樓主: 匿名

我回來了.........有事想請教!!

匿名  發表於 2004-8-23 17:42:09

[這篇文章最後由miki在 2004/08/23 05:45pm 第 2 次編輯]
下面引用由靜竹林2004/08/09 11:24pm 發表的內容:
所以我上次就說過,要到大陸當神棍的可以啟程佈線了  
因為以後大陸這種事情會越來越多,而且症狀會比台灣嚴重
抓住那種感覺......現在天天都有那種感覺.......   
我也裝死很久...但是還是很難過....
我覺得心理作用越來越嚴重....自從8/15去了鹿港天后宮回來後,整個人變的更敏感.....
當天在天后宮拜拜的時候,突然全身想動....合掌的手前後晃動不已,還好有控制下來,
不然人家可能要叫救護車了...
我本以為在香港會沒事的,沒想到一趟香港探病之行,讓我虛到不行........
每天都睡不飽......每天都昏昏的!明天還得去醫院做檢查.....希望沒事!
連坐個地下鐵也能讓我噁心到想吐.....老是感覺撞到東西....
明明就很涼的天氣,我還覺得非常悶..........
靜師
請問為什麼大陸這種事情會越來越多呀!
該怎麼做才能讓自己身體舒服點呢?我覺得我的思緒越來越混亂,
光只是會跟別人說想開點,順其自然點
可是自己還是一團亂......
我好像也是來亂的.. :em16:  :em16:  :em16:

看來那個黑黑的沒有離開,他還跟你搞附身。
我想他會跟你笑或許是跟你熟吧。
妳這個問題不趕快處理會越來越嚴重。
大陸的靈體越來越猖旺,而且人心越來越低落,所以伴隨開發此類問題會越來越多。
回復

匿名  發表於 2004-8-24 00:30:42

[這篇文章最後由miki在 2004/08/24 00:44am 第 3 次編輯]
下面引用由靜竹林2004/08/23 11:48pm 發表的內容:
(保密文章)
突然覺得...""他們""...........好可怕.........
接下來不知道會怎樣..............................
碰到的越來越奸詐............
唉........
靜師
謝謝你
你身體不好,我想我找機會找以前的地方處裡,有問題在請教你了...........
希望你沒被干擾才是!
不過我這樣一說好像又干擾到了!!
阿~~~對不起啦!!!
我不是故意的   
該怎辦阿 :em16:  :em16:  :em16:
頭痛..................
匿名  發表於 2004-8-24 19:13:19

突然覺得...""他們""...........好可怕.........      mike  不要自己嚇自己   會入@@陷阱

接下來不知道會怎樣..............................       順其自然      雖然我也只會說                    

該怎辦阿                                                 觀想有用ㄇ     對我沒用  
頭痛..................                                          真ㄉ頭痛ㄇ   若是按摩玉枕會改善
                                                                 參考一下  願有用

匿名  發表於 2004-8-25 11:23:17

昨晚,用了沉香淨化一下房間,睡覺前稍微的靜坐一下
用以前學的長生學方式整個人放空靜坐,用意念吸一點沉香
長生學的靜坐非常簡單,深呼吸三次整個人放空,坐到不想坐的時候,眼睛張開在深呼吸三次,
雖說長生學號稱什麼時段什麼地點都能坐,但是我比較敏感,不敢嘗試!都是在晚上11點以前靜坐!
不知道是不是信念問題,今天就不會頭痛了,眼睛也不充血了,思緒也清楚多了
就是背還有一點痛
昨天在坐的時候,還是有影到幾位""好朋友""和黑黑的!
這幾天會找時間去我婆婆常帶我們去的地方處裡(桃園協天壇關聖帝君)
這樣我老公就不會碎碎念了...................
突然發現,我學的東西還真不少.............密宗的觀想,長生學,水晶能量的引導,深層溝通術
ㄚ這些東西居然都不會拿來用,真是枉費自己花的時間和金錢..........
      :em06:
匿名  發表於 2004-8-25 11:57:11

