查看: 28619|回復: 98

求神問佛補福得赦罪祭改的迷思

先開主提起來才不會醒來忘記要寫
求神拜佛補福德 求赦因果業力有效嗎?
真的是看每一個人效果不同,有的人馬上有顯效應,有的時就麻麻痺痺好幾年後才看到感覺。
少數可能欠很多的就會一路沒感覺,向我本人就是其中之一。
當然上述前提是在拜對的條件下。
回復

想請教一件事,您對新時代有沒有研究?參與的人會去學“高靈”傳下的法門,但我一直在想,怎會知道是“高靈”?這些法門常常幾天就幾萬塊起跳
回復

新時代其實是從外國傳進來的名詞,高靈也是一樣。
顧名思義就是高等靈體的意思。

其實換湯不換藥,說穿了還是那些東西,只是換個名字而已。
跑去學那個法門?那跟跑靈山也是差不多的意思。

有那麼多高靈給我們會嗎?其實高靈是很多啦,問題是我們值不值的他理我們。
高靈就算閒著沒事幹,也不一定要找我們聊天吧。
回復

神明桌的後面絕不能是廁所,如果有走廊的話那就還好。
廁所門也絕不能對或是側對到神桌。

人頭部如果是睡在廁所牆邊的話,會容易頭腦混沌思路不明,如果剛好又是馬桶邊的話,那腦部會生病。至於生什麼病因人而異。
如果床的上部或是下面是糞管的話也是會容易生腫瘤。

廁所門如果對著房間門,那一個房間的人會容易情緒不穩定,人家講蕃蕃的。
廁所門如果側對著神桌,全家人容易思路情緒失控,變成家庭失和,家庭失和就容易家道中落。
嚴重的話變憂鬱或是躁鬱症也是會有,只是比較少,多數是容易脾氣暴躁。
要避免的話其實很簡單,只要做一道約60公分屏風就可以避開。
回復

靜竹林 發表於 2013-10-6 18:15
新時代其實是從外國傳進來的名詞,高靈也是一樣。
顧名思義就是高等靈體的意思。

我學校裡就有一位老師非常熱衷
怎麼與高靈相連結
不管我怎麼明說暗說
她就是非常沉迷
之前還送一本翻譯自國外
怎麼通靈(與高靈做連結)的書
我已經不再當烏鴉嘴了
隨她高興吧
很多人就是要親自走一遭  才會甘願吧
呵呵

學校一位老師最近去我之前進修的研究所念書
碰到一位同學
老是誇耀著自己會通  能看見@@
老是說他自己跟誰誰誰有什麼前世緣份
班上這些人都是要來幫忙讓他成就的
還說什麼自己已會會成為行政院長之類的
搞得我同事心裡毛毛的
呵呵  我跟她說
這還算好的  至少他沒說他是玉皇大帝之類的
算謙虛的了
嗯  怪怪的通靈人真的越來越多了
回復

靜竹林 發表於 2013-9-3 20:59
少數可能欠很多的就會一路沒感覺,向我本人就是其中之一。

我看我也好不到哪去...唉...
回復

wuwu 發表於 2013-9-15 13:35
想請教一件事,您對新時代有沒有研究?參與的人會去學“高靈”傳下的法門,但我一直在想,怎會知道是“高靈 ...

後學知道在高點補習班有位教民訴的沈伶老師有研究,
而後學是十多年前有看過幾本王季慶的書....

在此簡單做個小小心得分享:
   1. 新時代的書可以看,做參考用.
   2. 現在很多靈修團體, 就後學的觀察, 特別是來自西方(例如:美國) 的,
       價錢都不便宜 .
   3. 會加入那些團體的, 通常本身體質已經跟一般人不一樣了,
       細節我就不方便說太多了...
回復

靜竹林 發表於 2013-10-6 23:15
有那麼多高靈給我們會嗎?其實高靈是很多啦,問題是我們值不值的他理我們。
高靈就算閒著沒事幹,也不一定要找我們聊天吧。

==>還有, 很多高靈講出來的[名言], 我們可能都不知道祂們到底想告訴我們什麼...
       舉例:
         1. 靈魂同時是愛,也是非愛。靈魂是正在體驗人生的你,而透過這些體驗,它從非愛轉變為愛。 --- 約書亞

