樓主: 靜竹林

96年網聚討論

96年網聚討論

下面引用由靜竹林2007/10/25 11:46pm 發表的內容:
那一天你回去之後,我隔天在跟神豬提起說對你很不好意思,大家都覺得你有事要問,但是卻一直不好意思開口,我們在電話中討論的結果是,那一天跟你來的..很多,有希望留下來修行的,有希望我能教你的,也有人對我保持懷疑的態度,因為我不管在人間或是靈界風評都是兩極化,,所以部分靈一開始不想讓你來,但是多數靈希望你來,後來你既然來了,他們就開始想測試我。  就是這樣

這種情況跟我的有些類似喔
每次去老師家  都是一大群跟著去
剛開始是躲在我身體裡  真是給他很不舒服
後來是跟著去  不會全擠在身體裡了
但要去之前  就是爭吵不斷
就像老師說的  有的想請教  有的是懷疑  有的是來觀望的
彼此意見不同  弄得我人超級不舒服  情緒要很用力克制  才不會發瘋
然後去老師家 如果我們都在聊些有的沒的  他們還會很生氣喔
因為覺得沒聽到對他們有幫助的  然後我人就倒楣了
幾年下來  呵呵呵 規矩有改善了  會讓我們人先聊天 或讓其他朋友先問問題   最後再讓我請問老師 方不方便讓他們出來說說話或提問題
這時候就會出現火星文特技表演  我只負責嘴巴借他們
說什麼我一概不懂   然後老師跟師姐們會為他們解答
然後旁邊其他人會覺得  空間忽然變得好擠  好熱喔
下面引用由pt495061052007/10/27 01:25pm 發表的內容:
想測試你?
這一點還請容許我保留疑問的想法
為何靈要這麼做?
還有靈想要你教我什麼?
這很簡單  
我們人對不熟悉的人不都會先持保留的態度
先觀察  再測試一下 然後才能決定這人我們是否能信任  能做朋友  或是能否交心
人都會如此了  靈當然也會如此
如果我們能一眼就看穿某個人  我們就不會浪費時間去做測試呀
所以是那些靈想搞清楚靜師這個人  才會有那些測試的
而你人是不會有感覺的  只有被測的人才會感覺到
而碰到老師 就沒轍了  因為他有時超級沒感覺的  那些靈試也是白試
我身邊來去那麼多群  哪次不是想測  有時測到我人都感覺到了  真是有夠誇張的
結論是  老師是誰  他們還是不知  
我都會跟他們說  他就是他呀  
問題不在老師是誰啦   重點在他說的道理  他傳達的理念  是不是正確  我們是不是受用
如果經過實踐  就會發現  真的真的很實用
只是跟坊間或靈界一直流傳的方法很不一樣
所以一開始會有許多的懷疑與測試啦

回復

96年網聚討論

下面引用由pt495061052007/10/27 01:25pm 發表的內容:
先說好了........我....怕鬼
應該說怕它們現出那種不一樣的顏色和恐怖的表情
還有....靠近我時讓我感覺到的那種"雞皮疙瘩"
跟我一樣, 我這一生怕的也不少, 但最怕最怕的就是鬼, 由其是自私鬼和抱壁鬼.
遇到我都會受不了..呵...其實乎然眼睛亮了身體輕了, 就是身上的鬼走掉很多,
所以呢? 我們身上就一堆鬼了, 那是該要怕人還是要怕鬼呢?
如果我我還是怕在人身上的自私鬼, 好吃鬼, 抱壁鬼, 自大鬼還有....各式各樣的鬼,
那才是最可怕的.
回復

96年網聚討論

謝謝卡拉的說明喔
這樣我就瞭解了

這麼長的時間以來
自己也試過不少的方法
剛開始是全盤接受坊間或靈界流傳的方法
再來是看著靜版的文章去揣摩那種心境
(不過中途因為一些其他人為的測試而告中斷)
在這個過程中發現,雖然兩者的目的一樣
但是其中有太多的相異處讓我實在不知道該如何去取捨
我不願意捨棄任何一方
因此只好試著去尋求能夠融合的方法