下面引用由鱷魚2004/08/24 07:13pm 發表的內容:
突然覺得...""他們""...........好可怕.........      mike  不要自己嚇自己   會入@@陷阱
接下來不知道會怎樣..............................       順其自然      雖然我也只會說        ...
我不是自己嚇自己,是突然覺得
不過現在覺得,如果自己開始害怕
他們就更兇猛..........
真的,如你所說的,順其自然,自立自強啦~~~~~~~~

下面引用由miki2004/08/25 11:23am 發表的內容:
(保密文章)
關於 靜版主  講的大陸的情況會發生越來越多 那是可見的
還記得知名電視老師 恩德宮 五公佛嗎??
其實我不是推銷的  只是舉例來說說  他們前去 新華光電 某科技廠房就發生
員公幾月內 數位作業員相繼過往  而形成龐大的地靈煞
照成員工常常發生意外 處理之下 就是大陸過往許多大改革 屠殺怨靈所致!
一般容易被外靈入侵有些狀況
地方早先為古戰場亂葬崗 因物換星移  可能表面一望 無事
但暗地裡 已集陰煞氣!  剛好時運低 氣場較弱 或是氣場旺的人因陰煞太重
也會侵入使人產生問題!!
大陸之所以地大物博吸引外 資引入  但  中國為七大古文明國之一
歷經千秋萬代 難保一方土地清淨
故若需前往偏僻之內地  望諸位多帶點自然闢身之物 趨吉避凶
護物不用多 己身信念足 能量強 一物即可!! 人的念力比任何物品來得好
此法只是假物托念!  另外即是出國前 前往常去宮廟告之行程
祈請一路護祐 平安往來!!
回復

下面引用由miki2004/08/25 11:23am 發表的內容:
(保密文章)
miki您好 我可以把我現在學的法門跟您說一下嗎??
您聽聽 參考看看  可再與靜師兄討論 與我討論~
其實在道教內  七月  是不適合 從事 靜態練氣的 尤其是對體質敏感的人來說
因為  靜坐  是萬中之人難取一人之靜  因未達 該靜界 猶恐恍神
在瓜月 諸多善眾遊移人間  見氣即攀 見光即趨  故 頂多只從事動態氣功養生
固己元氣  另話  香火之氣 乃祈請靈至  當無所受  及十方善眾所受
惟恐  氣場未淨 反惹外靈所至!!
另有場所  切忌  臥房!!
回復

匿名  發表於 2004-8-26 09:41:29

[這篇文章最後由miki在 2004/08/26 09:46am 第 1 次編輯]
下面引用由真頁不真頁2004/08/25 11:21pm 發表的內容:
(保密文章)
是ㄚ是ㄚ!我就是有聽此一說!
當初學的長生學是沒有牽扯到宗教!
長生學網站
http://www.longevitology.idv.tw/lf00.htm
他是教導用宇宙的光,其實我覺得大同小異啦,重點是在心!
我就是盡量放空,不想鬼神之說!
讓身體充分休息,導宇宙之光在體內循環!
講的好像科幻小說一樣,但是滿有用的!
至於大陸的靈,那可是真的千奇百怪,之前還碰到個色鬼一直坐在床頭不走,
一直望著我,後來我想到.......我睡覺有個習慣,就是裸睡   
害我馬上跳起來,穿好衣服才敢睡覺,還有的半夜來吹我耳朵,衣櫃嘎嘎的做享,
真是受不了他們!
後來聽說是因為我背著媽祖的金身,所以他們才來找我   
說我的本靈急於作天命,所以我每次才被打的很慘
天曉得我沒事背媽祖金身幹麻呀!!!!!!!
天曉得我的本靈是這樣!!
我也沒敏感到可以跟本靈溝通的...........
我也從來沒看過背著的金身!是真是假,挖嘛嗯災~~~
金價似ㄟ害...

