查看: 36631|回復: 55

除障香引來了.........

匿名  發表於 2004-8-10 16:10:34 |閱讀模式
[這篇文章最後由miki在 2004/08/10 04:30pm 第 2 次編輯]

今天中午跟同事去吃飯,在路上他看到了有人在賣除障香,那個人跟他說平常在公司也能點
所以吃完飯後,他就開始點了,也不知道是我神經質還是怎麼樣.............
突然渾身不對勁,還看到了一個....不知道是神還是鬼的.......
一開始化身成至聖先天聖祖無極至尊的樣子,可是直覺不是,我就跟他說你不是誰誰誰
你到底是誰,又變了一個樣!
一時間打咯打到吐........左手開始發燙.............又沒有人可以講!!!!!!!
又不好意思叫我同事別點了................真是夠討厭的!
好討厭的感覺又來了啦~~   
請問各位師兄姊們,
除障香和一般檀香有沒有什麼不同??
據我淺知檀香不都是淨化用的嗎??
除障香也因該差不多吧??????
找到了,是這種東西
http://sh1.yahoo.edyna.com/aboo/item.asp?item_id=138234

除障香以前叫做觀音香
我以前批發過,那位師兄以前是佛像畫家。
以前住板橋,現在住在三峽白雞山。
我剛認識他時,他剛剛研發完成。
那時候的他還是一副清修的臉,但是漸漸的就被錢給淹沒了。
唉..............算了不談他人過往。
妳沒有看過除障香的功效,那是可以給鬼當飯吃的。
以前的功效很純,但是漸漸偷料之後我就不再經銷了。
除障香要會使用,不然只會讓家裡充滿餓鬼。
使用除障香的人如果心地善良又用心持咒的話。
那來吃食的鬼眾會慢慢被度化。
反之心生貪念之人使用的話,就比較容易引來餓鬼吃完賴著不走。
除障香不是不好,只是要使用正確。
因為後來他給我漲價太多,批價已經高過我的結緣零售價。
而且品質每況愈下,後來我就不用了。
後來我就自己持咒調配沈香,以為補氣與淨化之用。
回復

匿名  發表於 2004-8-11 09:51:36

下面引用由靜竹林2004/08/10 11:42pm 發表的內容:
除障香以前叫做觀音香
...
那也就是說點除障香的時候,最好持咒囉!
我同事在家裡也點,他說每次一點他就好幾天不得安寧無法好好入睡ㄋㄟ!
匿名  發表於 2004-9-6 19:00:33

[這篇文章最後由miki在 2004/09/06 07:03pm 第 1 次編輯]
下面引用由靜竹林2004/08/10 11:42pm 發表的內容:
除障香以前叫做觀音香
...
我把這篇給我同事看,他就跑去跟那個賣的人說
結果那個人說那是不純的除障香才會這樣.....
靜師
請教一下點除障香有什麼秘訣嗎??????
因為我家還有兩三盒哩!不點好浪費ㄛ!一盒要680ㄋㄟ!
還是可以捐獻出去呀~~這樣會不會害了別人??????
還有請問什麼是遍滿淨土藏香呀???會不會也是除障香??????
ㄟ害,我都是太相信別人的話,然後買了一堆怪怪的東西............

說我的除障香不純?  呵呵
我是直接跟研發製造商拿的還不純,那誰的才純?   呵呵
反正生意人就是為了維護自己權益不惜亂說話。
我以前一盒賣333元還要送貨到府,所以我都沒什麼賺錢,純粹是結緣。
現在的批發價好像是360元吧
除障香,其實他可以用來洗澡淨身。
在浴池中加入一匙的除障香泡澡效果不錯。
如果加上安土地或是淨身業真言,泡完澡妳會看到池水變黑了『要有特殊體質才看的到』
如果是一般時候可以念安土地再點,點完之後說請大家離開我的住家。
我只是偶而點一下淨化自己,沒有其他用意。
如果是長期使用的話,那就是依照宗教儀軌使用。
如果是做超渡的時候點除障香,可以節省自己很多能量。
神出鬼沒節目中陳姿妤如果有點檀香的畫面,那就是除障香。
回復

匿名  發表於 2004-9-7 11:00:38

除了除障香
如果點一般的檀香
點之前唸安土地真言是否也能達到那種效果
匿名  發表於 2004-9-7 12:48:09

下面引用由靜竹林2004/09/06 11:53pm 發表的內容:
說我的除障香不純?  呵呵
我是直接跟研發製造商拿的還不純,那誰的才純?   呵呵
反正生意人就是為了維護自己權益不惜亂說話。
我以前一盒賣333元還要送貨到府,所以我都沒什麼賺錢,純粹是結緣。
...
哇......哩勒........
那現在外面再賣的結緣價600~680,還真的是結緣價勒~~~
對半賺喔!!還說人家的不純,真是生意人!
我後來發現除障香有好多種味道ㄋㄟ!
有的我是覺得聞起來挺舒服的!
有的就有點想吐.........
我同事買的那種聞起來就會想吐....(他一直把想吐當成是在清除體內髒東西)
因為當初他就是聞道那個味道想吐,覺得說那種除障香有用
可以讓她身體起這種反應,他才去買的!
一開始我們是買這種的,他幾乎只要一點就會很難睡!
http://sh1.yahoo.edyna.com/aboo/item.asp?item_id=152371
後來他改買這種,他說好睡多了!
http://sh1.yahoo.edyna.com/aboo/item.asp?item_id=138234
可是當他在辦公室點的時候,我卻全身不舒服
看到一個金色身體白色毛的怪怪東西,
我還以為是我在淡水的真元天壇看到的聖先天聖祖無極至尊
http://myweb.hinet.net/home2/na100i/tt/tt001.htm
可是一問又突然變樣~頓時難過了好幾天呢!
以後再買這種東西以前,因該多請教人家,免的自己不舒服找罪受!

我 以前 以前哦... 都是點老山檀香.. 後來改點靜師多年前給的沉香..
不過~~ 現在幾乎不點了... 因為每次都被我家老人家給抓包.. 靈的很.. 每次必點..他事後必知道.. 然後我就又被罵了... 前陣子點了一次.. 被唸慘了...
唉~~~
回復

匿名  發表於 2004-9-7 23:10:30

沒想到還真有除障香這東西  每次聽電台  
還都以為跟八路財神金一樣  又在騙錢的
今天算是又增了點常識

更正
http://www.hwayue.org.tw/g1.htm
作者:創古仁波切
品名:密宗清除污穢薰香
簡介:香
訂價:100 NT
跟喇嘛買是80元   也可燒出蓮花喔
回復

下面引用由2004/11/03 11:06pm 發表的內容:
更正
http://www.hwayue.org.tw/g1.htm
作者:創古仁波切
品名:密宗清除污穢薰香
...
嚕   你又沒留言為何要更正啊?
另外請問一下,我到這個網址找不到你說的密宗清除污穢薰香。
請問是要怎麼找?
謝謝。
回復

miki
我說的是除障香也就是你先前買的那一種。
至於秘宗煙供香我沒用過就不知道了。
我只知道這一類標榜特殊功效的香品成本並不高,但是因為標榜殊聖所以賣價可觀。
這一類秘宗香品,的內容物非常的多。
基本上裡面有吃的 有穿的 有用的,例如奶油麵粉花粉蜂蜜等等  金銀珠寶礦物    棉麻紗線  。
諸如此類的的原料幾十種素材用適當的比例調配與持咒之後就是此類香品。
回復