樓主: 靜竹林

[公告]98年網聚公告報名

許久未瀏覽這裡....
發現好熱鬧的網聚啊,小靜的魅力確實無窮;
....另外在照片中笑的那麼燦爛的主角連四張,真的都認不出來是誰了。

回復

意思是太久沒見面ㄌ.....面孔都已記不太得ㄌ
還是........時間匆匆過去,大家都變老了,所以已經認不出來誰是誰來著了
回復

下面引用由pt495061052009/05/18 02:20am 發表的內容:
意思是太久沒見面ㄌ.....面孔都已記不太得ㄌ
還是........時間匆匆過去,大家都變老了,所以已經認不出來誰是誰來著了
認不出來很正常哩...因為,草堂認識的人,都是超低調的那群呀! 打死不上像,
其實禪大應該是要拍自己才對,拍我們有什麼樂趣,
想不出來,大家都是熟到不能再熟的,有什麼好拍的...
至少我們都不用一個一個對人,九成的人一看就知道是誰哩...
這次招集人禪大自己遲到那麼久要罰,罰你貼自己的照片二張,讓大家認識一下,
這樣才公平,不然我們低調的風格都被破壞了,這樣FU很LO哩.
回復

PT我知道你早回家的原因跟我不一樣,不用解釋啦,我不但老到無法熬夜連面貌兩髮鬢白臉上都是時間的斑馬線。你看過印地安人人嗎 哈哈哈哈哈
回復

[quote]下面引用由建凱2009/05/18 00:38pm 發表的內容:
其實禪大應該是要拍自己才對,拍我們有什麼樂趣,
至少我們都不用一個一個對人,九成的 ...
[/quote

有同感.......呵呵.....]

回復

下面引用由洛水草堂2009/05/19 00:03am 發表的內容:
下面引用由建凱在 2009/05/18 00:38pm 發表的內容:其實禪大應該是要拍自己才對,拍我們有什麼樂趣,
至少我們都不用一個一個對人,九成的 ...
來囉 來囉 禪老的照片來囉 別懷疑 這絕對是禪大大的本尊..剛去龍山寺領便當要回去吃..
下次有去龍山寺看到禪大大在排便當記得跟我說生"嗨"..
點小圖可放大照片..

回復

下面引用由話中有禪2009/05/19 00:21am 發表的內容:
來囉 來囉 禪老的照片來囉 別懷疑 這絕對是禪大大的本尊..剛去龍山寺領便當要回去吃..
下次有去龍山寺看到禪大大在排便當記得跟我說生"嗨"..
點小圖可放大照片..
(img6.glowfoto.com/images/2009/05/ ...

....沒想到禪老這張領便當的氣勢....有夠殺...呵呵...。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

回復

有禪兄   說真的你白髮還真的多很多,不過這樣的造型還真有藝術家氣息。
雖然對我來說,多數人我都有機會見面,但是要大家都在一起還真的很難得,PT  KUKU 小銘 如實都是為了網聚還特地趕來。
這些年我較少去花蓮,所以也都只有這時候才有機會看到神豬。
回復

是阿,如果不是網聚,都不知道有什麼時間能跟大家見面
臺灣.....其實還是很大的
而之前常在版面上看到KUKU,我一直以為KUKU 是個年紀比我小的網友
沒想到他的小孩年紀都和我差不多了
真高興能夠認識KUKU
比較遺憾的是沒和神秘的另一桌聊到天
倒是那位紅衣大哥,不知道那天的聚會下來有沒有滿足了他的好奇心?
回復

下面引用由pt495061052009/05/20 00:55am 發表的內容:
比較遺憾的是沒和神秘的另一桌聊到天
倒是那位紅衣大哥,不知道那天的聚會下來有沒有滿足了他的好奇心?
另一桌沒有比較神秘啦
那是拉D賽桌
除了笑話外還是笑話
我那天差點笑到肚子抽筋
那位紅衣大哥似乎對在場許多人都很好奇
我也差點被他嚇到
他問人家說  我是哪個派別的
我那時腦中浮現的回答是  吃吃喝喝派的
可是想到他聽完大概會覺得我在耍他  我就沒吭聲了
回復

下面引用由Carla2009/05/20 11:38am 發表的內容:
另一桌沒有比較神秘啦
那是拉D賽桌
除了笑話外還是笑話
我那天差點笑到肚子抽筋
...
那天, 你送我到捷運站時, 不是說到ㄌㄇ?
我看不清楚, 以為那個建築物是捷運站, 你說捷運站是在對面........後來, 我發現是 四面佛 阿, 我看錯ㄌ  
你好像還說.....跟你沒關係之類ㄉ話
不知道您記得ㄇ?
後來阿, 我晚上睡覺睡ㄌ3個小時就被叫起來, 到一個網頁回ㄌ一個四面佛ㄉ問題,  然後才回去睡覺 ........那天很奇怪, 看電視一直看到關於四面佛ㄉ相關節目
也不過是一眼而已, 還是因為要看捷運站才看錯ㄉ, 結果........發生小小ㄉ怪事
難怪.......你那時趕快說 類似 跟你無關ㄉ話....(忘ㄌ你怎麼說ㄉㄌ)
回復

下面引用由Carla2009/05/20 11:38am 發表的內容:
另一桌沒有比較神秘啦
那是拉D賽桌
除了笑話外還是笑話
我那天差點笑到肚子抽筋
...
那天那桌談的只有一隻豬去”圍標、綁標跟站壁”的歷程,跟教壞涉世未深的囝仔大小而已啦!
這樣就好像夠嚇人了厚。。。。
回復