樓主: 莉蓁

喪氣?

喪氣?

[這篇文章最後由靜竹林在 2004/07/22 11:36pm 第 2 次編輯]
下面引用由hc2004/07/21 11:14pm 發表的內容:
不好意我駑噸  還是要再請教   如何看是沖煞  外表看  還是拿艾草  來旁邊.....
如果解煞  是忌改  還是劃.........燒什麼     大約要多少錢 ?
抱歉我只是想提醒您沒有注意的部分,這跟駑噸無關。
應該是我龜毛,所以對每一個問題都會很謹慎去觀察。
只希望自己所做的每一個回答的誤差值能降到最低。

沖煞   
對我個人來說判斷一個病例,我會用多種觀察方式交叉比對,然後再取最大值。
一  是用自己的心眼去看對方的磁場結構
二  看對方的臉色黑暗與散佈的程度去判斷輕重
三  綜合上述兩樣判斷對方的肉體病痛,對與對方印證。
如果三樣都沒有錯,再決定醫療方式與部位。
此類重度沖煞喝符水或是洗淨符都是只能緩和病情而已。
一般宮壇的處理方式應該是會要求祭改『因為沒有做個樣子不好收費,沒收費宮壇無法維持開銷』
真正需要祭改的是那一種被鬼神糾纏的人,才會需要祭改。
祭改:主要是由神明作公親見證,請對方吃一頓再給一些錢,請對方離去。
如此大家不必常常大動干戈。
真正的沖煞,其實只是一種強烈的負能量,侵入人體。
負能量是沒有意識的,所以不需要使用祭改儀式。
如果對方使用祭改或是超渡的手法,那只是為了擺個儀式好收錢而已。
一般宮壇神明處理沖煞的方式有兩種
一個是聚集宮中正神的力量進入患者的體內,幫他調整失衡的能量磁場。
一個累聚求問者身上的游離磁場,再加上乩童本身的生命能量在輸入患者的身上。
一般如果是處理到這種患者,乩童的功力如果不足,一退駕之後會全身虛脫很累。
我個人的處理方式
直接用自己的能量做重點病體透析,將對方受損的磁場修補調整。
收費?
我沒跟莉蓁收費,三年來從一開始的業力糾纏,女兒被抓乩不成被宮壇惡神追殺,兒子被女鬼附身三年來層出不窮的怪事。
真的要收費,我看她要賣房子了。
在我目前的案例中,我最高價開到兩千萬,還表明兩千萬我還不辦。
主要是因為對方根本不知悔改,而且事態嚴重我也不想辦,所以故意開初天價。
回復

喪氣?

[這篇文章最後由靜竹林在 2004/07/22 00:45am 第 1 次編輯]
下面引用由雲朵2004/07/21 09:57pm 發表的內容:
師父: 阿公這週可以出院回家休養了喔...謝謝..
艾草跟茉草有一樣嗎?
我的花草只有我自己碰耶...頂多看看會不會有小鳥來逗它
我每天早上起床都有在澆水看它們好不好...偶爾都會修剪...
...
雲朵
恭喜你阿公健康出院,可見我說你的身上沒喪氣出現,阿公應該就可以沒事是正確的。
至於你的身體
記住這一種感覺,這是屬於一般常見的輕度沖煞。
處理方式
一   身體會自然修復調節,累幾天睡飽一點,常常曬太陽多吸收陽氣就會慢慢康復。
二   如HC所建議用檀香用意念吸入體內淨化。
三   拿淨符內服或是外洗
四   到行天宮請阿嬤幫你收驚驅邪
五   找宮壇處理
六   找一間跟自己有緣的廟宇,跟主神說明生病的症狀之後,擲杯收到主神應允幫助,站著或是跪拜在原地不動,會感到有一股很舒服的氣灌進自己的身體,一直到神清氣爽之後,拜謝主神感恩之後就可以返家。
回復

喪氣?

下面引用由雲朵2004/07/21 09:57pm 發表的內容:
最近每天只要到下午就會全身無力 軟趴趴的..會有點頭暈想吐..
一直到離開公司...騎車也沒什麼力氣..
回到家通常就都先睡了...醒來後才會好一點
但我也不知道為什麼會全身無力軟趴趴...跟身體累的反應不一樣..

