樓主: 莉蓁

喪氣?

喪氣?

下面引用由Carla2004/07/22 06:13pm 發表的內容:
ㄚ  姨說的會放毒的東東不是艾草啦
  那是造成她不舒服的元兇

...
是呀!就是不是草才頭大大咩!
不過晚上茉草也會睡覺覺噢∼∼還睡到葉子倒到直直的掛著,到天亮就又活力十足了!
那天是在路上遭橫禍差點直接趴了,還好神豬老大來擋了一刀,要不肯定死定了。
老師收一收拍一拍,我自己就在陽光下引熱氣,自傷口處出去,消毒一下好較快。
那是痛到說話會”沙聲”,內臟痛、沒力氣,隨時都要昏了的感覺
說得不足的由老師補說明啦∼∼∼
回復

匿名  發表於 2004-7-22 21:44:15

喪氣?

下面引用由莉蓁2004/07/22 09:13pm 發表的內容:
是呀!就是不是草才頭大大咩!
不過晚上風|睡覺覺噢∼∼還睡到葉子倒到直直的掛著,到天亮就又活力十足了!  
那天是在路上遭橫禍差點直接趴了,還好神豬老大來擋了一刀,要不肯定死定了。  
老師收一收拍一拍?...
姨.....
睡到葉子倒到直直的掛著
那是在睡覺嗎 ....我的艾草也會這樣...我看到都認為它快渴死了...就給它灌水咧. ..
姨跟銘臻跟啟明的感情好好喔..............看的真羨慕 ...
而且姨危險時..總有神人相助.....真是福氣啦
匿名  發表於 2004-7-22 22:22:29

喪氣?

下面引用由miki2004/07/22 05:25pm 發表的內容:
你會不會是職業倔怠症~~~
miki:   絕對不是...因為我最近想學選擇權的操盤手法...
很可惜網聚你不能到...我也看不到你家的免子麥了

喪氣?

下面引用由hc2004/07/22 12:34pm 發表的內容:
謝謝老師說明   我還是 不恥下問  
要如何解 因為怕被騙........
被騙?
呵呵....如果您就是在玉蘭居跟神出鬼沒版發過言的HC是同一人的話,已經是行家怎會被騙?
一般宮壇神明處理沖煞的方式有兩種
一個是聚集宮中正神的力量進入患者的體內,幫他調整失衡的能量磁場。
一個累聚求問者身上的游離磁場,再加上乩童本身的生命能量在輸入患者的身上。
一般如果是處理到這種患者,乩童的功力如果不足,一退駕之後會全身虛脫很累。
我個人的處理方式
直接用自己的能量做重點病體透析,將對方受損的磁場修補調整。

抱歉我剛剛再看一次發覺我這一段落寫錯兩個字一般宮壇神明處理沖煞的方式,當中『沖煞』我昨天打成宮壇。
以我個人淺薄知識來說,重度沖煞對一般人來說沒有DIY的方法。
一定要依賴外力,神佛菩薩或是有修為的師傅『不限定佛  道』幫忙。
如果是自己的功力已經到一定程度的話
可以用氣功導引大週天,或是禪坐冥想自身淨化的方式就可以輕易解決。
如果求助宮壇如何防止被騙?
說真的如果沒有熟人介紹,您也不會去了不是嗎?
對我來說只要能幫我醫好病,我不會去管他是如何儀式。
千金難買性命與健康,只要病能好,收費我負擔的起,那都還好。
以宮壇來說經營的方式很多種。
完全不收費,靠大家樂捐,但是宮主會常常為錢愁煩。
問事不收費,但是處理事情的費用,卻高的嚇人,有時高達數十萬。
問事不收費,處理事情也免費用,可是金紙要燒一車,金紙只能跟宮壇買,如此表面上是沒賺你錢。
問題是他等於賺取差價,而且為了到達一定利潤,一車金紙蓮花燒下來也是數萬。
問事要錢辦事要錢燒金紙做什麼都要錢,如果不辦還會恐嚇你會有性命堪憂,擺明就是廟店。
如何免於被騙,話中有禪兄在玉蘭居已經說很多了,我不再詳述。
我只能補充一句,今世會被騙,當作是學習或是自己的厄運也可能是前是自己就是騙子。
這些都是有可能。
不想被騙還有一個辦法
那就是當作世上沒這一回事,生病就看醫生吧。
見鬼當作是自己神經衰弱。
被鬼附身當作是自己多重性格或是人格分裂症。
抱歉說到後來有點開玩笑的口吻,但卻是我很認真思索之後的答案。感謝您
回復

喪氣?

下面引用由莉蓁2004/07/22 09:13pm 發表的內容:
老師收一收拍一拍,我自己就在陽光下引熱氣,自傷口處出去,消毒一下好較快。  
那是痛到說話會”沙聲”,內臟痛、沒力氣,隨時都要昏了的感覺  
那一天我忘記說明,你不是被放毒,而是那一把兵器的上面有毒。
對於靈界與現實,物質與空無,靈體與肉體,這當中存在太多問題與盲點。
很多事情往往超乎人類的邏輯角度。
我只能說:用謙虛的心看世界。
回復

喪氣?

