樓主: 林見名

感謝函∼

感謝函∼

見名兄~~恭喜~恭喜

==============================
小傻
是不是太久沒上來了~~很多都在狀況外...
找個時間.每篇都看看...嘿嘿...
回復

感謝函∼

下面引用由傻小子2006/06/15 04:53am 發表的內容:
見名兄~~恭喜~恭喜  
==============================
小傻
是不是太久沒上來了~~很多都在狀況外...
...
別擔心...一切都正常, 看他們在討論一堆結婚的事, 才讓我熊熊想起來,
我結婚和有小朋友, 我自己也都在狀況外哩..發生了什麼事也不知道,
而事情該發生的也都發生了...
害我每天晚上在床上復健, 看著我家太后和她肚子中的小朋友,
告訴自己, 這是我老婆, 這是我女兒...說個三到五分鐘,
然後在那種, 好像在做夢的狀況下入睡...     
回復

感謝函∼

下面引用由建凱2006/06/15 09:23am 發表的內容:
別擔心...一切都正常, 看他們在討論一堆結婚的事, 才讓我熊熊想起來,
我結婚和有小朋友, 我自己也都在狀況外哩..發生了什麼事也不知道,
而事情該發生的也都發生了...
害我每天晚上在床上復健, 看著我家太后和她 ...
      :em25:  :em25:
回復

感謝函∼

你終於知道你混得很凶了。
不過明天開始我又要去忙碌了,可能又沒時間上來說話了。
回復

感謝函∼

下面引用由靜竹林2006/06/16 00:24am 發表的內容:
你終於知道你混得很凶了。
不過明天開始我又要去忙碌了,可能又沒時間上來說話了。
      :em01:  :em01:
回復

感謝函∼

下面引用由建凱2006/06/11 04:27am 發表的內容:
提議不錯哦! 不過會看到二個男人碩上有一朵烏雲....哈!!
不過是我已經打雷而且快要下雨了..
哇!...
建凱
不知是早起還是還沒去睡 4點am吔!
趁現在能睡就盡量多睡
等小baby出生後會有段時間睡眠不太足夠哦!
到時手抱baby 耳聽baby 稚嫩的聲音
可是真實感十足哦!
恭喜 恭喜     
回復

感謝函∼

下面引用由Melody2006/06/17 09:47am 發表的內容:
哇!...
建凱
不知是早起還是還沒去睡 4點am吔!
趁現在能睡就盡量多睡
...
要回妳這篇回了二次都沒成功, 呵...可能是我說的太誇張了,
哈!! 我本來想說, 小朋友都是媽媽在帶, 我在旁邊加油了...
呵..
我看只能改成....鳴鳴....我升格了...本來結婚後, 就已經被拘提在林口,
現在, 小朋友出來後, 我看, 我會被判刑, 終身監禁, 要假釋不知要何時了.

回復

感謝函∼

下面引用由建凱2006/06/18 08:31pm 發表的內容:
要回妳這篇回了二次都沒成功, 呵...可能是我說的太誇張了,
哈!! 我本來想說, 小朋友都是媽媽在帶, 我在旁邊加油了...
呵..
我看只能改成....鳴鳴....我升格了...本來結婚後, 就已經被拘提在林口,
...
呵呵呵....
不會啦!
很少有爸比逃得過女兒的魅力的哦!   
回復

感謝函∼

總之, 大家恭禧啦~ 祝福大家 心靈更成長, 處事更圓融,
煩惱更少, 快樂更多, 萬事如意啦~
回復

感恩諸佛菩薩們的護祐,讓弟子這兩天能考試順利....
無論如何, 都~千恩萬謝~
也感恩,這一路上所有曾經幫助過我的人哦~
回復

人家6年前的感謝函妳翻出來幹嘛啊
害我一看到標題以為林見名是發瘋了嗎,忽然要感謝什麼。
原來是你在瞎搞
回復

靜竹林 發表於 2012-8-13 03:06 PM
人家6年前的感謝函妳翻出來幹嘛啊
害我一看到標題以為林見名是發瘋了嗎,忽然要感謝什麼。
原來是你在瞎搞 ...

我也嚇一大跳,因為從第一篇進來看的

想說發生什麼了........竟要文定?不是小孩都出來了嗎

原來是幾年前的文
回復