樓主: 靜竹林

[公告]98年網聚公告報名

小傻~我我我期待的集體大合照>///<比YA
>有禪兄   你什麼時候偷拍的,趕快掩住臉龐的就是 nirmala 啦
原來,趕快掩住臉龐的就是 nirmala   

網聚好多人
回復

下面引用由紫凡2009/05/25 10:08pm 發表的內容:
  唉我當奶媽很久了
另外我又沒什麼門派,我是粉隨合的
其實當天是在裝死,因為害怕建凱丟工程咩,建凱標工程的功力是有目共睹的
你們不正常人類研究中心的 ......... 都嘛 裝死
建凱是 大好人.......廣結善緣, 福德綿綿
下面引用由傻小子2009/05/26 04:50am 發表的內容:
小傻~我我我期待的集體大合照>///<比YA
>有禪兄   你什麼時候偷拍的,趕快掩住臉龐的就是 nirmala 啦
原來,趕快掩住臉龐的就是 nirmala   

幹嘛一直說 偶拉  人家還要減15公斤說       
討厭        

回復

回復

Pt您好,看到本文覺得很慚愧,我是懶人一族,這些年來除了剽竊先進們的「過程」外,從未作什麼貢獻事。
因搬家緣故,今日下午網路才復接上,早有看到PT妳的點名,卻今日才回文,失禮之處請海涵,kuku的叫名是年輕了一點,但與我本名相去不遠,而且是早年教我上網的人幫我取的,習慣了不想改了,如妳覺得與本人外表差異甚大,那就隨妳亂叫吧,我不會有惡言的,我很高興認識妳,很高興知道 紫凡 是個長得很將才的男孩(應該是吧還是剛結婚呢)以前認為是女孩子,建凱與我想像中相去不遠內斂博學,幸子那天我很失禮,無知又愛講話,場面有點僵,N小姐我的破英文實在無法完整唸出妳的名字,也很高興知道妳是誰,妳寫得網文很真又可愛。
我是慢性發作屬性,打字慢,理解慢,其他也都很慢,所以不要常點名我,謝謝妳的大恩大德
文字文字文字
回復

阿......我才該感到慚愧呢,KUKU
因為在版面上我只會拉D賽而已(把日常生活裡的放肆行為都帶來版面上了)
在和您聊天中不難發現您是個性情中人
也才發現原來你接觸靜版的歷史也很悠久了~~早在笑談的年代就已接觸
但..........竟然到現在才浮出水面來,還真是該罰
要罰什麼好呢......好吧,就罰您要常上來寫文章且不得異議   ^_^
回復

下面引用由kuku2009/06/01 10:12pm 發表的內容:
N小姐我的破英文實在無法完整唸出妳的名字,也很高興知道妳是誰,妳寫得網文很真又可愛。

名字隨便念啦
N小姐 不錯喔        007裡面也有個M夫人    有神秘感, 偶喜歡當小姐拉  哈ㄏ
你還是常常上來聊天好ㄌ拉 你很少說話ㄛ      那天人家說你是kuku  我都沒有什麼印象ㄋ    

-=-=-=-=- 以下內容由 nirmala2009年06月01日 11:12pm 時新增 -=-=-=-=-
原本還以為你是 有禪大大ㄋ
回復

下面引用由kuku2009/06/01 10:12pm 發表的內容:
很高興知道 紫凡 是個長得很將才的男孩 ...
我也一直以為 紫凡 是女生?!  
回復

.... kuku
你說的正是我的本性哩
是我年輕不懂事啦//
回復

我被誤認是女生很久囉,而且更好笑的是,我在玩線上遊戲時,還有人說要娶我,養我一輩子,哈哈哈哈。跟他說我是男的,他還認為我在騙他,要讓他死心。 很想直接打電話給他,跟他說我是男的。
但是他說沒有我人生就沒意義啦,所以只好繼續讓他有夢想
我看哪天去考個保母執照,當個保母好啦
另外我只是平凡的單身漢,KUKU形容的太好啦,實在不好意思
回復

下面引用由紫凡2009/05/25 09:07pm 發表的內容:
  建凱真是很會接單,真是粉害怕耶。紅衣劉大哥在5/24竟然沒事跑去松山慈惠堂附近的救世宮,還搞的宮裡的濟公師父降乩寫詩給劉大哥,果然是建凱,一接單當事人就中獎。哈哈哈哈
可以說清楚點嗎??
我一聽是勞委的.就... 天啊....是我的老板哩
回復

下面引用由紫凡2009/05/25 09:07pm 發表的內容:
  建凱真是很會接單,真是粉害怕耶。紅衣劉大哥在5/24竟然沒事跑去松山慈惠堂附近的救世宮,還搞的宮裡的濟公師父降乩寫詩給劉大哥,果然是建凱,一接單當事人就中獎。哈哈哈哈
他也寫信問你哦!跟他說沒事別去好奇...呵..不過沒法子,人就是這樣好奇寶寶,
不過他能說到神明都拿他沒法子,他早晚會被各廟宇的列為拒絕往來戶.
以後就請他問你好了,統一回答,會比較好,我是都盧他們所業務的的事比較多
呵...
回復

下面引用由建凱2009/06/03 02:11pm 發表的內容:
他也寫信問你哦!跟他說沒事別去好奇...呵..不過沒法子,人就是這樣好奇寶寶,
不過他能說到神明都拿他沒法子,他早晚會被各廟宇的列為拒絕往來戶.
以後就請他問你好了,統一回答,會比較好,我是都盧他們所業務的的事 ...
建凱老大不要相害,我還想過悠哉的日子
不然推給小幸子好啦           :em02:
回復