下面引用由靜竹林發表的內容:
大陸的靈體越來越猖旺,而且人心越來越低落,所以伴隨開發此類問題會越來越多。
本來還沒想那麼多, 今天再細心看了一下MIKI的文章, HMMM....
MIKI妳只是去香港嗎? 如果只是香港, 那我應該就幸運多了,
住的那間房子, 二間中我那間最舒服, 吹冷氣吹到最冷不用蓋被子,
另一間冷氣調小還在叫冷, 在人堆中也感覺比台灣好...
其實大陸我已經想很久把未來的事業推到那,
呵....當然如果可以蓋個廟也不錯,
我的姓名學老師就在說在蓋個倉頡廟,
我就接著香油箱中只放最大張的鈔票,
而且要全透明的, 然後寫著自由捐助,
如果有人投不是最大張的, 就馬上取走,
然後批名字不用錢, 但要說的很慘, 好像活著走不出廟門,
改名字一個1萬人民幣起,
起哦....一看名字有錢的收更多, 但名字不會改太好的,
剛好就好, 如果要改業歷的,
要幫忙處理事情的, 一個20萬起跳....
呵...這樣又不會小事就找你, 又可以收入不少.
標準的神棍 ...比蓋學校還收入高.     
不過, 我真正的的想法是一群人去,
聯合起來, 各司其職, 共同分X....口夷..沒說....
有興趣的找我報名, 有機會組個團去看看.

回復

miki 安~~~
""""我老公又不喜歡我跑宮廟,昨晚受不了跑回去之前的宮裡拜拜求心安
       回家後還跟他小吵一架.........
      不知道那種痛苦的人...跟他講也沒用...  
      好無奈喔!!!                                                                                                      """""""""
建議你如靜師所說--- 明的配合著他吧~~~ 加油 .....
我剛開始接觸時,我才出去不到一個小時,我先生馬上追蹤........
甚至放出狠話說"""要是你再去,我就找人扎廟 !!!!!!""""......  你說我該怎辦呢????
後來我就非常少去.....  順著他並觀查他 ,其實他也在觀查我....
我知道,我得要做給他看,證明給他看, 並且耐心等待他的機緣到來,才能讓他了解並接受 ~~!!!
我努力了一年左右(這算很快的吧....) 總算能讓他接受了...........     
加油...   加油 ....    我希望很快的 ,你也能脫離這樣惱人的事..........

祝     安
回復

下面引用由1012004/08/12 11:02pm 發表的內容:
不知是不是7月快到ㄌ~靈動還真奇怪ㄋ???
對ㄌ請問~~不知不去宮廟靜坐會不會有影響ㄋ?心想只要把_心_給靜下~平凡無思~自然安逸~應可不去才是!!至於訊息++我都是一在驗證~或請教他人~~但有時還是很灰''很盧''它多搖搖頭~ㄞ~無言''換手叫我要乖乖聽話~~~我@@@我都不里它''很實既'它都好像很委屈似ㄉ'''我也很難過~但我有人 ㄉ責任日子一然要過'''只能等一切俱足!!!
101 師兄安 ~~~~~~  
      關於去不去宮廟靜坐---->> 我認為處處是靜土,唯心觀之......       記得我曾經要你切記的幾句話嗎????      摒著正心正信正念執事.............
      關於靈事--->>>      不必灰心,也不必難過....要"他" 找 "人" 聊一聊對他會是好的....其餘不便多說。
     關於人事------>>>>    即投身為人則有一切俗務需盡,不必煩惱,要圓滿一切務,則需於己身做起........     " 修身、齊家、治國、平天下""   一點也沒錯.....     
  以上為各人拙見僅供參考.......
我們一起努力吧....~!!!!!
對了...    以下幾句您且靜心悟之.....  我只是轉達...
  專心任意行
  明月照心經
  它日化無明
  念念自在心
回復