2. 死亡就是徹底讓心智空掉,把每天的渴望、快感以及痛苦完全空掉。死亡就是更新,一種突變,在其中,思想是完全不活動的。因為思想是過去的產物。有了死亡,就有完全嶄新的東西。從已知中解脫便是死亡,然後你才能真正地生活。
            ---克里希那穆提

3.好好地觀察一下自己的內心,你會發現,你早已擁有是非對錯的觀念,對自己及社會也形成了某種意識形態,你就是根據那些觀念而非針對事實真相行動,因此,行動便遷就觀念,儘量符合觀念,所以才衝突不斷。觀念與行動之間形成的空隙即是時間,它自成一種領域,根深蒂固地存在於你的思想中。---克里希那穆提  
https://www.facebook.com/Krishtw/posts/632806533416358#!/Krishtw

4.Just so you know, you can't hide from life. Life will find you. The key is to be in harmony and peace with life at all times.  ----Panache Desai      
https://www.facebook.com/photo.p ... p;type=1&ref=nf
          後學查到與[Panache Desai] 的相關資訊, 不曉得是否為同一人咧==>Panache Desai主張每一個人與生俱來的本質就是純粹的能量,與浩瀚的神聖靈性(the Divine)相通相連。情緒,其實就是能量的流動,然而當我們習於批判我們的情緒與內在感受,認為某些情緒是對的,某些是錯的,這些自我批判和抑制就會逐漸累積形成作者所謂振動的淤積(vibrational density),阻礙能量的流動,使我們無法感受無邊能量中富藏的愛、智慧、尊嚴。

三部曲第一冊《33 Day Density Detox》意在提供循序漸進的實用方法,教你卸除多餘的情緒負擔與精神淤塞,體驗完全的一體感(oneness)。全書由33個篇章構成,每天閱讀一章,共33天的清理歷程,以「恐懼」、「悲傷」、「憤怒」、「罪惡感」、「羞恥」、「自我批判」、「慣性模式」、「成癮」……等主題依次進行,詩意、精練、深具啟發,每章都有一個令人茅塞頓開的瞬間,並有單獨的練習與箴言穿插其間,使讀者能以全新的角度觀照自我,開啟無限的潛能。
http://www.nurnberg.com.tw/index1-2.php?bookno=04-329

5. Hugh Jackman

"I started meditating, and I know twice a day I can kind of let everything drop. It's just about being quiet, like drawing back the day, and it allows me to have energy."
https://www.facebook.com/photo.p ... p;type=1&ref=nf
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ps.
    1.以上資料是分享自沈伶老師的FB , 但後學並無能力去確認他們是否即所謂的高靈....
     2. 後學並沒有想幫沈老師打廣告,而我也不是她的靈修學員, 更沒參加過她的任何靈修活動.
     3. 想請問  wuwu 第1, 3句, 您有什麼解釋, 或 想法嗎 ?
         那兩句後學 之前已分別在FB做過解釋, 或許可以互相分享一下心得哦~感恩~
回復

我也不知道啊,不過有聽過用“靈擺”然後連結高靈就可以消除人的業力、增加財運、桃花運之然的,有人在教叫SRT,課程的確是好幾萬,有沒有用?我也不知
回復

人本身有思考自主與保護意識,在自我主觀意識的保護下不容易被外靈入侵。
所以要經由鐘擺或是轉圈圈讓自己進入恍神或是暈眩狀態,這樣外靈才會容易進入。

對我來說不管是古今中外搞靈異的就是那幾套,不容易有新的花樣出來。
多數就是換個名詞騙騙外行人,不過老實說一萬人找不到一個內行人,所以這一套還是很好騙。
最近我自己的學生住三峽的跟我認識十幾年了,還不是一樣跟人家搞什麼光之使者,說穿了還不是一樣。
可是他自己就陷入得很高興。我知道了也只能說無奈。
古人說;人牽牽不走,鬼牽自己走。
回復

靜竹林 發表於 2013-10-7 18:45
人本身有思考自主與保護意識,在自我主觀意識的保護下不容易被外靈入侵。
所以要經由鐘擺或是轉圈圈讓自己 ...

我也是"光之使者"...

每個月不到月底, 口袋就光光的使者.. 簡稱窮鬼
回復