樓主: 靜竹林

[公告]98年網聚公告報名

下面引用由話中有禪2009/04/30 04:20pm 發表的內容:
真糟糕 沒有辦法確定人數咧..
已同時在 命理網 台灣風情論壇跟如庸論壇道教版 刊登網聚資訊..
命理網已有 360人點閱..
ㄟ.........................我還以為是你的朋友。
沒有提錢講應該就不會來吧。哈哈哈哈
我先跟他預定20人份,萬一人太多就請他們分散到其他包廂。
還有一個前提是,這些人只認識你不認識我,所以你要負責招待喔。
回復

下面引用由靜竹林2009/04/30 08:58pm 發表的內容:
ㄟ.........................我還以為是你的朋友。
沒有提錢講應該就不會來吧。哈哈哈哈
我先跟他預定20人份,萬一人太多就請他們分散到其他包廂。
還有一個前提是,這些人只認識你不認識我,所以你要負責招待喔。
命理網點閱率以達462人 只是看的人多 回應的人少的可憐
到時 不要說20人..有可能我這邊三個地方 一個人去都沒有
禪老我的人緣差到極點
小靜師 你跟它定最大的包箱 有規定最低要消費多少不是嗎?
回復

我不會笨到跟他講30人啦,講是講11個到後來都會增加,所以我會預定15∼20人,主要是我自己也不會真的喜歡多人,因為人多我一個人也照顧不來。
古早傳說最大包廂是30人,第二大是10人,所以我只要提出超過15個,他就要乖乖給我最大的包廂   呵呵
回復

下面引用由靜竹林2009/04/26 02:56am 發表的內容:
※交通方式
◎捷運南勢角線:
 .永和頂溪站∼往景安站方向行走約600公尺,
 .中和景安站-往頂溪站方向行走約600公尺,
...
更正一下,應該是
◎捷運南勢角線:
 .永和永安市場站 ∼ 往景安站方向行走約600公尺(出站..往左走),
 .中和景安站 ∼ 往永安市場站方向行走約600公尺(出站..往左後方的景安路走),
公車到 "華泰新城" 的有:橘2、綠2、57、214

-=-=-=-=- 以下內容由 Nangpa33902009年05月01日 00:38pm 時新增 -=-=-=-=-
更正一下 --(改為)--> 幫忙更正一下
回復

那裡是永安站喔,我以為是頂溪站ㄟ,糟糕了快去改。
回復

下面引用由靜竹林2009/05/02 01:31am 發表的內容:
那裡是永安站喔,我以為是頂溪站ㄟ,糟糕了快去改。
已更正完畢 地圖也貼上去了..
命理網點閱率 581
如庸論檀點閱率  65
台灣風情論壇點閱率 29
都沒人回應 ..
回復

沒關係那好啊,靜靜的不是很不錯嗎。
回復

下面引用由靜竹林2009/05/02 07:04pm 發表的內容:
沒關係那好啊,靜靜的不是很不錯嗎。
因為這裡叫 靜竹林阿
好冷喔 ~~~
回復

下面引用由靜竹林2009/04/29 11:54pm 發表的內容:
一個是變態說他爽到的時候自然會出現
一個是自閉兒說他如果秀逗自然會出現
版主本身不太正常,所以出現這樣的網友也沒什麼詫異的。
我們最大的志願是開一家不正常人類研究中心。
[color=#191970]最最最變態+ 最最最自閉的......我.....
目前被"國考"纒身... 天昏地暗 , 焦頭爛額中...
加上...變醜又變肥....暫時不克參加....真是非常非常抱歉....
嗚~~~請大家有空再幫忙加油一下~囉~
有您們的鼓勵 , 這場長期、艱辛、無盡的煎熬....
只要還有一口氣在......
我會勇敢撐下去的...
[color=#4B0082]先預祝大家當天網聚順利
萬事如意 身體健康 平安 喜樂 囉~
感恩囉~
回復

下面引用由小媛2009/05/10 09:38pm 發表的內容:
最最最變態+ 最最最自閉的......我.....
目前被"國考"纒身... 天昏地暗 , 焦頭爛額中...
?先預祝大家當天網聚順利
...
你最變態阿∼∼
你最自閉阿∼∼
那我瞭解了∼
以後你說第二∼沒有人敢說第一∼
這樣口以嗎?
回復

下面引用由林見名2009/05/14 10:43am 發表的內容:那我瞭解了∼
以後你說第二∼沒有人敢說第一∼...
謝謝啦~ 請多多指教啦~感恩~
回復

我忘記幫我的二個特別護士和救護車司機報名...還要再加三個
回復