學家中就有發現宇宙的原始能量是帶電漿態的液晶狀物質, 所以我在猜想應該在身體中也是這種帶電體, 因為我也無法看到, 所以只要知道有這個東西就好了. 其實叫什麼不重要. 會用它比較重要.
回復

Melody 發表於 2013-10-19 20:42

哦!
那是看到妳po:以前還看過用催眠去天界取法器、法寶回來;

其實, 這樣的操作法, 就是操作通靈的方式, 是一樣的. 而拿法寶我常見到的是一些通靈人或走靈山的人最受的娛樂之一.

在我看起來, 就是證明自己多有能耐, 能取得這些東西. 而我以前也曾被給予寶物, 但我左想右想, 想不出來我拿這些東西有什麼用. 又不能換錢, 又不能吃. 該屬於我的而且我一定需要用的東西, 自然會有我的名字, 也就自然不會離身, 也用不著到贈予. 所以, 最後我都謝絕祂們的贈予. 說真的,給我能花的現金比較實在.

現在不只催眠,氣功,宗教都在在弄這些很玄的東西, 我也不能說不好, 因為我之前也好奇過這些東西. 只是現在的我比較現實, 覺得如果不能賺到錢也不能讓生活過得更好, 這些東西好像也就沒什麼必要. 又不能說我催眠我自己是玉皇大帝下凡, 我就能愛做什麼就做什麼. 這些又不是真的, 聽聽就好了.  
回復