樓主: 匿名

我回來了.........有事想請教!!

匿名  發表於 2004-8-26 17:29:47

下面引用由鳳凰2004/08/26 12:59pm 發表的內容:
miki 安~~~
""""我老公又不喜歡我跑宮廟,昨晚受不了跑回去之前的宮裡拜拜求心安
       回家後還跟他小吵一洧S用...  
      好無奈喔!!!                                              ...
現在我只能慢慢來囉~~就是時間的問題!
謝謝你的支持喔
匿名  發表於 2004-8-26 17:34:48

下面引用由建凱2004/08/26 11:23am 發表的內容:
(保密文章)
我之前是先到大陸出差,再到香港!
所以,說實在話,我也不知道哪來的黑東東.......
算了,不提他,上次看第三隻眼的節目
好像不少台灣的""神""去大陸了ㄋㄟ
或許以後是大陸市場吧!
但是大陸和香港真的很可怕,我頭一遭這麼覺得
走在路上就常常好像撞到什麼東西一樣
動不動就顏面神經抽蓄........這是我在台灣很少發生的事情
唉~~~

我去香港是1997年之前幾年去的.. 當時我什麼都不懂....
可是也還好..睡的也舒服...同行的姐姐是証件遺失...
去大陸是二年多前去的....(也接觸了半年不到)
一條命差點在雲南的洱海旁的蒼山半腰沒了....
救護車上不去..直昇機也不能停...
當時我只不過滑了一下也沒摔到頭.. 就墜入白花花的世界..在那一失去意識的一秒鐘.我老公和他的同事(吃素的)和護士老婆扶持用任何方式讓我保持氣力...
當時我只知有人要吸我的靈來增加層次..
老公也是在同時感覺頭昏.. 兩人支持的下山...
後來3小時後..我迷糊的被同行的人拖上了車... 一路睡到底...
依老公所言.. 我是被他叫下車的.. 上了車我就是狂睡..
所以他下次就不讓我去任何會引發我不舒服的地方了..
我比較幸運的是.. 我老公平常就被壓.. 是我嫁來之後就沒有了..可是換我被壓..推下床..呵呵..
回復

匿名  發表於 2004-8-26 23:52:18

[這篇文章最後由miki在 2004/08/26 11:55pm 第 1 次編輯]

今天去宮裡靜坐了一下,仔細一看.......身上被砍多處............
總共兩道一道在頭,一道在手臂到肩膀,右後背好像是踹的...........
什麼時候被砍被踹的,完全不知道     
感覺上好像得最什麼人一樣.....真是可怕........
幫我處理的人也沒說什麼,大概是怕我害怕吧.....
他也沒跟我說要怎麼保護自己..........   
只跟我說要多去宮裏......不過,那是有點困難..........
管他的,身體感覺上有舒服多了!先不想那麼多了!
明天還要去做肝臟超音波掃描,希望還是跟之前一樣沒有惡化!
祝福我吧!

ㄟ....為什麼那麼多人只是走在路上就會被打被踹勒??被石頭打 被刀砍 被針刺
無冤無仇也會被這樣整嗎 :em11:  :em11: 真是太誇張了     
回復

匿名  發表於 2004-8-27 22:52:39

下面引用由101在 2004/08/12 11:02pm 發表的內容:
不知是不是7月快到ㄌ~靈動還真奇怪ㄋ???
對ㄌ請問~~不知不去宮廟靜坐會不會有影響ㄋ?心想只要把_心_給靜下~平凡無思~自然安逸~應可不去才是!!至於訊息++我都是一在驗證~或請教他人~~但有時還是很灰''很盧''它多搖搖頭~ㄞ~無言''換手叫我要乖乖聽話~~~我@@@我都不里它''很實既'它都好像很委屈似ㄉ'''我也很難過~但我有人 ㄉ責任日子一然要過'''只能等一切俱足!!!