敏感度高的人一遇到煞氣,會有一種刺刺的感受。
馬上會覺得被入侵的不適感。
一旦被煞氣大量入侵人體,肉體就會出現很明顯的不舒服症狀。
依程度會出現下列可能症狀:
頭暈  頭痛  嘔吐  內臟絞痛  全身酸痛  抽蓄  翻白眼

雲朵   你自己可以感覺那跟操勞的疲憊不同,然後跟我所描述的病體顯像又一樣。
所以你說勒
回復

匿名  發表於 2004-7-22 12:31:29

喪氣?

下面引用由莉蓁2004/07/21 11:07pm 發表的內容:
呵∼∼是呀!我家的氣如何我都看苿草就知道了!  
更玄的是神豬他老板剛過世時,他的靈來找我幾次,哇咧∼∼∼讓我罵死了!
因為我家的苿草就像用火烤過一樣,連枝都乾黃掉,真的很想砍死他  
結果 ...
我師兄家有顆種20多年的苿草,讓他噴”殺蟲劑”給噴死了,不過那樹頭真的很漂亮和粗勇,我常開玩笑說要A來背在背上避邪。
月事時不要去碰它噢!否則也會”落葉”唷!
我倒是覺得近來那些東東怎學會打、殺之外還兼”放毒”咧?  
真的想不懂咧?有必要這樣毒嗎?   
請問艾草  會放毒?  還是...............
匿名  發表於 2004-7-22 12:34:30

喪氣?

下面引用由靜竹林2004/07/22 00:29am 發表的內容:
抱歉我只是想提醒您沒有注意的部分,這跟駑噸無關。
應該是我龜毛,所以對每一個問題都會很謹慎去え馬S有做個樣子不好收費,沒收費宮壇無法維持開銷』
真正需要祭改的是那一種被鬼神糾纏的人,才會需要祭改。
?...
謝謝老師說明   我還是 不恥下問  
要如何解 因為怕被騙........
匿名  發表於 2004-7-22 16:28:05

喪氣?

下面引用由雲朵2004/07/22 08:12am 發表的內容:
可是我不解的是...為什麼是每天中午過後才開始出現不舒服的症狀.
而且早上都是活馬一隻耶........四處亂跑.亂有活力的..
公司好像沒有看到有人帶孝耶...
像現在就又在不舒服了..
又沒力想吐頭昏昏了......   偶爾打打哈欠
匿名  發表於 2004-7-22 17:25:02

喪氣?

你會不會是職業倔怠症~~~

喪氣?

不恥下問?
委屈了
回復

喪氣?

[這篇文章最後由Carla在 2004/07/22 06:24pm 第 2 次編輯]
下面引用由hc2004/07/22 12:31pm 發表的內容:
請問艾草  會放毒?  還是...............
ㄚ  姨說的會放毒的東東不是艾草啦
  那是造成她不舒服的元兇

我想試試在家中也種棵艾草好了
不過想想  太委屈艾草了
搞不好才買回來就給它死翹翹   
姨  被放毒要如何解ㄚ?很嚴重ㄋㄟ
跟解符一樣嗎?還回去嗎?

回復

匿名  發表於 2004-7-22 18:34:52

喪氣?

下面引用由雲朵2004/07/22 04:28pm 發表的內容:
像現在就又在不舒服了..
又沒力想吐頭昏昏了......   偶爾打打哈欠
是不是 受傷了     還是公司氣場中有煞氣   
像台綜院 那一棟大樓  煞氣會聚成點  然後靠近寒毛直束  
待半天眼球發紅  如果走過煞點    好像刀切過身體   
怪可怕的......
匿名  發表於 2004-7-22 18:38:56

喪氣?

下面引用由Carla2004/07/22 06:13pm 發表的內容:
ㄚ  姨說的會放毒的東東不是艾草啦
  那是造成她不舒服的元兇

...
謝謝解說  是不是壞人了 ?
對不起聽不懂 .  我好像也中了....   
匿名  發表於 2004-7-22 18:44:39

喪氣?

下面引用由hc2004/07/22 12:34pm 發表的內容:
謝謝老師說明   我還是 不恥下問  
要如何解 因為怕被騙........
更正 更正我發言 我還是 ""不恥下問""   因為不懂所以請問到底 .