樓主: 靜竹林

96年網聚討論

96年網聚討論

下面引用由靜竹林2007/10/16 00:07am 發表的內容:
nirmala
我今晚一直在看著以前這個網聚的主題,兩年份的討論總共39頁,05年那一次你也是剛好有事,06年是我結婚,07年你又剛好有事,還真是巧ㄟ。
不過你也很好玩ㄟ,10點才註冊,12點就說要參加網聚
對耶.......我都忘記ㄌ.....為什麼我才註冊2小時就要去網聚ㄚ?    
呵呵呵....若您沒有說, 我完完全全沒有印象ㄋ~~~真奇怪喔....都不記得ㄌ   哈哈哈
還好....06年那天我有去   
05年那天記得是去南部公婆家ㄌ.....這次是員工旅遊
唉~~~ 買樂透 有那麼準....就發ㄌ
前幾天, 在家裡看電視時.....來ㄌ一些人.....我不知道是誰, 只知道是有點身分ㄉ來ㄌ.....也不知道祂們在幹麻.....所以, 就繼續看電視ㄌ
我有猜是哪邊來ㄉ.....但我什麼都不準.....所以, 也不好意思問 是不是

下面引用由Melody2007/10/16 10:37am 發表的內容:
唉...以前剛來靜網時,自己很茫
現在呢..即茫又蝦
自己看自己好像沒啥長進      

我看你不會ㄚ.......進步好多好多ㄋ
我才沒長進...加上....笨蛋一個  

-=-=-=-=- 以下內容由 nirmala2007年10月16日 01:19pm 時新增 -=-=-=-=-
想到  我有一個小小小小ㄉ進步啦
那算是很笨ㄉ....不過至少算是很笨ㄉ進步吧
雖然我還是不大會分
但........我總算知道  有時候 那不是我自己 想ㄉ  
回復

96年網聚討論

下面引用由nirmala2007/10/16 01:15pm 發表的內容:
我看你不會ㄚ.......進步好多好多ㄋ
呵...
那是自己看自己的一時感觸啦!  
有長進就不會被騙了  
呵..
靈擾
人擾
一樣都是煩擾
呵...
------------------------------------------------------------------
先祝大家網聚圓滿哦  
回復

96年網聚討論

下面引用由Melody2007/10/16 07:45pm 發表的內容:
呵...
那是自己看自己的一時感觸啦!  
有長進就不會被騙了  
...
呵呵呵....... 不是常聽到說......道高一尺, 磨高一丈
加油囉  ㄏㄏㄏ      
剛剛奇怪耶.....這個表情娃娃突然變大5.6倍耶  哇!!!
回復

96年網聚討論

哈~地圖來啦~再找不到路來, 只能說無緣囉~哈~
http://www.jin999.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=1&topic=153&start=372&show=0&man=
2005/08/04 09:06am 小媛發表
但不知為何, 原始圖不見,只好重找囉~
http://www.netz.com.tw/user_view.asp?id=14
找到囉~就上面這個啦~還好連顏色都沒變~
※交通方式:
◎捷運南勢角線:
 .永和頂溪站-公車橘3(建一路站下車)、57、706(海外公司站下車)
 .中和景安站-公車橘5、橘10、625、262、101(中正路站下車)
        275、908、綠10(海外公司站下車)
◎捷運板南線:
 .板橋新埔站-公車藍18(建一路站下車)、橘5(海外公司站下車)
◎其他公車路線:5、201、214、307、625、藍311、628(海外公司站下車)
-------------------------------------------------------------------
http://www.calex.com.tw/contact/contact_map.html
這張圖也很清楚囉~
圖底下也有捷運站轉乘公車路線哦~超清楚的~

--------------------------------------------------------
古早傳說飲食雜誌館
231台北縣中和市建一路135號
http://tw.lifestyle.yahoo.com/map.html?bizid=e85dac858f20742d

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

回復

96年網聚討論

http://www.thb.gov.tw/main_02.htm
台北縣公路系統經都市計畫區位圖-->點選 [中和、永和、板橋]的圖

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

回復

96年網聚討論

下面引用由pt495061052007/10/15 01:58am 發表的內容:
前陣子的某一天,半夜裡來了群"貴客".g
(會認為是一群是因為.....實在是聲音太大聲了,霹靂乓啷的
雖然這一次並不知道他們所想要表達的意思
我想,我還是去問清楚點
真是抱歉招待不週,我發現我今天話還真是少,多數都是在聽別人講話。所以也沒多跟你講到話,真是抱歉讓你一個人靜靜的聽大家在打哈拉。
今天來的都是老朋友所以自己也很放鬆的只是聽別人講話,還有時間可以偷偷小睡一下,。
你之前的帳號是不是被取消過,因為我記得很久之前就看過你的帳號,今天又聽你講說前年你也有來參加,可是我剛剛看你的帳號是今年才登入的。
重點是你要問的問題沒問到,我自己因為前一天忙到深夜才到家,所以也沒去跟你聊到天,讓你不好意思提出你的想法真是抱歉。
能麻煩你說一下你想要問的問題嗎?雖然我不知道你的名字,但是至少我看過你這樣子要回答你的問題就會比較準確一點。
回復

