樓主: 小女子

我回來ㄌ

我回來ㄌ

真的好難得看到小女子在線上
小女子妳好  
有空要常上靜網和大家聊聊哦!
雖然我對身體復健不太了解
但衷心祝福妳一切安好  
回復

我回來ㄌ

Melody:
謝謝你ㄉ祝福     我也祝妳凡事順心
回復

我回來ㄌ

哈哈~~
回復

我回來ㄌ

依我看神經只斷了3分之一啊,沒有全斷。
如果在搬個70公斤冷氣機爬樓梯的話,應該就會全斷了,這是我的預計判斷。
如果適度復健與營養均衡的話,應該還會痛好幾年,以後也不能夠站太久走太遠,不然會又酸又痛。
回復

我回來ㄌ

下面引用由小女子2010/07/16 00:37am 發表的內容:
就是沒ㄌ神經還會痛奇不奇還可走
小女子.好久不見.
醫學我不太懂.但是類似的經驗跟你分享一下.就是不知道依不一樣.
我的老毛病你應該也知.將近10年了直至去年醫師終於同意我做了核磁共振.
結果是頸椎位移壓迫神.經醫師斷言若繼續如此工作可能脖子以下會癱瘓.......
我在北投.振興醫院檢查的.

==========================================================
你的腳我的感覺還是沒事的.就是時間.就等功德圓滿.
打字跟我想表達的不知道一不一樣..我人笨就別跟我計較太多了...............
回復

我回來ㄌ

看開ㄌ醫生都無策  什也看ㄌ什也醫ㄌ只好認命教給上面去處理好ㄌ
這就是宿命  業障  因果  以前跟祂鬥跟祂爭這就是我ㄉ結果
所以只好認命 知命 識命 無怨無悔反正都給祂ㄌ  什麼也沒有ㄌ
所有ㄉ苦只能往肚裡吞  苦吧苦吧還能有多苦
回復

我回來ㄌ

下面引用由小女子2010/07/19 01:45am 發表的內容:
看開ㄌ醫生都無策  什也看ㄌ什也醫ㄌ只好認命教給上面去處理好ㄌ
這就是宿命  業障  因果  以前跟祂鬥跟祂爭這就是我ㄉ結果
所以只好認命 知命 識命 無怨無悔反正都給祂ㄌ  什麼也沒有ㄌ
我不知道,我以前也認識一個朋友跟你一樣,也是爭到後來變成就放給他衰吧,什麼都是神說的,什麼都很無奈的交給神處理。
我只能說自己很幸運,有一群很好的神在身邊,心情不好會安慰我說笑話給我聽,真的遇到難關過不去了,總是會有下一站。
會聽我的建議,會看情況適度的幫助人。
相信我講的強迫人類辦事不是一件很正確的事情。
凡事總是可以轉個方向,不需要墨守成規。
這就是我跟我家神明的相處模式,像家人像朋友。
唯一跟人家不一樣的是,凡事不講的很明白。
悟的到是你的,悟不到還是他們的。
相信他們也好,不相信更好,因為可以少管閒事。
回復

我回來ㄌ

下面引用由靜竹林2010/07/19 10:48pm 發表的內容:
我不知道,我以前也認識一個朋友跟你一樣,也是爭到後來變成就放給他衰吧,什麼都是神說的,什麼都很無奈的交給神處理。
hmm...這個人我有幸能認識,他背後的神處理事情,真的沒話說,但訓練起人真的很可怕,
不過不知是幸還是不幸,因為祂們也遇到像你們這樣有慧根也聽話的人.
祂們如果遇到我,應該也會中風吧!然後我也起肖了吧!不聽話外加反應差.也幸好顧我的神明心胸真的很寬,也很有耐心,給我空間,讓我去試去體會.學到祂們真的是會教,沒學到只能說自己傲慢愚笨,不能怪誰.
說實在的神明見到這個世界,應該也有所體悟了,連自己的提過的弟子,都是這樣東倒西歪,要這些弟子去救人,是叫誰去信呀!真的有那麼有資質的人,那他不是修為很高了,就是後面已經有人在教了,那也不用大家出力氣了.所以看來看去,大家自己進修比較快了...沒想到十年後我竟然也講出這樣的話....足足十年的體會..換來的是嘿嘿...我什麼也都不知道啦!!.什麼也不會啦!
回復

我回來ㄌ

這幾天看到小女子回來版上說的這些事
我看了感觸很深
但也不知要說什麼來回應  
只能偷偷吐了舌頭  呼口氣  覺得自己算是較幸運的
那種被控制  不知往何處去的痛苦  好久前我也經歷過
我不像你那麼堅強   我都是哭...哭... 哭...
搞得經常情緒失控   工作差點不保   
家人接連因為我不聽從@@的話  都受累了
病的病  精神出狀況的出狀況   我爸還因此送命
還好後來遇到靜師   才慢慢走出那團混亂與迷惘
現在的自己將重心放在工作及家人身上
靈界的事  能裝傻就盡量裝傻
不然叫靈自己想辦法處理  再不然就跟靜師討救兵
還好自己的靈在遇到靜師跟師姐們  及網路上這些好友後
觀念也慢慢改變了   現在她也很顧著我正常的生活
盡量讓我正常上班  上課
我也知道她有她想做的事  我也會在可能的範圍內讓她去喘口氣  去做她想做的事  
只要跟她叮嚀  要謹守該守的本分跟分際就隨她去了
所以現在心裡只有更珍惜 更感恩目前的狀態
希望小女子也能找到跟自己@@融和相處的最佳模式

回復

我回來ㄌ

呵~~真的是要活也不平順但還比很多人過很去,要死也沒那麼大的福氣好走人,所以真的就天天過日子,每天踏實的過生活。
認識老師跟師姐10年來的感受就是,絕處又會逄生,關關難過關關過,今日走過必成為明日的奇蹟,感恩~再感恩~
回復

我回來ㄌ

下面引用由靜竹林2010/07/19 10:48pm 發表的內容:
(保密文章)
其實也只是不順心時報怨一下而以  車禍前三天就知到ㄌ就賭這口氣  心裡ㄉ氣是贏ㄌ可輸ㄌ腳上ㄉ氣  其實這些年來祂们還是對我很好ㄉ  從我開始修之後家裡每個人ㄉ事都很圓滿  
  我ㄉ神也是幫我渡過ㄌ非常多ㄉ難關  只是在這件事祂很監持 逃ㄌ太多年ㄌ  我也不想再逃ㄌ就像祂對我說ㄉ  我地上挖個洞把自己埋起來祂照樣會把我挖出來   可不應驗ㄌ嗎          ( 也許是我洞挖ㄉ不夠深才會不死半條命 自己開開玩笑大家可別真挖深ㄌ)
回復

我回來ㄌ

所以
總結是....
時間到了腳就好了...
但前題是....天助 自助 人助
回復