查看: 6588|回復: 9

[分享]分享 水晶能量墊

和大伙分享  保健及養氣
水晶能量墊 可提升本身能量 達到身心保健效果,並經美國FDA認證 對很多症狀改善效果不錯。
能量足即氣足,此能量墊靜坐時也有所助。
應用遠紅外線使紫水晶產生負離子能量。
溫度為35度至70度,且省電約100w
另有一大效果藉排汗達排毒和瘦身。

-=-=-=-=- 以下內容由 scott2008年07月07日 11:46pm 時新增 -=-=-=-=-
米国FDA医療機器認定を受けた、 宝石浴岩盤(バイオマット)、 アメジスト(紫水晶)
とトルマリンの宝石パワーで基礎体温をアップ!癌や糖尿病等、 病気に負けない   

-=-=-=-=- 以下內容由 scott2008年07月28日 11:00pm 時新增 -=-=-=-=-

-=-=-=-=- 以下內容由 scott2008年08月04日 11:28pm 時新增 -=-=-=-=-
能量墊日本叫生命墊也是歐美能量醫學所認証,另有關能量醫學儀器都經FDA 認証通過,有興趣能量醫學的朋友可聯絡分享  如:震動、血液酸鹼調理、能量氧 、神經電刺激、42種微量元素健康卡.......

-=-=-=-=- 以下內容由 scott2008年08月05日 11:27am 時新增 -=-=-=-=-
使用感受:用能量墊靜坐時有一股能量會沖上天靈,有興趣可體驗看 可聯絡我!

-=-=-=-=- 以下內容由 scott2009年02月04日 11:06pm 時新增 -=-=-=-=-
以醫學上人體溫36度正常,如會感熱可能內分泌不理想。
真的它在睡時身體會產生靜電的能量,水晶須用遠紅來把它的能量散發,當然;現代歐美能量醫學的進步,也研究出水晶可利用遠紅產生負離子效果的能量,而有能量的水晶自然會吸人的能量,除非您比它更有能量且可持續維持。
哈佛癌症治療研究中心已用此法,作化、電療後長期保養方法,預防癌細胞再生。

-=-=-=-=- 以下內容由 scott2010年07月04日 01:04pm 時新增 -=-=-=-=-
國外對癌方面的經驗分享
http://www.merchantcircle.com/business/The.Original.Bio-Mat.360-944-8692
有教宗16世對他們的肯定
http://www.therichwaybiomat.com/

-=-=-=-=- 以下內容由 scott2010年12月26日 09:49am 時新增 -=-=-=-=-
遠紅外線對於服用荷爾蒙補充療法之停經後期婦女更年期困擾症狀及體內自由基 改善成效之探討
  執行單位: 國立台北護理學院中西醫結合護理研究所
研究結果之綜合敘述
(一)實驗組組內:統計結果顯示規律執行遠紅外線腧穴熱敷對實驗組前測與後測的差異值比較,在更年期症狀困擾上,其心血管系統及服用荷爾蒙後生心理症狀的統計上皆有顯著的差異,顯示出遠紅外線腧穴熱敷對於實驗組個案的更年期心血管及自主神經與服用荷爾蒙後的生心理方面的困擾症狀及體內自由基有改善。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

回復

謝謝你的資訊喔∼
現在連金門的一條根都有放能量石了
目前還在測試中∼
所以.......
能量現在都無所不在阿!!∼∼∼(笑....
都要用力去搶能量來做賣點ㄋ∼
只是我有問題∼
水晶枕可以安穩睡眠品質
但我有一個問題??
有沒有人會靠這ㄍ水晶枕躺下去就會睡不著的??
因為能量太強,讓自身的血液循環加快變成睡不著∼
反過來第二天起床就『黑輪』的狀況阿?
因為晚上爽過頭ㄌ??
回復

在十幾年前我買了十幾公斤的紫水晶鋪在我床墊下面,睡了半年多除了初期會失眠之外,其他沒感覺。
但是我用手去感觸水晶知道他確實會散發磁場。
後來更進化了,12年前我把水晶鋪在我的一張遠紅外線的保健床上面,或許是我那時候年輕氣盛所以還是感覺遲鈍,這幾年我就沒在玩這種東西了。
回復

有沒有人被水晶球電過?
我曾被一顆水晶球電過,其他的都沒感覺,就只有那一顆會
我以為是錯覺或是靜電,就多摸了幾次......它就電了我三次(電的強度不強)
不曉得為啥會這樣?
回復

下面引用由pt495061052009/02/04 00:40am 發表的內容:
有沒有人被水晶球電過?
我曾被一顆水晶球電過,其他的都沒感覺,就只有那一顆會
我以為是錯覺或是靜電,就多摸了幾次......它就電了我三次(電的強度不強)
不曉得為啥會這樣?

我也常常被電
被椅子電   被車車電   被人電.........
不過我這個跟您ㄉ 好像不大一樣喔
回復

以前我只知道有水晶球
後來在夢中夢到菩薩要找我水晶柱
那時我問帶我的師姊那是什麼東東
她說有這種東西
我就開始找相關資料及找夢中的水晶柱
但那時有賣水晶柱的店很少很少
後來好不容易找到一家
老闆拿了三個給我看
自己直覺得伸手去試它的氣場
三個只有一個感覺冰涼的氣
結果那一個貴的買不起,且不是夢中的樣子就沒買
後來實在找不到只好去玉市勉強挑了一個只感到一絲絲氣場的回家
價格相對便宜很多
但最後還是沒辦法,事情發生了閃不過.擋不住
呵....當時沒那個機緣,摸不到水晶柱的門路
回復

這是殺菌的調理方式
回復

-=-=-=-=- 以下內容由 scott2010年12月27日 10:00am 時新增 -=-=-=-=-
這家是美國FDA認証的醫療級產品用的是紫水晶,可長時間使用,比用電毯省電10倍。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

回復

http://5g.my/market/?q=node/38
最近接觸到的光子能量床墊,據稱也有不錯的療效,且較溫和也可長時間使用!
回復