樓主: jin310

使用說明

匿名  發表於 2004-3-9 10:00:11

使用說明

靜師兄安唷^^
不知怎麼滴,上來還是常常被迫離開溜這,這點你有辦法解嗎?

使用說明

下面引用由白衣劍少2004/03/09 10:00am 發表的內容:
靜師兄安唷^^
不知怎麼滴,上來還是常常被迫離開溜這,這點你有辦法解嗎?
ㄟ..............

網路上的各位電腦高手,有沒有人知道這是什麼狀況
為何大家都沒事,只有劍少的電腦會這樣
癲啊
你是電腦教師,你知道是哪一種可能嗎
真是怪怪
回復

使用說明

如何傳簡訊給網友
如果你想傳簡訊給網友,有兩種分法
一種是在首頁的右上角有一個  會員名單  按一下就會出現所有會員名冊
點一下好友的名字,就會出現好友的會員詳細資料表,將表格拉到最下面
有一行 
相關操作: 把靜竹林加入我的通訊錄    發送一個私人訊息給如靜竹林   搜尋靜竹林發表的所有文章
在 〔發送一個私人訊息給如靜竹林 〕點一下
就會出現發送簡訊的畫面了。
填好主題與內容就可以發送簡訊了
回復

使用說明

請問是否有限制個人或區域才能發表言論或請教問題
回復

使用說明

各位大家好   "對於廟宇求神的觀念"
請問在宮廟林立的台灣如何辨別正廟或陰廟
所拜的是正神或陰神仰或鬼妖精怪
而怎知祭拜時是主神或是其身邊的兵將在執事
對於先天格局高的人是不是不能隨便亂拜廟
又如何知道個人之格局高低
因個人我較無知若有問到較蠢的問題尚請見諒能不吝指正
在此先予以感謝
回復

使用說明

下面引用由2004/07/15 05:40am 發表的內容:
請問是否有限制個人或區域才能發表言論或請教問題
笑談生活版  顧名思義就是讓大家談笑風生與記述或轉貼與生活上相關的事物文章。
靈異與宗教版   關於靈學與宗教上的探討
竹林靜思版    是個人生活的思維心得分享與五術探討
靈學探微版     是唯一無法留言的版面
回復

使用說明

下面引用由2004/07/15 06:18am 發表的內容:
各位大家好   "對於廟宇求神的觀念"
請問在宮廟林立的台灣如何辨別正廟或陰廟
所拜的是正神或陰神仰或鬼妖精怪
而怎知祭拜時是主神或是其身邊的兵將在執事
...
對於這一個問題
說真的除非是敏感體質,不然我怎麼說都沒有用,因為你都沒感覺,就無法印證我的說法。
回復

使用說明

我發現到版面上的一個問題
且也注意一段時日了
但這近一個月來狀況較明顯 
就是版面上的〔線上時間〕好像慢了 
上上星期來到今天為止
好像只走了2小時耶
通常我要是掛了一天也不止2小時ㄚ
是不是那裡出了問題呢      
回復

使用說明

下面引用由無極辰2004/08/21 01:54pm 發表的內容:
我發現到版面上的一個問題
且也注意一段時日了
但這近一個月來狀況較明顯   
就是版面上的〔線上時間〕好像慢了 
...

網上的時間  是視主機 與您連線的時間  來做為記算方式
並非 是網頁一直開著  他們就一直計時
(因為如此方式將耗費大量CPU時間和系統資源)
所謂的記時 假設以五分鐘為限  如果五分鐘您未換頁  或是未有其他的瀏覽動作
則視為斷線!!
回復

使用說明

在此說明一下
個性化簽名的問題
如果您是上傳檔案到本網的話:http://www.jin999.com/
比如是上述格式  並不用使用 [img]您圖片網址[img]這段語法
如果是由別家伺服器的  則需要上述語法!!
回復

使用說明

下面引用由真頁不真頁2004/08/21 02:39pm 發表的內容:
網上的時間  是視主機 與您連線的時間  來做為記算方式
並非 是網頁一直開著  他們就一直計時
(因為如此方式將耗費大量CPU時間和系統資源)
...
也就是說:5分鐘之內要把文章快看完囉
如果說要找圖圖上傳時  5分鐘內沒動靜
那段時間是被計為斷線ㄚ  我懂囉    
回復

使用說明

下面引用由無極辰2004/08/23 04:05pm 發表的內容:
也就是說:5分鐘之內要把文章快看完囉
如果說要找圖圖上傳時  5分鐘內沒動靜
那段時間是被計為斷線ㄚ  我懂囉
也不是這麼說~五分鐘只是舉例啦!
實際上幾分鐘我不知道!
上傳圖的話--那與主機還有在傳遞封包所以嘍 不算離線!  
回復