樓主: 靜竹林

96年網聚討論

96年網聚討論

下面引用由pt495061052007/10/23 03:08pm 發表的內容:
測試?靜版主真是太看的起我了
手無寸鐵、無縛G之力的小女子我哪來那麼大的能耐呢?
從來,我只是一個被人試的卡
說到動力,北上前我整整2天晚上難以入眠。
...
那天我們一群傳說中的威望5都玩瘋了,
後來又跟老師的另一個學生講話,
本來說講到一個段落要跟妳聊聊天,
結果話還沒講完妳就要離開了,
只有改天有機會再好好聊聊天了.
回復

96年網聚討論

下面引用由林見名2007/10/23 09:40am 發表的內容:
恩∼
我希望在2080年的往聚看的你ㄟ∼
我會叫我兒子代表參加的∼
挖哈哈哈哈!

:em04:  :em04:
回復

96年網聚討論

最近被工程追著跑,忙到估價單沒時間開,屋主就先叫我去做。
網聚那一天其實我是很想睡覺的哈哈哈哈,因為難得休假又因為感冒很多天一直都沒有好,也沒有更嚴重。就是每天都眼睛乾澀本來還以為是睡眠不足缺乏維他命A,結果吃很多天的魚肝油葉黃素,眼睛還是依然乾澀,還伴隨著頭昏昏的很累,又想說這現象是腎氣虛而且有時候腎臟會覺得一點點痛,所以又吃幾天的補腎氣的藥,還是沒有改善。
一開始沒有任何感冒症狀,勉強符合的是頭昏昏沒精神,好幾天之後才開始一點點發燒,自己診斷了好幾次,明明是感冒卻沒有任何症狀,所以吃感冒藥也沒有任何改善。
我只能說這個感冒病毒確實很奇怪,直接傷害腎臟讓人氣虛,因為沒有任何感冒該有的症狀,且吃感冒藥無效之後會讓人錯認這不是感冒。
測試到最後,唯一的康復之法就是多休息,偏偏自己天天在趕工,只要自己一天沒去,屋主就開始追人了。
因為這些日子每天頭昏昏所以也沒注意到說要來的是你,尤其是你說你前年已經參加過網聚,我還在想說網路上那個所要來的大概沒找到路,所以沒來吧。
結果人已經到面前,還報出帳號,我卻還在頭暈暈搞不清楚狀態 哈哈哈哈
我說的測試不是指你,是你自己潛在背後的力量,他沒有惡意只是想知道我是誰而已。他們的意見還真的多歧。
回復

96年網聚討論

下面引用由靜竹林2007/10/25 00:19am 發表的內容:
就是每天都眼睛乾澀本來還以為是睡眠不足缺乏維他命A,結果吃很多天的魚肝油葉黃素,眼睛還是依然乾澀,還伴隨著頭昏昏的很累,又想說這現象是腎氣虛而且有時候腎臟會覺得一點點痛,所以又吃幾天的補腎氣的藥,還是沒有改善。
............
我只能說這個感冒病毒確實很奇怪,直接傷害腎臟讓人氣虛,因為沒有任何感冒該有的症狀,且吃感冒藥無效之後會讓人錯認這不是感冒。
測試到最後,唯一的康復之法就是多休息,偏偏自己天天在趕工,只要自己一天沒去,屋主就開始追人了。
看到這個我乎然想到, 那是腸病毒的啞型(沒看錯不是亞型), 就是症狀全符合,
但是沒有直接在外表顯出來. 看來看去, 跟紅眼症是一模一樣的症狀,
中病毒要好還真的只有靠自體免疫了, 這下沒多休息還真的好的會比較慢.
回復

96年網聚討論

奇怪ㄉ感冒ㄚ
回復

96年網聚討論

下面引用由靜竹林2007/10/25 00:19am 發表的內容:
最近被工程追著跑,忙到估價單沒時間開,屋主就先叫我去做。
網聚那一天其實我是很想睡覺的哈哈哈哈,因為難得休假又因為感冒很多天一直都沒有好,也沒有更嚴重。就是每天都眼睛乾澀本來還以為是睡眠不足缺乏維 ...
請靜師要多多愛護自己的身體健康
不論工作再怎麼忙
還是身體健康為重
我想,靜師家的老大一定很擔心靜師的身體健康
希望靜師身體永遠健健康康
回復

