樓主: 靜竹林

[公告]98年網聚公告報名

下面引用由莉蓁2009/05/20 02:38pm 發表的內容:
一隻豬去”圍標、綁標跟站壁”的歷程,跟教壞涉世未深的囝仔大小而已啦!
這樣就 超級神秘ㄉㄌ
果然是神祕學院ㄉ
回復

下面引用由nirmala2009/05/20 01:24pm 發表的內容:
那天, 你送我到捷運站時, 不是說到ㄌㄇ?
ㄚ  我說了什麼  我不太記得了耶
不過我在路上會盡量不要東張西望  免得惹麻煩
因為我是顧人怨一族的
前天連跟鄰居說個話  心臟都忽然刺痛
後來想說不會吧  我又沒說什麼不恰當的話
就給它回回去  到垃圾時又碰到那個鄰居
這兩天也一直會跟她碰面  就沒有上述現象了
所以像叉叉說的  
低調再低調  
我要奉行不渝
回復

下面引用由Carla2009/05/20 11:38am 發表的內容:
另一桌沒有比較神秘啦
那是拉D賽桌
除了笑話外還是笑話
我那天差點笑到肚子抽筋
...
因為只有短短的幾小時的時間,所以也並沒有很深入的瞭解紅衣大哥真正的"所須"為何
只知道幾個大方向的問題~~
例如~佛道儒,各個派別在入門後皆各有可學習的東西
像道家有科儀,佛教也有經典
那靈修有沒有參考書?(這個幸子有回答他ㄌ)
還有關於他的老師和一些師兄姊們似乎因為有靈修的關係
在算命的功力上有很多幫助
所以,有關靈修的事他就非常非常的好奇
其實那種好奇和以前的我的好奇心很像
只是紅衣大哥很厲害,可以聯想到很多問題
回復

下面引用由莉蓁2009/05/20 02:38pm 發表的內容:
那天那桌談的只有一隻豬去”圍標、綁標跟站壁”的歷程,跟教壞涉世未深的囝仔大小而已啦!
這樣就好像夠嚇人了厚。。。。
恩........好可怕好可怕唷
但又很好奇神豬傳奇故事的精彩內容說.......
回復

那天那桌談的只有一隻豬去”圍標、綁標跟站壁”的歷程,跟教壞涉世未深的囝仔大小而已啦!
這樣就好像夠嚇人了厚。。。。
對啊嚇到我都不敢靠過去。
那位紅衣要說大哥還是小弟?連我都搞不清楚?
PT辛苦你了還要跟他聊那麼久,如果不是服務生忽然把餐盤往你身上丟,你還沒機會離開那裡勒。
說到這個不知道PI姓不姓林啊,不然又多一個林老師勒,哭巴厲害啦。
服務生要爬樓梯,我明明看他很小心跨過樓梯,我才低頭。聽到聲響是他腳不知道怎麼搞的,又跑回去踢了一下,服務生的餐盤往IP身上凌空飛來。
就在他屁股後面30公分落地,飯湯菜甜點用潑的一地。
這時候神蹟出現了,小P的衣服都沒有髒,隔壁的卡拉,莫名提前離席躲去廁所,對面的我有人擋著沒事也是正常,但是小P檔在前方的紅衣大哥竟然。被噴到了。
這下子不得了,度你們的崇拜真是如滔滔江水決提而下,未卜先知到跑得老跑,有神工護體的合法無損,真是嚇死他了,從那一後他就不再裡會我了。
因為我過40了只剩一真嘴打泡用的
後來又迷上了建凱,看建凱哥多迷人,每次望聚新人都是他承包。6個小時對晚來的人時間真的不夠。
不過網聚一開12小時記錄的大概僅此一家吧
回復

