樓主: jin310

使用說明

使用說明

下面引用由靜竹林2004/02/13 11:59am 發表的內容:

我已經5天沒時間過去如庸論壇了,真是糟糕。
老實說我自己都沒有進入管理介面,我到現在還沒時間去看如何使用與設定。
我會找時間研究看看
至於加密我會考慮威望或是榮譽會員兩種,但是看起來似乎威望比較不會給人家不平等的感覺。
阿哈!
老師您耳朵癢啦!
我才剛提出點小抗議,您就上來了!呵呵
我也覺得使用威望來管理文章,
似乎比分啥「一般會員」,「榮譽會員」之類的來的恰當吧!
回復

使用說明

下面引用由2004/02/13 11:57am 發表的內容:
線上Windows Media Player播放視訊檔(*.wmv)   
1.輸入2.再輸入檔案所在位置
3.再輸入
1+2+3連續在一行中全部打完就可以啦~
...
真是謝謝晴大大,但是我可能沒有網路空間
要問我老公會不會用嚕 ~
謝謝你教我唷^^"
回復

使用說明

下面引用由2004/02/13 12:07pm 發表的內容:
阿哈!
老師您耳朵癢啦!
我才剛提出點小抗議,您就上來了!呵呵
我也覺得使用威望來管理文章,
...

對啊
回復

使用說明

奇怪我已經將可以開放的功能都開放了啊
但是小圖案似乎還是沒有出現
但是很奇怪我之前登入的時候每一篇回覆都有表情圖片啊
再研究看看
回復

使用說明

下面引用由2004/02/13 11:57am 發表的內容:
線上Windows Media Player播放視訊檔(*.wmv)   
1.輸入2.再輸入檔案所在位置
3.再輸入
1+2+3連續在一行中全部打完就可以啦~
...
謝謝你教我唷^^"
回復

使用說明

靜師兄  為啥今天網站上非要登入才能瀏覽內
  連訪客身份都無法瀏覽嗎  一定要登入才行內
  還是你又重新設定啥ㄚ
  還是我家電腦系統又出問題啦  哇咧
  有時候進來時  還會自動登入了
  我跟本都沒有習慣會去儲存的喔  怪怪
回復

使用說明

下面引用由靜竹林2004/02/13 11:59am 發表的內容:

我已經5天沒時間過去如庸論壇了,真是糟糕。
老實說我自己都沒有進入管理介面,我到現在還沒時間去看如何使用與設定。
我會找時間研究看看
至於加密我會考慮威望或是榮譽會員兩種,但是看起來似乎威望比較不會給人家不平等的感覺。
我也是好幾天沒時間過去如庸了說!
我想說老師的新版剛開張,
可能很多人還不太會使用這種格式的版面,
我已經在如庸混比較久,比較清楚這種版面的格式,
所以這幾天每天都過來這邊,看有沒有人對功能不清楚的,
我可以提供一點小小的心得囉!
不過因為工作也有點忙碌,所以就沒辦法過去如庸看版了。
呵呵…
回復

使用說明

[這篇文章最後由晴在 2004/02/16 10:56am 第 1 次編輯]
下面引用由CMJ09202004/02/13 12:52pm 發表的內容:
謝謝你教我唷^^"
甄姑娘請不要叫我大大囉!
在這兒除了版主以外,大家都是地位平等的公民唷!     
所謂的網路空間,
很多大型的入口網站都會提供網路空間讓人家儲存東西,
比如yahoo、pchome等等
你到這些入口網站去看看,應該是可以的。
歡迎大家有問題提出來,咱們一起來研究研究,
不然阿~要等小靜老師學會,可能得花好久時間吧!     
我不會的,我可以到如庸去請教會的人,
再回來跟大家分享。
回復

使用說明

[這篇文章最後由晴在 2004/02/16 11:00am 第 1 次編輯]
下面引用由靜竹林2004/02/13 12:38pm 發表的內容:
奇怪我已經將可以開放的功能都開放了啊
但是小圖案似乎還是沒有出現
但是很奇怪我之前登入的時候每一篇回覆都有表情圖片啊
再研究看看
小靜老師阿~
您馬幫幫忙,那a安ㄋㄟ咧?
哎~
有點欲哭無淚的感覺……
      :em23:  :em23:  :em23:
回復

使用說明

下面引用由靜竹林2004/02/13 01:00am 發表的內容:
...私密靈學經驗分享版...

啊..是可以多~私密呀~ 萬一有人拿去做惡意使用...或自己瞎掰...或 斷章取義...或 會錯意..誤解...   總之, 既然 是 "私密" 那 是否 最好 能 有 個  保護 或保障 原著作 及 作者 的 後續 人身 安全 呢 唉.. 當小妹 想太多好了 ^^
回復

使用說明

下面引用由2004/02/16 10:59am 發表的內容:
小靜老師阿~
您馬幫幫忙,那a安ㄋㄟ咧?  
有點欲哭無淚的感覺……
我在如庸論壇也是常常碰到沒有表情圖示可以使用的狀況啊
這應該是系統自己的問題
回復

使用說明

下面引用由小媛2004/02/28 03:53am 發表的內容:
啊..是可以多~私密呀~ 萬一有人拿去做惡意使用...或自己瞎掰...或 斷章取義...或 會錯意..誤解...   總之, 既然 是 "私密" 那 是否 最好 能 有 個  保護 或保障 原著作 及 作者 的 後續 人身 安全 ?...

萬一有人拿去做惡意使用...或自己瞎掰...或 斷章取義...或 會錯意..誤解..
就是這樣所以才要設定加密
至於總之, 既然 是 "私密" 那 是否 最好 能 有 個  保護 或保障 原著作 及 作者 的 後續 人身 安全 ?...
聯國安密帳都沒辦法做到完全保密了,你說勒
回復