正確見面的時間我已經"不小心"的...忘記了
所以已經不知道是不是前年碰的面了?
不過第一次見面時
靈是嫉妒的心態的
這就讓我很難忘記了
回復

96年網聚討論

呵呵  其實因為我也有類似的經驗  才會知道要如何去解釋或說明那樣的現象
就像你當初提醒我  是因為還未讓他們感動  所以他們還在我身邊
我相信那也是你的親身經驗  讓你為我做如此的提點
在這裡  我們不講空話  所有能講出來的  都是自己親身經歷過的過程
而能打開心眼  去體會的人或靈  自然能有所悟  有所得
在這裡  我們一群人著重的是將體會的道理在生活中去實踐  從實踐中去看自己到底做到多少
其實也不是要全盤捨棄坊間或靈界流傳的方法
既然這些方法會存在  自然有它存在的因緣
只是當自己走到一種瓶頸  或有疑問產生時
總是要突破嘛
但我們的突破卻不是去學習更高深的  去追尋更高段的技巧
卻是回過頭來看自己的過往  找出是在哪裡出問題  然後去修正
一次次的檢視後再修正  會帶來一種踏實感  平靜感
呵呵  其實這些話都是今天早上我跟建凱在聊天時  有聊到的
我會寫出來  其實是想藉跟你文章互動時  說給我身邊的@@們聽的
因為平靜只維持半天
剛我午睡醒來後  又吵到耳朵痛
後來受不了  就開罵了  好不容易稍微耳根清淨了  哈哈哈
我剛罵靈的時候  那模樣還真不可愛 真是@#$%&
回復

96年網聚討論

下面引用由建凱2007/10/27 03:50pm 發表的內容:
跟我一樣, 我這一生怕的也不少, 但最怕最怕的就是鬼, 由其是自私鬼和抱壁鬼.
遇到我都會受不了..呵...其實乎然眼睛亮了身體輕了, 就是身上的鬼走掉很多,
所以呢? 我們身上就一堆鬼了, 那是該要怕人還是要怕鬼呢?
如果我我還是怕在人身上的自私鬼, 好吃鬼, 抱壁鬼, 自大鬼還有....各式各樣的鬼,
那才是最可怕的.
看到身上的鬼走掉很多這句時
腦袋裡想的是感覺自己像"霍爾的移動城堡"裡的那間房子
不一樣的是他是整間房子載著家人和物品在移動
我們是人身上載著..
在人身上的自私鬼, 好吃鬼, 抱壁鬼, 自大鬼....
這些人game over後就變成真正的了.......
回復

96年網聚討論

其實網聚那天沒有見到卡拉真是很可惜
不然....或許我們會有更多可以互相交流的想法和經驗
但會不會到最後大家全跑到外面,就只剩我們兩個在那間包廂裡
.....因為"空間"太擠了
回復

96年網聚討論

下面引用由pt495061052007/10/28 00:27pm 發表的內容:
其實網聚那天沒有見到卡拉真是很可惜
不然....或許我們會有更多可以互相交流的想法和經驗
但會不會到最後大家全跑到外面,就只剩我們兩個在那間包廂裡
.....因為"空間"太擠了

回復

96年網聚討論

下面引用由建凱2007/10/27 03:50pm 發表的內容:
由其是自私鬼和抱壁鬼.
遇到我都會受不了..呵...
...
請問有什麼秘招?
可以透露嗎  
我也要讓那些討厭鬼受不了我
回復

96年網聚討論

下面引用由Melody2007/10/29 00:04am 發表的內容:
請問有什麼秘招?
可以透露嗎  
比他更討厭     
回復

96年網聚討論

下面引用由Melody2007/10/29 00:04am 發表的內容:
請問有什麼秘招?
可以透露嗎  
做討厭鬼 討厭ㄉ事    
回復

96年網聚討論

下面引用由明心見性2007/10/29 10:29pm 發表的內容:
比他更討厭
下面引用由nirmala2007/10/30 10:35am 發表的內容:
做討厭鬼 討厭ㄉ事

回復