樓主: 莉蓁

喪氣?

喪氣?

回復

匿名  發表於 2004-7-30 21:38:02

喪氣?

小靜真是大家的良師啊~

喪氣?

下面引用由2004/07/30 09:38pm 發表的內容:
小靜真是大家的良師啊~
容姐  賣虧我
回復

喪氣?

下面引用由hc2004/07/30 00:43am 發表的內容:
是我失言在先  大人不計小人過  大家見諒 見諒.
明心見性我們不要再討論下去了,每一次我看到HC道歉我就很見笑。
我們已經害他道歉3次了。
HC真是對不起害你拼命道歉,我們沒有責怪你的意思ㄟ。
你看明心見性的文章就知道,他在此就是因為信任大家,所以才會直言。
說真的很感謝兩位在此做的示範。
一個良性的探討,而沒有激突的對應。
一個無掩飾的說出自己的想法,一個是耐心誠意的對應。
身為版主的我只能說  感謝
為了明後天的體力,我先去睡了各位晚安。
回復

喪氣?

逆境順境看襟度
臨喜臨怒看涵養
回復

匿名  發表於 2004-7-31 05:17:02

喪氣?

下面引用由靜竹林2004/07/31 00:19am 發表的內容:
容姐  賣虧我
沒虧你~~
我就是喜歡你說的要先做好一個人,我從你身上學到的做人道理比宗教信仰方面更多。
匿名  發表於 2004-8-1 11:54:30

喪氣?

下面引用由2004/07/31 02:33am 發表的內容:
逆境順境看襟度
臨喜臨怒看涵養
說的是   我還要再努力努力   謝謝指導.

喪氣?

每個人的生活背影不同處事態度難免有所差異其實很難去論定對錯
一句無心之言卻被有心之士無限上綱這種例子近日電視上常常上演
或許你內心深感委屈若因此體驗到謹言慎行的意義難道不是一種福氣嗎
俱足殊勝菩提故   慈悲之心如是觀
慈悲能成就大智慧  但一昧的道歉只會害到對方  
雖說至柔如水 但它也會因地制宜 變化為冰 幻化成霧
該堅持的就堅持
個人淺見盼勿見笑
受得小氣則不至於受大氣
吃得小虧則不至於吃大虧
∼共勉之∼
回復

匿名  發表於 2004-8-1 21:57:01

喪氣?

下面引用由2004/08/01 04:37pm 發表的內容:
每個人的生活背影不同處事態度難免有所差異其實很難去論定對錯
一句無心之言卻被有心之士無限上綱這種例子近日電視上常常上演
或許你內心深感委屈若因此體驗到謹言慎行的意義難道不是一種福氣嗎
俱足殊勝菩提故 ...
自己失言 受指正是一種福氣阿  經各位指導也是學習.
所以自身檢討與被檢討  是合理的   
剛好對 五蘊 色 受 想 行 識  也身切體認   空的意義   
謝謝大家指導      

喪氣?

[這篇文章最後由如颶在 2005/06/24 11:34pm 第 1 次編輯]

這篇文章的主題,讓我看的心裡實在有說不出的毛,
因為SARS發生時,工作上師父的老婆,剛好先前在和平醫院生小孩,
和平醫院封院後,她已回到家裡做月子,但仍要居家隔離,
記得那天,師母來電,說自己又拉又發燒,叫了救護車往松山醫院,
看到平時威嚴的師父,突然落寞,害我突然很想往他的頭扒下去,
想想算了,就當是謝謝他這麼多年的照顧吧,請他寫下師母的名字,
回到了自己的座位,用了特殊的方法,以自身的功力搞定了她,
自此,進入了被喪氣所纏的路.
一日,路過和平醫院,突然被一冰氣附著,大驚,運功逼氣,
回到三重的家,停好機車,右腳著地,右胯關節裡劇痛,心知不妙,
去電家師,派人來處理,前前後後兩個月裡,師門的人幫我逼了三次,
我自己也逼了數次,那種感覺就好像,我死定了,
因為睡前將經脈打通,隔天早上一起來,部份經脈和同地方的肉,
像是被冰封了,而且夏天,天氣正熱,但可以感覺全身有一股冷氣,
在表皮跑來跑去,逼也逼不掉,還好後來搞定了.
不過有次又見,因為我摸到師父的電腦,一股冰氣馬上跑到我手上,
我咧,又中獎了,從解決到又中,半個月而已.
事後,當然是被師父大罵一頓,逆天而行,功力不是這樣用.
跟我說我中的是喪氣...不過,這是一個經驗,快樂就好了啦^^
基本上,個人覺得,那些氣的解法,
1.急件,直接求救,請神或高級靈體幫忙,逼出體內X氣.
2.非急件+懶,我會以特殊陣法去解決.
3.一點點而已,用自己的功力慢慢逼出.
4.如果有師父或老師的,不管中何氣,建議直接向長者報備,以免延誤治療時間.
5.以上只是個人能力所及的方法,當然,不同領域還有其他方法,多問其他人,或許可以得到更好的解法.
回復

喪氣?