96年網聚討論

老師 請多保重  
乾脆找一天 休假好好給他睡個好覺
回復

96年網聚討論

謝謝大家關心,我的體質本來就常常在感冒,以前我常笑說一年我有超過200天在感冒,醫生說是我自己睡眠不足抗體差所以容易感冒。
建凱我不知道還有腸病毒啞型,我本來還想說我腎臟怎樣了,不知道會不會搞到要洗腎,因為吃藥也沒效,後來確定是感冒之後,吃感冒藥完全沒感覺,昨天到工地之後覺得很累,交代完師傅工程之後,就地躺下想說休息一下而已,卻昏睡了一小時..............,昨晚在提起CMJ女兒感冒一直好不了,我師姐忽然出聲說叫他吃維他命C,我開玩笑說那我先吃看看有效再叫他吃,結果昨晚吃一顆,今天再吃2顆,感覺精神清醒多了,看來我是缺乏太多維他命C了。
下面引用由pt495061052007/10/23 03:08pm 發表的內容:
測試?靜版主真是太看的起我了
手無寸鐵、無縛G之力的小女子我哪來那麼大的能耐呢?
從來,我只是一個被人試的卡
說到動力,北上前我整整2天晚上難以入眠。
...
抱歉  前兩次留言的時候都已經吃下鎮定劑了,所以有些語焉不詳,我再解釋一次完整版
那一天你回去之後,我隔天在跟神豬提起說對你很不好意思,大家都覺得你有事要問,但是卻一直不好意思開口,我們在電話中討論的結果是,那一天跟你來的..很多,有希望留下來修行的,有希望我能教你的,也有人對我保持懷疑的態度,因為我不管在人間或是靈界風評都是兩極化,,所以部分靈一開始不想讓你來,但是多數靈希望你來,後來你既然來了,他們就開始想測試我。  就是這樣
回復

96年網聚討論

感冒 一般自救....吃維他命 與 維他命c.....喝熱開水,,,,多多睡覺
回復

96年網聚討論

還有一個方法
請靜師家老大把靜師敲昏
靜師就會乖乖睡覺休息了
哇哈哈哈....  
亂完~快溜~  
回復

96年網聚討論

下面引用由建凱2007/10/23 05:18pm 發表的內容:
那天我們一群傳說中的威望5都玩瘋了,
後來又跟老師的另一個學生講話,
本來說講到一個段落要跟妳聊聊天,
結果話還沒講完妳就要離開了,
...
最近公司的同事放假去
學校方面則又是考試又是要交報告的
今天終於能夠先喘口氣,休息一下
趕緊上來看一下留言
那天是想說要搭5點的高鐵回高雄,怕太晚離開的話會搭不上
所以匆匆忙忙地就先離開了
很高興能認識你呢
希望下次有機會能再聊聊~
回復

96年網聚討論

下面引用由靜竹林2007/10/25 11:46pm 發表的內容:
抱歉  前兩次留言的時候都已經吃下鎮定劑了,所以有些語焉不詳,我再解釋一次完整版
那一天你回去之後,我隔天在跟神豬提起說對你很不好意思,大家都覺得你有事要問,但是卻一直不好意思開口,我們在電話中討論的結果是,那一天跟你來的..很多,有希望留下來修行的,有希望我能教你的,也有人對我保持懷疑的態度,因為我不管在人間或是靈界風評都是兩極化,,所以部分靈一開始不想讓你來,但是多數靈希望你來,後來你既然來了,他們就開始想測試我。  就是這樣
昨天回完留言後我就 睡著了
現在才有時間再上來
呵呵~
我自己本身並不曉得到底跟了多少以及跟了些什麼
只知道每年一次清醮時,我的身體都會當場清明許多
然後眼睛瞬間閃亮亮
代價是不停地跪、拜一整天
一年一次的清醮快到了,期待中
其實曾試過自己唸經
不過,那要到特定場所去才有效果
但是.......我已有很長的一段時間"唸"不下經書了

想測試你?