101 師兄安 ~~~~~~   
     關於去不去宮廟靜坐---->> 我認為處處是靜土,唯心觀之......       記得我曾經要你切記的幾句話嗎????      摒著正心正信正念執事.............
~
     關於靈事--->>>      不必灰心,也不必難過....要"他" 找 "人" 聊一聊對他會是好的....其餘不便多說。
    關於人事------>>>>    即投身為人則有一切俗務需盡,不必煩惱,要圓滿一切務,則需於己身做起........     " 修身、齊家、治國、平天下""   一點也沒錯.....     
以上為各人拙見僅供參考.......
我們一起努力吧....~!!!!!
對了...    以下幾句您且靜心悟之.....  我只是轉達...
專心任意行
明月照心經
它日化無明
念念自在心

感嗯  

鳳ㄚ  恭喜ㄋㄌ  出N關ㄌ    ___我ㄚ企管科  還沒畢業   那差那ㄇ多  還在修學分  已經在警告上網情形  我苦
心有隱言  不知如何對你言  隨緣ㄌ
現今放空一切  不然我走不出  
感恩

下面引用由waterstone2004/08/27 10:13pm 發表的內容:
ㄟ....為什麼那麼多人只是走在路上就會被打被踹勒??被石頭打  被針刺  
無冤無仇也會被這樣整嗎  真是太誇張了

呵∼∼水石妹妹還少說一樣捉乩!
回復

匿名  發表於 2004-8-27 23:13:59

[這篇文章最後由miki在 2004/08/28 02:44pm 第 2 次編輯]
下面引用由waterstone2004/08/27 10:13pm 發表的內容:
ㄟ....為什麼那麼多人只是走在路上就會被打被踹勒??被石頭打  被針刺  
無冤無仇也會被這樣整嗎  真是太誇張了
挖媽嗯災壓~~
只說什麼背著金身所以容易招惹
天曉得.........誰知道.........
金身可以不要嗎..........
答案是:不行......       :em16:  :em16:  :em16:
金的是....欲哭無淚~ :em16:  :em16:  :em16:  :em16:  :em16:
PS.嘿嘿,今天作肝臟超音波,氣泡不見了也沒有太大問題!
不過被抽了兩管血要驗,也不知道驗啥!
下個禮拜五見真章~~~~

抓乩用這種的喔~~~    那不是很像黑&@ 真是...........     
有沒有法院可以申訴的啊~~~ :em06:  :em06: 辛苦各位了~~~~~果然還是當顆笨石頭安全多了     
回復

匿名  發表於 2004-8-28 14:58:54

請問靜師,我這樣算是敏感體質,有沒有辦法自救的!
雖然我每次外出都會盡量不要去想什麼鬼神之說的!讓自己心裡沒有太多這些東西存在!
但是還是會去想到............感覺到!而且我又是個好奇寶寶真的是無可救藥了!
這跟啟靈有沒有關係,因為我覺得好像有,又好像沒有!
我沒辦法跟祂們(包括自己的本靈直接溝通!都是靠自己的第一感覺在去印證)
我覺得很不實在也很不實際!
現階段我比較想知道的是自救還有自修的辦法!
不知道適不適合!不然每次都要這麼痛,實在受不了!
您身體好多了嗎?
我有去醫院檢查過了,只剩下驗血報告,據醫生說沒什麼大礙,功能都正常,只要休息幾天就沒事了!
您要多保重ㄋㄟ~

鱷魚師兄安 ~~~
      <<<<<鳳ㄚ  恭喜ㄋㄌ  出N關ㄌ    ___我ㄚ企管科  還沒畢業   那差那ㄇ多  還在修學分  已經在警告上網情形  我苦
心有隱言  不知如何對你言  隨緣ㄌ
現今放空一切  不然我走不出  
感恩 >>>>>>>>
對不起鱷魚師兄  .......     想請問... 您是否與"101師兄"為同一人?????     因為頭殼裡面沒有裝進""鱷魚師兄""   ㄋ~~~~~
   祝     安
阿彌陀佛~~~~

回復

匿名  發表於 2004-8-30 12:24:53

YES