查看: 42061|回復: 209

為何我身上的靈隨我周遊歐洲,無處不在? 祂們到底要捨?

匿名  發表於 2007-4-1 06:46:58 |閱讀模式
小靜師父(大哥)您好!
我是小幸子的好友-Sufia...   好久不見..  近來可好?   
這是我第一次登入您新的心靈網站並註冊成為新會員...  我的中文打字還是慢的如烏龜賽跑,及中文書寫程度平凡普通...  期待您及各師兄姐們的見諒及指導ㄡ!  
我現人在德國... 但有一些疑問攸關"如何修練自已"及身上被"所謂靈附身"5年多一事想相求您及各位師兄姐們的相助    不知您還記不記得我5年前患重病及我近9年多的失眠問題,故曾嚐試許多不同的宗教儀式及尋求通靈師幫助...  但直至95年初因機緣巧遇一位台南通靈師姐,她告知我有天命在身,故需修持自已.  她並告知我未來需當菩薩救助眾生(其實也聽了近三位的通靈師告知我有此天命在身)...  但因持續的嚴重失眠,因而在她的佛堂以每周三次以靜坐方式做修練及頌經回向...  並在去年中元節普渡儀式被眾神告知"我已時機成熟,需儘速修練已俾救助眾生"...  但歷經10個多月的靜坐修練,深感為何還是處在"靈動階段"及無任何感受我有什特異功能或感受能力???  故心生疑慮 - "為何如此?"  及到底是何方菩薩(靈)與我一體?  及到底祂們要什?  及為何祂們跟隨我到德國及歐洲其他國度(無所不在)???  
請問靜師父...  您覺得我真有此天命在身嗎?  另我深感自個捨都不會,也沒此能力幫助任何人,故不想再讓靈動上身...  現只想好好做自我及努力賺錢以俾回台灣台南安平家鄉定居下來...  但到底我要如何讓跟隨我5年多的"靈"離開我身體呢?  我的失眠已改善,但仍需倚賴安眠藥入睡...  故如我真停止所有靜坐靈動後,會不會遭到祂們的處罰及障礙???   現真的感受無比惶恐???  到底祂們要什???  
另我可以自個在德國居住處做靜坐嗎?  我喜歡靜坐,但不喜歡祂們每次上我身起靈動....  因此靈動舉動另我在朋友面前深感羞愧...  
另靜師父,前幾年我與小幸子至台北造訪您及師母,深切感謝您的親切款待.  故有請有機會下台南造訪時能與我聯繫ㄡ...  我會與小幸子show you around 及享用台南美食...!
我會於5月底回台灣...  可與我以email聯繫ㄡ!  最後期待您的解惑及相助...  
祝      安好!   
Sufia 于德國"斯圖加特 - Stuttgart"

[USECHGFONTE]

-=-=-=-=- 以下內容由 sufia2007年04月01日 06:58am 時新增 -=-=-=-=-

哇~Sufia,好久不見, 看到你上網分享經驗,真的好高興哦~
有機會再跟你多聊 "荷花"  的事囉...
回復

早在五年前我就之到這些事情,也跟你忠告過,但是在當時完全矇懂的你只是覺得很怕,為何事情會那麼嚴重?
但是對我來說,我只是把自己預知的未來對你提出忠告,並把後果詳盡告知,只希望你能夠知所退避。
沒想到隔兩年你卻跑去跟人家學靜坐通靈....................我只能搖搖頭。
我一邊在幫助人家通離通靈之後的干擾症,但是另一邊確有更多人在跳進去,甚至有的還是花錢去學的,所以常常令我很感嘆與無力..................
要把一個陷入通靈干擾症患者恢復正常要花好幾年時間與心血,但是正常人要變成通靈患者卻只要幾個月時間,而且病例時間越久治療起來越困難。
治療嚴重靈擾患者,我自己身邊的成功案例大約是八成,失敗的兩成並非是我的能力問題,而是對方自己的因素。
老實說早在3年前我就沒有在接這一類病患了,因為所消耗的精神體力與福德是無法用金錢去計算的,自己願意不計較的付出,但是所得到的卻常常是毀謗,後來自己也學的淡然不在意,只是我現在已經沒有以前的體力去維持一邊工作一邊辦事了。
一般看看風水或是幫人家看病解疑還可以,要在幫人脫離靈擾的體力我已經沒辦法了,因為我要常常靈魂出竅去保護對方,這種狀態會造成我時常昏睡,可是我以前又常常硬撐著工作,因為不工作我就沒生活收入,最後的結果就是體力透支過渡把肝與腎心臟都搞壞了,去看中醫陳旺全的結論是我還可以沒死已經是奇蹟了。
幸好我早已看淡生死所以也不在意,反正該死的活不了,該活的死不了,只是我現在體力確實大不如前,再來是你遠在台南脫離靈擾的過程中會產生很多需要溝通的細節,要幫助對方釐清幻覺與真實,要教導對方什麼是正神?什麼是遊神?哪一些是唯利是圖的爛神?何時要勇於說:不與奮力對抗,要怎樣找回自我意識與肉體主控權,甚至必要時我還要元神出竅去幫對方穩住心神意識。嚴重的話我還要與對方整個惡勢力打打殺殺。這些都不是一句感謝或是十萬百萬就能夠買到的。因為那是我付出身命能量去換取的,生命不能夠用金錢去衡量。
所以當年CMJ問我:要如何報答我?我告訴她,我只希望他們以後有能力的話,能夠幫助更多的人,這樣就夠了。
慢慢學習打字就會變快了,不然我現在不太接電話幫人解答,因為下班之後我就累了,不想多講話。如果是網路或是信件我還可以選擇有精神的時候回覆。
但南部去旅遊..........幸子知道我很懶得出門,就算不得已出門也是匆匆來去,感謝你的好意邀約。
回復