[這篇文章最後由101在 2005/06/26 00:41am 第 1 次編輯]

喪氣是一種陰暗之氣,他雖然外表也是黑色。
但是人體磁場對他的感受度卻是有暗沈之感。
心境上會有鬱悶   不開朗   陰沈  靜肅的感覺出現。
他對人體的入侵是一種慢慢渲染式的附著入侵。

老師    那   灰色ㄉ氣息ㄋ      感覺同上   還有  不好ㄉ念頭  [死 悶悶ㄉ]   一感覺不對十  就消失ㄌ    直到下次  在莫名ㄉ侵略  而不自覺
========================================================

我以前ㄉ另依種氣是   黑色ㄉ求證之後才知是        黑金之氣        [密宗稱之為   黑金淨土]希望沒記錯???
那種ㄉ感覺  很溫暖  很詳逸  說不出ㄉ感覺   黑霧濛濛淡著金色從自身散發而出  漸至   全屋    但就是  一些人會怕   
回復

喪氣?

下面引用由靜竹林2004/06/27 00:00am 發表的內容:
煞氣的種類很多
煞氣也是黑色
但是他與喪氣截然不同
有的具有活躍性  剛性 侵略性
敏感度高的人一遇到煞氣,會有一種刺刺的感受。
馬上會覺得被入侵的不適感。
一旦被煞氣大量入侵人體,肉體就會出現很明顯的不舒服症狀。
依程度會出現下列可能症狀:
頭暈  頭痛  嘔吐  內臟絞痛  全身酸痛  抽蓄  翻白眼
嚴重者在短時間內就會暴斃。
醫生常常檢查不出死因。

現在才看到小靜老師寫的這段,
真是讓我有點欲哭無淚,毛骨悚然的感覺。
事情是發生本週一晚上睡覺的時候,因為當晚喝了太多茶,
所以有點輾轉難眠,翻來覆去的好不容易即將要睡著時,
當時我是背對著床邊側睡,突然感覺有一股磁場在我的背後靠近我,
當下我的背整個開始發麻,全身不能動彈,嘴巴也叫不出聲音,
接著我就感覺到這股磁場在我背後躺下來,
然後一隻手從我後面抱住我的腰,一隻手就要往我的私部摸過去,
更可怕的是此時還有一個聲音在我耳邊用氣音對我說:
「睡過去一點,嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿…」
當下的我無法動彈又喊不出聲音,此時我開始唸起安土地真言,
我告訴我自己,我一定要打敗這個壞蛋,集中意志力拼命念,
過沒多久,我感覺到那股磁場逐漸離開我的背後,
突然間我可以喊出聲音了,而我喊出來的話是「你很過分耶~」
當然,當下我時在不敢再睡了,撐到快天亮才昏睡過去。
隔天,也就是禮拜二,開始身體不太舒服,喉嚨又怪怪的,
四肢開始無力,身體開始發燒,這一切症狀惡化不過兩個小時的時間,
我趕緊去看醫生,打了一針,回家全身痠痛更甚,體溫也更高了,
當時量體溫是39.9度,男友說要帶我去急診打點滴,
我說不必了再看看吧,其實是因為我很怕打針,
當天下午才到附近診所挨一針,現在竟然還要我去掛點滴,我當然不肯。
後來我喝了大量的水,出了很多的汗,體溫才逐漸下降,
隔天燒退了,我想說沒事了,誰知道今天喉嚨又腫起來,還拼命咳嗽,
下午又挨了一針,因為我想早點康復以免把病毒傳染給別人。
現在看到老師寫的,真不知道該說什麼…
我的急驚風感冒到底只是單純的感冒,時間點剛好巧合還是真的是被煞到?
      :em16:  :em16:  :em16:
哎~還好我什麼經文都不會,就只學了這麼個安土地真言,
沒想到還真好用   
小靜老師救命ㄚ~

回復