樓主: 莉蓁

喪氣?

喪氣?

[這篇文章最後由莉蓁在 2004/07/24 00:12am 第 1 次編輯]

當下我趕著要出門,就在路邊幫他把毒氣拍出之後,我就出去了。
後來聽莉蓁說,隔天血就不再留了  
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
呵∼∼∼老師太客氣了啦!是當晚回家後就馬上不再流了唷!看多神!

真的是老師的功勞啦!要不一家早散了啦!
大家要找我就要去”宮壇”找我問事了啦!   
回復

喪氣?

建議莉蓁努力精進  這是基本功  別在意  ..
((別用身體檔  該閃還是要閃))
謝謝你唷!
嗚∼∼我跟本看不見也聽不到,只會睡覺覺當豬族啦!
所以我想閃都不知怎閃啦!這才可憐咧!
回復

喪氣?

下面引用由hc2004/07/23 01:09pm 發表的內容:
當然上醫院 ~~~~   醫生又創個新名辭.~~~~
人臉已變 與精神不繼................
我只能說現在庸醫真的很多,但是人家又是有合格醫師執照。
所以我們也只能說下次別倒楣碰到此類醫生。
可使偏偏人倒楣的時候看醫生都會出事。
嚴重倒楣的話連生命都被醫生玩掉了。
這是我的許多個案經驗
回復

喪氣?

hc兄用錯成語了吧~"~
因為不懂而請問到底用 打破沙鍋問到底 比較合適吧..
不恥下問是老師向學生請教這種情況在用的阿...
回復

喪氣?

下面引用由hc2004/07/23 01:43pm 發表的內容:
說說 上星期發生的事
朋友的朋友   發生11天   沖煞與被下降頭  醫生診斷  得兩個癌症末期
前後共11天  走了   然後在朋友家相遇 雖然不熟  但聊起此事
亡著太太 忿忿不平  短時間內難接受  然後亡者跟在亡著太 ...
這就像我前幾篇回應所說的,嚴重沖煞會很快就沒命的。
真正會處理嚴重沖煞的人並不多。
如同lonely所言找好幾家宮壇處理都無效。
唉..............只能說:先生緣主人福
該有福報的自然死不了,注定該死的還會把貴人往門外推。
一切都是緣分。
=========================
茉草就是茉草,不管他長在何處。
野生的永遠比人工好。
如果能長在墳場還不死的那更好。
大地萬物相生相剋,極陰之地所長的茉草必定至陽。
========================
煞的種類太多了,一般人又看不到防不勝防。
常見煞氣當中還有一種很厲害的煞氣,叫做地煞。
地煞:
一種自然磁場聚合,應時應地而生,還會應人出事。
地煞只對特定人士應和。
地煞有效範圍只有3∼5公尺範圍,大家走過都沒事,但是跟此地煞時辰對應的人一走過馬上見效。
人會突然委糜全身虛弱有的會冒冷汗呼吸困難。
送醫急救卻找不出病因,嚴重者一天內斃命。
醫生的死亡證明:心肺衰懈。
一般宮壇對此病例常常會當作是五鬼關煞,而用祭五鬼的方式祭改。
實際上這該算是關煞的一種,但是它卻是地煞。
為何我會稱其為關煞的一種?
因為它是應時應地應人而生而剋。
此關煞不似水關五鬼關一般,可以事前做祭改防範。
因為它不定時不定地也不定人。
水關與五鬼關:
其實水關與五鬼關的背景因素是一樣的都是鬼魂所所主導。
只差別在一個是水鬼一個陸鬼而已。
所以處理的模式就大同小異。
回復

喪氣?