下面引用由小媛2007/04/01 08:02am 發表的內容:
哇~Sufia,好久不見, 看到你上網分享經驗,真的好高興哦~
有機會再跟你多聊 "荷花"  的事囉...
小媛..
~~別說"荷花"了吧!~~ 好女不提當年勇..
連我都不想去想了..何況是她.
有些事..還真的只有靠 現實 才會知道以前的.. 衝動
人還是不要太好奇...
回復

sufia
可以請你不要用特殊的字型來寫交章嗎?
就用正常的來寫就好.
因為..看的人很..辛苦..
我光是等那些字就要倒了...
麻煩你哦.
另... 你的信我有收到了.
but..我近來沒有空回你信.
我會找時間回..
回復

佛菩薩ㄉ聖名,
釋迦牟尼佛....釋迦 意指: 慈悲...
                        牟尼 意指: 寂靜
阿彌陀佛....... 阿彌陀 意指: 無量光, 無量壽
佛.........意指: 覺
菩薩是  覺有情
佛菩薩不是某一個形象,某一個靈,或某個聽說來ㄉ訊息
眾生與佛菩薩差別在於迷與悟
度化眾生, 是要幫助眾生破迷開悟
幫助眾生之前, 先要好好修持自己, 自身難保, 如何幫助眾生?
從學習做人開始, 讓智慧增長, 學習佈施, 學習放下, 學習諸惡莫作,眾善奉行, 學習不違背自己ㄉ良心
神通...從來就不是修持ㄉ目的,

-=-=-=-=- 以下內容由 nirmala2007年04月03日 10:55am 時新增 -=-=-=-=-
想要感應能力,想要特異功能...自然就會引來外靈, 你想要感, 它們就來跟你應....

-=-=-=-=- 以下內容由 nirmala2007年04月04日 09:30am 時新增 -=-=-=-=-
下面引用由Sufia2007/04/01 06:46am 發表的內容:
歷經10個多月的靜坐修練,深感為何還是處在"靈動階段"及無任何感受我有什特異功能或感受能力??? ...........不想再讓靈動上身,   但到底要如何讓跟隨5年多的"靈"離開我的身體
回復

nirmala   

這好像不說話的你ㄟ∼
ㄆㄆ∼∼!!
要注意喔!!∼
哈!
回復

匿名  發表於 2007-4-4 02:24:37

小媛,小幸子,
非常高興能在此與您們再次相遇並分享我的苦楚...  
"荷花的事"我也大約忘了~~~  記億隨著年紀增長而衰退~~~
抱歉~ 晚了回應您們的關心....  因這幾天一些事煩故沒上電腦...  
再者,請問為何我首次繕打送出的文章如同"兒童美術課業"?  抱歉這是我第一次上網與人交換心得故不知如何運用書寫功能...  我每日的工作幾乎只運用到Word, Excel, Outlook express 及一些圖片軟體...  故沒捨上網經驗~ :-)  請勿見怪~~~  :-)

下面引用由林見名2007/04/03 11:42am 發表的內容:
nirmala  
這好像不說話的你ㄟ∼
ㄆㄆ∼∼!!
要注意喔!!∼
...
阿!! 不說話ㄉ我??!!!  
完蛋ㄌ, 我又障礙出現..
看不懂見名哥哥ㄉ話ㄌ
糟糕  

-=-=-=-=- 以下內容由 nirmala2007年04月04日 09:50am 時新增 -=-=-=-=-
取消表情模式,就可以很快讀取頁面ㄌ

-=-=-=-=- 以下內容由 nirmala2007年04月04日 10:07am 時新增 -=-=-=-=-
不說話ㄉ我?...說話ㄉ我?....哪個是真ㄉ我?? 還是都是都不是?
感覺在睡覺卻又醒著,我在上班不是ㄇ?
三不五時光亮一會, 又一會光亮不見
怎麼回事阿?
如果現在我醒來, 明瞭之前ㄉ都是夢, 也不奇怪阿
真ㄉ醒來, 有沒有可能我是隻小狗ㄋ? 汪汪
回復

