查看: 12707|回復: 36

朔源

如何知道自己的源頭,知道以後又要如何找循自己的源頭,誰可以幫幫我,感恩!

-=-=-=-=- 以下內容由 無定性之人2008年04月23日 11:20pm 時新增 -=-=-=-=-
所謂聽到聲音是否為自己與自己的對話?

朔源

只知道一半的不知道能不能留言?......因為怕誤導眾生(這罪可深了)
那麼就當我也是來發問+討論的吧!

[color=#8B008B]如何知道自己的源頭
舉凡催眠、神靈都可以讓你知道自己的源頭
像PT就是神靈沒有透過任何一位神明代言人,直接就告訴PT的源處
但........PT一直想找機會驗證這位神靈所說的事
但直到現在還是找不到驗證的方法

[color=#8B008B]所謂聽到聲音是否為自己與自己的對話?
不是耶
PT所遇到過較善良的神靈所發出的意念是帶有著"光亮的、溫暖的"感覺的
而較惡的靈的意念是比較負面的、灰暗的,桀驁不馴的..................等
回復

朔源

最近認識一個人, 她是 溫暖有光有能量ㄉ, 言詞給人信心安慰
我以為她是好的, 後來她賣東西給我, 說是對我好ㄉ
事後, 我去查證, 才發現同樣的東西, 她比別人貴了3成-5成
她一直保證東西不一樣, 說別人ㄉ東西有可能有問題
我想如果一般網路賣ㄉ, 可能有問題, 但我看到是大公司或代理商賣ㄉ, 應該不會有問題
總言之∼∼就是被騙了, 她連 保證都可以說出口, 
但 事後, 我到處查價, 發現 騙就是騙 , 我就是被騙錢,
賭爛中  
不理她ㄌ  

回復

朔源

你也會賭藍阿!
哈哈哈∼
溫暖有光還有能量的人還是會騙人阿!@@∼
這是個人判斷的問題還是現在的人越來越難以捉摸ㄌ阿∼
不解 不解!!
回復

朔源

下面引用由林見名2008/04/24 00:21pm 發表的內容:
你也會賭藍阿!
哈哈哈∼
溫暖有光還有能量的人還是會騙人阿!@@∼
這是個人判斷的問題還是現在的人越來越難以捉摸ㄌ阿∼
...
A...應該是判斷出了問題吧! 言語的溫暖不代表真的溫暖, 外表的光不代表真的光,
現在的人類是這樣, 現在的靈也是這樣, 習慣就好, 那天你看到如來佛叫你去做壞事,
也不是很奇怪的事, 就跟現在的官員去當壞事一樣, 很正常呀!
PS1.
這個我一定要加註, 你看到的未必是真的, 靈說的也未必是真的,
真正的真的是在自己深深深層內心有一個善良的尺, 那把尺才是真的,
由那裡判斷的才是真的, 問題是我們能清靜到可以看見那把尺嗎?
真的是有些難度, 也只能說盡力了.
PS2(這不是SONY做的)
找源頭這件事我找白痴過, 問題在源頭的源頭又是什麼呢? 那找到源頭又怎麼樣呢?
就跟宇宙的盡頭是什麼, 而宇宙又為什麼會存在, 存在之前是什麼, 是一樣的問題,
如無濟於我們改善我們生活和淨化我們心靈的話, 不如不知道來得比較自在.
回復

朔源

瞭解ㄌ∼
建凱!謝謝你嚕∼
還是心中的一把尺來衡量自己的是非對錯∼
但是∼∼我心中沒有尺阿!!
因為我的個性爛阿!!@@∼
爛到不能再爛ㄌ∼
別人求助我就盡量幫忙!@@∼
根本不管一些是非對錯∼
A害喔!∼∼∼∼∼

給無定性之人
請教你找到自己的源頭對你有什麼幫助呢?
為什麼你一定要找到自己的源頭阿?
感覺上你好像粉心急的感覺.....
講清楚說明白一點這樣對大家都好耶!
敬祝
平安順心
BY 不負責任的小夜叉
回復