下面引用由hc2004/07/22 12:31pm 發表的內容:
我倒是覺得近來那些東東怎學會打、殺之外還兼”放毒”咧?  
真的想不懂咧?有必要這樣毒嗎?
請問艾草  會放毒?  還是...............
抱歉是莉蓁語焉不詳,不熟悉他病情的人會看不懂。
我大略說明一下
她是被靈界的人拿有毒的兵器砍傷後背。
當下她傷重返家隔天無法上班,自己DIY自救好像又拖了一天才來找我。
她雖然說的很嚴重,但是到我家坐了半小時之後,我看她氣色已經很好拿幾張符給他預防萬一就讓她返家。
但是後續幾天卻忽然下體血流不止,又不是來潮期。
所以她才又急急忙忙來找我。
我仔細再察看傷口才發覺兵器上有餵毒。
當下我趕著要出門,就在路邊幫他把毒氣拍出之後,我就出去了。
後來聽莉蓁說,隔天血就不再留了
這三年來莉蓁一家的神怪故事已經到達出神入化匪夷所思的精彩。
比鬼故事還刺激,書名是:我在台中的故事
幸好她還撐的下來,沒有發瘋。
雖然她口口聲聲說是我的功勞,但是如果她不堅強與自救,我再厲害也是枉然。
也為何我會說  自助  人助  天助
自己不幫助自己,隨也幫不了你。
不管是順水或是逆舟
懷抱著感恩的心,感謝上蒼給我學習的機會。
回復

匿名  發表於 2004-7-23 13:09:23

喪氣?

下面引用由靜竹林2004/07/23 00:04am 發表的內容:
被騙?
呵呵....如果您就是在玉蘭居跟神出鬼沒版發過言的HC是同一人的話,已經是行家怎會被騙?
一般宮壇神明處理沖煞的方式有兩種
一個是聚集宮中正神的力量進入患者的體內,幫他調整失衡的能量磁場。
...
感 恩  ~~~~~~      因為今年沖煞車關真多   
不熟識的 都請他們到宮廟處理   
也是有好的 也有做個樣子
累積2~3沖煞在身上
當然上醫院 ~~~~   醫生又創個新名辭.~~~~
人臉已變 與精神不繼................
恐怖~~
匿名  發表於 2004-7-23 13:20:17

喪氣?

下面引用由靜竹林2004/07/23 00:48am 發表的內容:
抱歉是莉蓁語焉不詳,不熟悉他病情的人會看不懂。
我大略說明一下
她是被靈界的人拿有毒的兵器砍傷後背。
當下她傷重返家隔天無法上班,自己DIY自救好像又拖了一天才來找我。
...
這三年來莉蓁一家的神怪故事已經到達出神入化匪夷所思的精彩。
比鬼故事還刺激,書名是:我在台中的故事
幸好她還撐的下來,沒有發瘋。
雖然她口口聲聲說是我的功勞,但是如果她不堅強與自救,我再厲害也是枉然。

了解了  
跟我差不多  我也有一車故事   身體傷痕累累     當做練功夫   苦修行的一種
建議莉蓁努力精進  這是基本功  別在意  ..
((別用身體檔  該閃還是要閃))

匿名  發表於 2004-7-23 13:43:47

喪氣?

下面引用由Carla2004/07/22 06:13pm 發表的內容:
ㄚ  姨說的會放毒的東東不是艾草啦
  那是造成她不舒服的元兇

我想試試在家中也種棵艾草好了
不過想想  太委屈艾草了
搞不好才買回來就給它死翹翹   
姨  被放毒要如何解ㄚ?很嚴重ㄋㄟ
跟解符一樣嗎?還回去嗎?
...
說說 上星期發生的事
朋友的朋友   發生11天   沖煞與被下降頭  醫生診斷  得兩個癌症末期
前後共11天  走了   然後在朋友家相遇 雖然不熟  但聊起此事
亡著太太 忿忿不平  短時間內難接受  然後亡者跟在亡著太太身邊.....
看來心酸  
因為發生後沒及時處理   所以..........
在日常生活中也要多注意身邊人狀況    .....

喪氣?

我家的也會..
我以為它死了.. 就丟在對面的草地...
又買新的...
可是... 我公公就把它種在對面空地上..
後來... 長的很好...只是有的死了幾支..
現在兩顆都在路邊自生自滅... 我要用再去拿
只是效果我就不知了
回復

喪氣?

我也來說說我的親眼所見的喪事的衝煞好了,第一個例子是被煞的那個人,幫他的大
伯辦完喪事之後,足足難過了兩個月,到處求醫,當然也包括了台大。當時,台大的
診斷是脊椎骨長了整排的骨刺,在X光底片下,清楚可見每個脊椎關節處,都有1~2個
類似小鋼珠大小的白色的圈圈。然後在處理圓滿過後,可想而知整排的骨刺不見了。
第二例是參加喪事,僅是去捻香而已,回到家嘴就歪了,第二天去看醫生,聽他說醫
生只是說可能是顏面神經的問題,吃藥也沒效,到街上有那種專門的〝小兒收驚〞去
收,找了好幾家,都沒有效果。見到他的時候,他是帶著口罩,而我也不曾看過或聽
過說〝煞〞到會煞到如此,他的嘴歪不是下顎哪種歪,是上下唇都歪一邊,我長這麼
大還第一次看到。當然經過處理收一收,就好了。
第三例是第二例的先生,是個外省人,如圖,他的左腳很明顯的腫,來的時候是他老
婆和小孩架進來的。原來他是朋友往生,他去幫忙也有包禮捻香和幫忙燒東西,但是
習俗上該拿的〝毛巾〞他沒拿。我在旁邊看的結果是,很快,20~30分鐘左右,他就能
走了,在照這照片時,已是第二輪了。
回復

喪氣?

另一角度拍的。
回復