匿名  發表於 2007-4-4 21:58:41

靜師父(大哥),
非常感謝您的句句箴言...  亦勞煩您給了那麼多的意見及訊息..  我會記取教訓並聽取多方意見...  但聽了您近來為了幫助有難的網友而生病,亦覺得傷感...  但問..  既然是助人為何反倒傷了您自個?  那還是不要插手相助???
攸關外靈干擾症...  沒問題我會用我自個的意志力控制不讓祂們上身...  其實近幾個月來我發現我的外靈干擾症情況改進很多...  我發現祂們不像2-3年前無時無刻硬要上身(那時被擾的無法睡覺及工作)...  現我已能控制不讓祂們上身(只要我不靜坐)...  所以我的情況有比以前好...  只是不知如何完全讓祂們退掉... 讓我回歸正常的生活???  請問有無任何人可諮詢攸關外靈干擾症"退靈"相關訊息呢?   可否提供一些成功"退靈"案件的經驗與我供分享?
另亦回應Nirmala您的深切關心及真言:
其實我從來就不曾想要有任何感應能力及特異功能...  我只要一個普普通通健康的人生...  "有一個健康的身體才能讓人生過的有意義"...  只因6年前的一場大病讓我奔走眾多宮廟及通靈人協助,才會被外靈干擾上身及誤被指示有天命在身....  唉!  真是盲懂...  或許普通人一旦面臨了生死關頭或身體殘疾時都會"病急亂投醫"...  我也不例外...  
現我很高興能在此天地分享及汲取一些良知經驗...  讓我能從惶恐中趨於平靜及改變生活態度...  做一個普普通通知足常樂的"人間菩薩"!
在此萬分感謝靜師父及Nirmala的箴言及開導~~ :-)

PS: 另請問 - 要如何如同您們回覆時截取一小段文章並做成框線回覆呢?

下面引用由Sufia2007/04/04 02:24am 發表的內容:
我每日的工作幾乎只運用到Word, Excel, Outlook express 及一些圖片軟體...  故沒捨上網經驗~   請勿見怪~~~  
...
下面引用由Sufia2007/04/04 09:58pm 發表的內容:
PS: 另請問 - 要如何如同您們回覆時截取一小段文章並做成框線回覆呢?
哇!妳比我利害多了呢!
妳會的這些我都不會,只有閒在家裡什麼都不會 的 閒會 啦  
常上靜網看看其他人的文章
或許會發現妳心中的解答
多和其他網友互動
很快的,妳就會知道網站緒多功能如何使用
我只知一些基本功能使用方式
還是用玩的才知如何使用
所以無法正確簡潔告訴妳如何使用這功能
妳電腦比我強,相信只要妳肯試,就會使用啦!
若沒記錯,忘了在哪看過靜師po過如何使用靜網的文章
有興趣的話,不妨找找看吧!   
回復

下面引用由Sufia2007/04/04 09:58pm 發表的內容:
靜師父(大哥),
非常感謝您的句句箴言...  亦勞煩您給了那麼多的意見及訊息..  我會記取教訓並聽取多方意見...  但聽了您近來為了幫助有難的網友而生病,亦覺得傷感...  但問..  既然是助人為何反倒傷了您自個?   ...
因為..靈界也是有壞人啊.
因為心軟而動用業力.. 那反彈的業力是會轉介到處理者的.
老師就是這樣而勞累過度.
自從有了婚姻的牽絆後.老師就事事為另一半著想..
為了留有時間陪家人和另一半..還要照顧好身體. .. 養家
很多事因為這一層面而要照顧家庭.
所以..很多事..老師也只能提醒..
所以.你細細回想第一次你和老師在台北見面.他對你說什麼.(我幾乎都沒有到場所以內容只有你們知道);而那些就是預測了你的未來...
一位老師有一種作法.
兩位老師分別有不同的作法
3位....當然不用說了.. 意見太多.
什麼叫信仰.. 古人為了習有一技而從一而終的拜師學藝.
台南的師姐.你建議我去找..但我常說不需要.或我現在很好..
你常要我去那修持.. 我都說不需要.
因為.我相信我尋找的老師會指導我..讓我不入偏.
因為相信所以留在這裡.. 偶有意見.也是私下聊聊解套.,
等時間過了..就會悟出另一層面的意思.
因為..你在台南師姐那巳經拜師. 你就是那的徒弟.
你的未來..雖早有預測..但妳還是選擇拜師.
所以..就像阿香一樣..妳必需回到台南找你的師姐重新調整你的步伐.未來
這樣你才會有平凡的日子.
這裡..只有吸收文章的內容讓你參考..
提供另一層面的人性思考.
並不能帶給你辦事的功力..
只能給你.  心性的調整..
我...答案....都給妳了...  問題是...你和我.辦的到嗎?
唯一可行的..先向你的師姐說你想當平凡人..然後遠離....
久了..就會像大家一樣.. 麻痺.. 然後回歸平靜...
去看看 竹林靜語  那些都是老師的字字血淚
ps我的電腦兩台都中毒了.. 現在只剩下這一台還在拖老命.
我先回你部份..剩下的.. 我們出遊的家庭照再另寄給你.或是下個月你回來再看...
因為..我重灌電腦灌到要起肖了... 一次要整天..我重灌了n次..我也浪費了n天
用那些時間.. 做網拍..多好啊.. 薄利多銷..

回復