下面引用由明心見性2004/07/24 01:27am 發表的內容:
明心見性您還真老實耶,知道就好還給人家漏氣。
天璣已經給人家咬一次了,你還補一腳
不恥下問是孔子說的,應該事出於論語吧。
我猜啦,或許HC是把這句成語解釋成:我不顧自己的面子不怕人家恥笑的去請教他人,就是不恥下問。
其實我一看到第一的不恥下問的時候,也覺得怪怪的。
既然自以為比我高明,那幹嘛還要問我?
但是我回想HC從來此到現在一直都是很誠意的在與大家互動。
所以我就想說應該是用錯成語吧,只是我不好意思說
在看到天璣的提醒之後,HC又在一次的正式更正。
我就更確定應該是用錯成語沒錯啦
其實從創版至今,很多人在問我的時候常常會說錯話或是口氣不是很好。
這時候我就會有兩種模式對應。
如果是私人問題我又剛好沒時間,我就會先暫緩答覆。
如果這是一個有利大加的公眾問題,那不管對方問話的語氣與動機如何。
我還是會詳細解說。
畢竟還是有很多沈默一族在用心支持。
如果大家用心看舊版的話,會發現很多問題都是在後者的模式中回覆的。
畢竟我不是在上課,我只是跟大家交流。
靈學的範圍太廣了,窮一生也說不完。
所以我只能有人問?我再擇要而回覆。
三年多來其實我確實有越講越深入的趨向。
每一次的回覆,我都要考慮到方向與理解接受度的問題。
所以現在很多新網友往往會發生看不懂大家在說什麼的困境
這時候我就會建議他往舊版先看完再過來與大家探討。
回復

匿名  發表於 2004-7-24 09:51:54

喪氣?

下面引用由靜竹林2004/07/24 02:17am 發表的內容:
明心見性您還真老實耶,知道就好還給人家漏氣。
天璣已經給人家咬一次了,你還補一腳  
不恥下問是孔子說的,應該事出於論語吧。
我猜啦,或許HC是把這句成語解釋成:我不顧自己的面子不怕人家恥笑的去請教他人 ...
歹勢 歹勢  

我表達比較不好  大人不計小人過.
我也是剛學而已 沒高明  許多半懂不懂 所以會問比較多  謝謝細心答覆
我對此類問題很有興趣   也試著幫別人解看看
覺得像在拼命  有時疏漏了...............    換我難過好幾天........     

喪氣?

下面引用由莉蓁2004/07/24 00:17am 發表的內容:
...
噯 ~~   
姨  我們就是這樣才會被打當練筋骨
吃虧當吃補
嗚~嗚~嗚~~~

回復

匿名  發表於 2004-7-24 10:23:02

喪氣?

下面引用由莉蓁2004/07/24 00:17am 發表的內容:
建議莉蓁努力精進  這是基本功  別在意  ..
((別用身體檔  該閃還是要閃))
謝謝你唷!
...
建議妳一個方法  可暫時用
到浮佑帝君 前燒香稟明  請浮佑帝君送一件道袍  然後請浮佑帝君幫妳批在身上
道袍是(無形)的 也別嫌太熱脫下   可防刀箭(無形).
擲杯 可不可送一件
幫妳批上
妳要真心求喔....  祝妳求袍成功 .
匿名  發表於 2004-7-24 10:30:50

喪氣?

下面引用由靜竹林2004/07/24 01:14am 發表的內容:
我只能說現在庸醫真的很多,但是人家又是有合格醫師執照。
所以我們也只能說下次別倒楣碰到此類醫生。
可使偏偏人倒楣的時候看醫生都會出事。
嚴重倒楣的話連生命都被醫生玩掉了。
...
我看過兩年前沖煞   而且還沒解開   
不知看過 多少醫生  本身又不信這種(無形事)
事主是開計程車  辦喪佔路  事主下車理論...........  聽事主道來   還真死者為大耶
所以隔天開車  開到撞到電桿  才知道自己在開車  .........   事主印象深刻
匿名  發表於 2004-7-24 10:31:52

喪氣?

下面引用由明心見性2004/07/24 01:27am 發表的內容:
謝謝指導.

喪氣?

下面引用由hc2004/07/24 10:23am 發表的內容:
建議妳一個方法  可暫時用
到浮佑帝君 前燒香稟明  請浮佑帝君送一件道袍  然後請浮佑帝君幫妳批在身上
道袍是(無形)的 也別嫌太熱脫下   可防刀箭(無形).
擲杯 可不可送一件
...

呵∼∼∼知道的話你會嚇呆了!
我身上也是有穿寶衣呀!只不過變成XX了!
無功不受祿∼∼等下背上多了幾支令旗自己都不知道咧!     
呵∼∼不好意思!直話直說別見怪!     
回復