敏感體質的人少四處眼神亂喵,喵到ㄌ不要隨一起心動念就好了。
這個應該是卡拉太有經驗,經驗到不經思考直覺回應不要理他。
這樣的情況他當然會沒記憶。
回復

以後.......我ㄉ眼睛 都只看  自己好ㄌ      呼 ~~
回復

下面引用由靜竹林2009/05/21 00:15am 發表的內容:
這時候神蹟出現了,小P的衣服都沒有髒,隔壁的卡拉,莫名提前離席躲去廁所,對面的我有人擋著沒事也是正常,但是小P檔在前方的紅衣大哥竟然。被噴到了。
我也覺得很神奇說  明明出門前剛上過廁所  
那時竟會想去上洗手間   還要帶著馮小靜一起去
一回來  就發現  哇  地上多了許多菜餚
呵呵  一定要帶馮小靜去啦  時間才拖得夠久啦
不然我膀胱裡的存量不多 一下就解決完畢   那不就會碰上服務生跌倒
我現在看完老師的回文  不禁強烈合法推想
一定是有人告知我趕快閃開   而這個人到底是誰   我想紅衣大哥應該要除外
老師也要排除在外
那就只剩pt   神豬   建凱跟我自己了
而我是這些人裡最晚到的  不知前面在談什麼
所以應該也是配合演出而已
不管啦   反正沒被波及到  一切都很順利
下面引用由靜竹林2009/05/21 00:20am 發表的內容:
敏感體質的人少四處眼神亂喵,喵到ㄌ不要隨一起心動念就好了。
這個應該是卡拉太有經驗,經驗到不經思考直覺回應不要理他。
這樣的情況他當然會沒記憶。
這是敏感體質人的無奈
昨夜被騷擾了一整夜
睡眠嚴重不足
頭腦昏昏   差點沒法出門上班
要出門前還打翻牛奶  真是夠了
現在還在昏
是怎樣
我又沒做什麼   為什麼要這樣纏著我
無奈呀   真是無奈呀   
剛剛我就說  再吵我要跟老師告狀啦
現在直接上網告狀
回復

下面引用由靜竹林2009/05/21 00:15am 發表的內容:
對啊嚇到我都不敢靠過去。
那位紅衣要說大哥還是小弟?連我都搞不清楚?
PT辛苦你了還要跟他聊那麼久,如果不是服務生忽然把餐盤往你身上丟,你還沒機會離開那裡勒。
說到這個不知道PI姓不姓林啊,不然又多一個 ...
就說過......我很"纖細",飯湯菜甜點是被我用閃地閃過去的...............
不過,PT不姓林,林老師是我們永遠的林老師,永遠都沒有人能代替的
回復

*** 六月份座談會場次時間表 ***
五月的25日上午9點,準時開放掛號五月份的問事名額,額滿為止。
不論是現場掛號或電話掛號,一個人最多限掛兩個名額。
參加座談會時,請不要遲到!遲到恕不接受問事服務也不退費。
每一場座談會時間約3∼4小時,上午場早上9點開始,下午場下午1點30分開始。
一場有10個人可以問事,一個人可以問2個問題。
為了控制人數,旁聽者也要事先掛號(旁聽名額依各咖啡屋而不同)。
●座談會的繳費方式,皆採取「事先」匯款、轉帳或到各問事餐廳繳費。
當您掛到號之後,請於三天內完成繳費的手續(25、26、27)。
繳費妥當(匯款或轉帳)請記得電話通知咖啡屋,以便核對確認並給與“問事編號”。
三天內若沒有繳費,則視為放棄,並將此人的問事機會讓給其他有緣人。
問事費用每人600元,旁聽費用每人200人,飲料費100元
所以,問事者每人請匯款700元,旁聽者每人請匯款300元
板橋小百合協會十九場:06/02(二)、06/05(五)、
06/06(六)上午場、06/07(日)、
06/011(四)、06/12(五)、
06/15(一)、06/16(二)、
6/20(六)、06/21(日)

*** 板橋,小百合關懷協會 ***
一律採用電話掛號,掛號、協詢專用電話:0919-587-537
銀行行號:013(國泰世華銀行,天母分行)
銀行帳號:012-50-753369-6,戶名:楊博宇
地址:板橋市南門街24號3樓(捷運板南線府中站,一號出口,慈惠宮附近,天仁茗茶樓上)
飲料消費額為100元,由小百合關懷協會提供咖啡或紅茶

* 伶姬因果觀「一對一」問事服務 *
請和「中華小百合關懷協會」聯絡
掛號專用電話:0919-587-537,地址:台北縣板橋市南門街24號3樓
一對一問事30分鐘,收費15,000元
15,000元的問事收費,將全數捐給「中華小百合關懷協會」
另由「中華小百合關懷協會」開立收據(可抵稅)給問事者

--
伶姬因果觀同好會http://tw.club.yahoo.com/clubs/lingifans
回復

禪大大的遺照喔 歡迎瞻仰..因為死後不會再去領便當 所以把鬍子刮了..看起來有沒有卡少年一些些咧 ..
回復

再把頭髮染一下,就依舊是風度翩翩的尖頭曼一枚喔
回復