96年網聚討論

下面引用由靜竹林2007/10/21 00:04am 發表的內容:
真是抱歉招待不週,我發現我今天話還真是少,多數都是在聽別人講話。所以也沒多跟你講到話,真是抱歉讓你一個人靜靜的聽大家在打哈拉。
今天來的都是老朋友所以自己也很放鬆的只是聽別人講話,還有時間可以偷偷 ...
下面引用由靜竹林2007/10/21 00:04am 發表的內容:
你之前的帳號是不是被取消過,因為我記得很久之前就看過你的帳號,今天又聽你講說前年你也有來參加,可是我剛剛看你的帳號是今年才登入的。
重點是你要問的問題沒問到,我自己因為前一天忙到深夜才到家,所以也沒去跟你聊到天,讓你不好意思提出你的想法真是抱歉。
能麻煩你說一下你想要問的問題嗎?雖然我不知道你的名字,但是至少我看過你這樣子要回答你的問題就會比較準確一點。
台北的交通真的很方便,5-10分鐘便能等到一個班次的車
而且,車上還有著"下車請買票"的招牌
剛開始我還以為怎麼這麼多人想搭霸王車?
原來,是先上車後再買票
想想,原來我也是先潛水再登入帳號
原本沒想到這些問題可以請教您的
因為一個問題
若非是相關人士,根本無法深入體會與回答當事人的
10月初吧?
在睡夢裡,被一陣莫名的"壓力"吵醒
當我還沒整個完全清醒時,就隨手把沒蓋在身上的棉被拉回身上蓋好
當這一個動作作完之後,那一陣莫名的"壓力"就慢慢地消失了
那麼請教您是否知道那一群"貴客"用意是啥?
回復

96年網聚討論

原則上你那一天身上沒有什麼太不好的磁場,比較明顯的是求知與測試。
原則上那一群貴客是希望藉由那一次動作讓你有動力參加網聚。
你的守護靈希望你走修行的路線,所以也沒有特意幫你阻止那些吵雜的聲音。
如果以後有什麼怪異現象,在心中求守護靈讓你傻傻的當學生先把書讀完,拿到證照之後在打算。
回復

96年網聚討論

各位兄弟姊妹們~安安
小傻浮出來了
前幾日,(小傻)剛忙完,家中2位神明聖誕慶典
累翻

網聚(小傻)沒參加
><';';';深信總有一天我會到場的  (  ←咦~這句話,小傻有沒有說過     )
(吊起來打屁屁)
回復

96年網聚討論

恩∼
我希望在2080年的往聚看的你ㄟ∼
我會叫我兒子代表參加的∼
挖哈哈哈哈!
回復

96年網聚討論

下面引用由林見名2007/10/23 09:40am 發表的內容:
恩∼
我會叫我兒子代表參加的∼
挖哈哈哈哈!

2080年ㄅ.......我會叫我孫子代表參加ㄉ   
那時~~ 我不知道死到哪去ㄌ   哈哈哈     
回復

96年網聚討論

下面引用由靜竹林2007/10/23 00:25am 發表的內容:
原則上你那一天身上沒有什麼太不好的磁場,比較明顯的是求知與測試。
原則上那一群貴客是希望藉由那一次動作讓你有動力參加網聚。
你的守護靈希望你走修行的路線,所以也沒有特意幫你阻止那些吵雜的聲音。
如果 ...
測試?靜版主真是太看的起我了
手無寸鐵、無縛G之力的小女子我哪來那麼大的能耐呢?
從來,我只是一個被人試的卡

說到動力,北上前我整整2天晚上難以入眠。
一問之下,有人不想讓我北上呢!

曾經我一直找尋那所謂的守護靈,心裡問著
到底長什麼模樣?又是為什麼跟著我?如果在靈界只是打打殺殺,又算是哪門子的修行法?
結果得到的總是無言的安靜
直到我整個打算放棄時
它卻又頻頻有動作
反正輸的總是我
九怪的守護靈

PS.人家一直走著口愛又成熟的路線呢~~

回復