朔源

下面引用由nirmala2008/04/24 09:51am 發表的內容:
最近認識一個人, 她是 溫暖有光有能量ㄉ, 言詞給人信心安慰
我以為她是好的, 後來她賣東西給我, 說是對我好ㄉ
事後, 我去查證, 才發現同樣的東西, 她比別人貴了3成-5成
她一直保證東西不一樣, 說別人ㄉ東西有可能有問題
ㄎㄎㄎ...
nirmala
別忘了,有我這個例子在眼前呢!
呵..當初我們這的仲介,只要報紙上有刊登的那幾家,幾乎我全接觸過
看來看去就是永X這家素質最好,讓人感覺可以信賴
只有這個店長可以從頭到尾可以一直看著我的眼睛說話
所以誤以為她很誠懇
每當有疑慮時,她很誠懇的看著我,一再要我相信她的話
要我不要聽別人的,也因此自己一步步被騙
呵...
有時眼睛看到未必是真,就可以用來形容這種狀況
要相信一個人不是只聽她所講的話,還要看她的行為
誠信是表現在一個人的行為而不是嘴巴說說而已
也只能怪自己笨,眼力不好看錯人
以前曾看過的心裡學書中提到
當一個女生眼睛一直看著妳的眼睛講話時,那就是在說謊
我一直想不透這是什麼道理,於是自己也忘了這段話
一般來說眼神閃爍才會讓人覺得有問題
而眼睛可以彼此互視的人,讓人覺得可以信任
直到遇到永X這個店長
我才想起曾看過的這段文章,就一直回想過去和這位店長接觸過的情形
發現當她講話不實的時候,雖然她眼睛看著我的眼睛
但她眼睛.眼神是定住的,有時連表情也是定住的
這和眼神.表情僵硬不太一樣
當她講一些無關緊要的事,眼神表情則恢復生動自然模樣
這些當初我都看見了,卻沒有多想的繼續相信她
等事情發生了再去回想才知自己真是笨
有次看電視亂轉搖控
剛好看到CSI
鑑識人員在和嫌犯說完話後,就決定和同事回過頭去抓人
我忘了完整對話,只記得大概的意思是
人類掌管記憶和說謊是不同的腦部,剛好一左一右
忘了叫做什麼腦和方向了
讓我假設一下
比如掌管記憶的部份在腦部右邊,當人在回憶時眼睛會往左看
說謊時會用到左邊腦組織,所以眼睛會往右看
因為劇中人物說的很快,所以記不起這二個腦的名稱
ㄎㄎ..
當然不叫左大腦.右大腦
自己做實驗卻做不出來,只能觀察別人
現在有時還是會想
到底說實話時眼睛是看右邊?還是看左邊咧?
有誰看過這一集的?
可以公佈答案嗎  

回復

朔源

當善良的尺遇上墮落的如來佛時.................我該怎麼辦...........唉...........
回復

朔源

源頭?老實說我自己也不知道自己的源頭ㄟ.....
催眠或是神靈...結果很形形色色,剛學的時候,有很多人問我源頭,我都說不知道ㄟ,他們會說怎可以不知道自己源頭。
..................我只知道我現在是什麼,這比較重要。
如果硬要說我的源頭在哪裡的話,那我只能說原佛性,那是所有生命的起源,那是比佛國還要佛國的地方,但是那個地方不叫佛國也不叫天國,那是個沒有地方的地方,所有宇宙的源頭,因為他是源頭所以他也遍及宇宙。那就是我的源頭,不過因為說起來太抽象所以乾脆說我不知道源頭。
不過過程當過什麼角色,從算命神靈催眠這些途徑當中,我倒是知道幾個,只是過程當過什麼重要嗎?我覺得怎樣讓現在的自己活的更充實與自在快樂較重要。
聽到聲音與自己跟自己對話那是兩回事
聽到有分:腦波接收.心房接收.耳朵聽到
至於自己跟自己對話,那就會向精神分裂自言自語一樣,不過只有自己知道那是什麼狀況。
一般來說要學會自己跟自己對話,應該要先學會乩童這個過程會比較平穩一點。
===========================
賭爛名   我老婆說:你看到卿的特技表演,那還不是最厲害的一次。有一次他來我家機車上塞了48朵大蓮花,兩大垃圾帶的元寶,背後還背了一個大金桶那種一個快1000塊的那一種,你趕快對他膜拜吧,因為你絕對做不到的。
今天他又做了一件讓我老婆驚訝的事,他又騎著他的好賣125,載著一個椅子到我家倉庫要給他女兒讀書用,我老婆嚇一跳說,你怎麼載的。他說簡單啊。
這讓我想到一個賣投影機的廣告:那個日本女生說很簡單。
ㄟ................雖然我每天也是載一堆東西,不過我還是認為不簡單。
回復

朔源

當善良的尺遇上墮落的如來佛時.................我該怎麼辦...........唉...........
==================
死給他看................................................. 哈哈哈哈
回復

朔源

下面引用由靜竹林2008/04/24 10:23pm 發表的內容:
聽到聲音與自己跟自己對話那是兩回事
聽到有分:腦波接收.心房接收.耳朵聽到
至於自己跟自己對話,那就會向精神分裂自言自語一樣,不過只有自己知道那是什麼狀況。
一般來說要學會自己跟自己對話,應該要先學會乩童這個過程會比較平穩一點。
就是這個光阿 靜師父
再請問一下喔~~
"一般來說要學會自己跟自己對話,應該要先學會乩童這個過程會比較平穩一點。"
這一段是什麼意思呢?為什麼要先學會乩童這個過程呢?
回復

朔源

下面引用由靜竹林2008/04/24 10:24pm 發表的內容:
==================
死給他看................................................. 哈哈哈哈
不................一起墮落吧
回復