pt49506105 發表於 2011-5-5 00:09:51

[轉貼] 運動吧 運動運動

找了幾個影片上來
覺得動一動身體總比賴著不動,然後喊腰酸背痛來得主動積極點
運動吧~~親愛的各位

骨盆矯正伸展操(日語發音)
http://www.youtube.com/watch?v=NNSLouBIsWE&feature=related

pt49506105 發表於 2011-5-5 00:20:44

妍姿廖老師代謝大腿垃圾運動
http://www.youtube.com/watch?v=-vFvsTGCDFY&feature=related

做這個動作時,如果無法抓到腳的大拇指,可以使用毛巾來抓握
這動作還有變化型,就是抬起的那隻腳往外打開,此時臉要朝像相反的方向

靜竹林 發表於 2011-5-5 00:52:55

你出現了喔

pt49506105 發表於 2011-5-5 11:35:57

唉......我睏去了
後面的影片沒貼上來,晚點在上來貼

-=-=-=-=- 以下內容由 pt49506105 在 2011年05月05日 00:20pm 時新增 -=-=-=-=-
為了前陣子公司的查廠
我已經2個禮拜沒去練瑜珈
最近又有點小忙
全身的筋絡又給它不舒服了
看來人還是懶不得
要不就讓人幫你運動,要不就自己運動

LinChiang 發表於 2011-5-5 15:29:11

PT奶奶最近欠人喬喔?
我拿錄影腳架幫你敲一敲....哈哈哈
是要怎麼讓人幫你運動啊,我想不透ㄟ....

pt49506105 發表於 2011-5-5 22:25:54

現在的少年A真是越來越不懂得敬老了
奶奶我一直以來身體都是這兒酸酸那兒痛痛
看到奶奶這樣子竟然還狠得下心拿錄影腳架敲
心真是冷阿~阿阿阿阿阿~~~~~~~~

讓人幫你運動就是去讓人捏捏推推阿

pt49506105 發表於 2011-5-6 00:09:12

中和Lavender 拉藩德氧身工作坊-彈力帶教學-伸展篇(Lynn教練)20100518
http://www.youtube.com/watch?v=ffccLjEI8xY&feature=mfu_in_order&list=UL

pt49506105 發表於 2011-5-8 07:08:17

妍姿瘦背部鐘老師
http://www.youtube.com/watch?v=gJgD_TsOIvI&feature=related

pt49506105 發表於 2011-5-8 07:47:15

好幾年前,我也有買堂娜 YOGA 瑜珈九式(一)回家自行練習
不過,因為是自己練,所以有些細節自己並無法去體會到
現在有去學,有老師教
總算對瑜珈不是僅只於知道而已,而是落實於執行

堂娜 YOGA 瑜珈九式(一)
http://www.youtube.com/watch?v=c-7LQj7X6ws&feature=related

-=-=-=-=- 以下內容由 pt49506105 在 2011年05月08日 07:53am 時新增 -=-=-=-=-
呵   這個知道和做到,中間也相差了近十年
感謝我家附近終於開了間瑜珈會館
也感謝我的太極拳老師曾鼓勵我們去學瑜珈

scott 發表於 2011-7-21 09:23:12

http://www.walmart.com/ip/Gazelle-Freestyle-With-Thumbpulse/1542671?adid=1500000000000027727720
不錯的全身運動 歐洲類似運動叫 越野行走 不會傷到膝部   看那也有心跳及卡路里 8-)
提醒一下運動的強度要足才是運動   提供參考
最高心跳區
年齡50-75﹪目標心跳區100﹪最高目標心跳區
20100-150跳/分200
2598-146跳/分195
3095-142跳/分190
3593-138跳/分185
4090-135跳/分180
4588-131跳/分175
5085-127跳/分170
5583-123跳/分165
6080-120跳/分160
6578-116跳/分155
7075-113跳/分150

-=-=-=-=- 以下內容由 scott 在 2011年07月21日 09:37am 時新增 -=-=-=-=-
年齡50-75﹪目標心跳區100﹪最高目標心跳區
20 100-150跳/分200
2598-146跳/分195
3095-142跳/分190
3593-138跳/分185
4090-135跳/分180
4588-131跳/分175
5085-127跳/分170
5583-123跳/分165
6080-120跳/分160
6578-116跳/分155
7075-113跳/分150

Carla 發表於 2011-7-22 21:36:19

好不容易這個暑假一開始
我就去報名游泳課跟瑜珈課
第一次去上的瑜珈是脊椎保健瑜珈
感覺不錯
第二門是瑜極瑜珈加太極
哇流的汗不少覺得有運動到
游泳課從頭學也覺得很不錯
總算讓偷懶了許久的筋骨慢慢動起來
哪知才上到第二個星期
許多小狀況都來了
在上游泳課時血壓忽然飆高
我整個臉變得好紅
趕緊上去池邊休息心想身體有這麼爛喔
還是換氣技術太差了可是出狀況時我是拿浮板側身游
整張臉是浮在水面上   沒有換氣問題呀
後來聽到耳邊有人說   你不要緊張 我們先幫你檔著
啊哩咧連去運動都會被暗算
後來是上瑜極課前一直有聽到人家要我小心
但要小心哪裡呀?
結果那天是玩彈力帶
哇我第一次玩覺得好新鮮一邊上課心裡一直說好好玩
下課後想去買一條回家自己拉著練筋骨
然後就感覺到腰椎底一聲 啪
完蛋了   又中了老毛病筋拉傷了
老師知道我閃到了接下來都是和緩動作
而且她馬上幫我穴道放鬆
我還能騎腳踏車回家感謝有保佑啦
接下來就是吃止痛加肌肉鬆弛劑
綁束腰躺平   結過只能側躺不能躺平
隔天找醫生報到開證明要休息兩周
游泳課延期瑜珈換我弟妹先幫我上
嗚~~我只想運動運動啦
怎麼會那麼雞屎運
不管休息兩周後再繼續上
我在想可能是我使力方式不對或是用力過當
畢竟一把骨頭不像年輕時那般靈活了
我還想撐硬ㄍㄧㄥ得結果就是現在這樣了

小幸子 發表於 2011-7-23 00:51:19

我是跑去和姐妹淘學舞.
每天跟她去上課.也算她的助理..
她教有氧.我就跟有氧.
她教印度舞...我就跳印度舞.
她教肚皮舞..我就跳肚皮舞...
算下來我一天要動2-3小時...
可惜的是.. 我的肚子一樣像快生的孕婦
慶幸的是... 肚子有小一點點.. 就一點點而已...
要動的同伴..一起來動吧...
甩肉暑假起動.....
頁: [1] 2
查看完整版本: [轉貼] 運動吧 運動運動