樓主: 匿名

除障香引來了.........

下面引用由pwd0101012005/01/13 05:34pm 發表的內容:
每次我聽到人家說那尊神吸完換那尊神吸
害我聽著聽著就以為是在吸強力膠@@.....
還要模擬那情境"快快快....換我了"
pwd010101大大∼個人認為沉香或檀香是用薰地咧
用吸的話請小心不要吸太用力.......以免被煙嗆到   
回復

匿名  發表於 2005-1-19 12:37:59

下面引用由小白2005/01/13 09:30pm 發表的內容:
是的是的!用吸的話千萬別太用力!
不然可真的會感動的"痛哭流涕"!

還好有看過這則除障香話題
昨天看命運好好玩
障障香的廣告詞
聽起來覺得怪怪的
說不上來
若真有廣告說的那麼好用
還真想用看看
但總覺得怕怕的不敢試
呵呵~
我又神經發作了
回復

下面引用由小白2005/01/13 09:30pm 發表的內容:
真正高級的香是不太會嗆鼻的,但是一般人會捨不得點。
因為一袋一斤裝,要價六千元以上。
但是一分錢一分貨,真正懂氣的人一聞就知道是好東西,會覺得有值得。
可是  懂得又點的起的人還是很少。
回復

匿名  發表於 2007-8-21 12:57:18

我也曾賣過『三峽』『桃園』『屏東』數種廠牌的除障香但都無法確確實實做到除障功效,當然最主要的如樓上所言偷工減料
後來姻緣發現到了真正活佛藏傳-紅蓮香內含→真金箔、銀箔、珊瑚...等真正五寶
http://www.33168.com.tw
各位自己去瞭解了....

下面引用由331682007/08/21 00:57pm 發表的內容:
我也曾賣過『三峽』『桃園』『屏東』數種廠牌的除障香但都無法確確實實做到除障功效,當然最主要的如樓上所言偷工減料
後來姻緣發現到了真正活佛藏傳-紅蓮香內含→真金箔、銀箔、珊瑚...等真正五寶
http://www.3 ...
還真的很特別, 一個香要弄成這樣..
行者獲得此香具有八大利益:
           一、護持三寶
         二 、 供養三寶
           三、利益眾生
         四、積聚福德資糧
           五、天龍地抵擁護
         六、眾業輕受
           七、處所吉祥
         八、速証佛果

看到這八個, 就讓我想到, 跟唸經是一樣的, 我在讀書的時候,
得知藏民終其一生, 都在持六字大明咒, 那時我的第一個反應是,
如果真的持咒念經有這些利益, 那藏民就不用一直在受苦,
佛教傳入幾百年了, 這些藏民應該都早成佛了, 不存在了.
為什麼他們還是那麼幸苦在過日子....
講到利益就有慾就有貪, 那第八項速証佛果就是有問題的.
============分隔我腦中另一個想法的線================
不過香真的讓我得到八項利益, 最近我拿到一包香環香, 點了它之後,
有以下八項利益分享給大家.
          一、提神補氣(每次上班上到下午3-4點都力氣不行了, 點了它就變得很有精神)
          二、 滿室生香(點二小時後, 房間會香個三天到一星期)
          三、處所光明(點一陣子發現房子突然亮了起來)
         四、節省荷包(真的俗又大碗)
         五、投資生財(聽說這個香從我買以後到現在已經漲了1.5倍了)
         六、朋友得利(我送我同事一點點之後, 非常感謝我, 說他花了很多錢都沒買過那麼好的香, 他很感動, 還送我一罐鹿谷的高山凍頂感謝我, 其實我很心虛, 我家最好的香, 我捨不得拿出來送他, 才送這個便宜一點的, 他就把特等荼拿一罐送我, 本來想再拿一些同值的香送我同事, 想想慢慢送吧! 以免他被他老婆罵, 因為他花大錢買到很差的東西, 這樣會有家庭革命.)
         七、思慮沉靜(最近我比較忙, 心情比較浮, 點了它之後, 心就比較靜了)
         八、減肥速成(點了香就很有飽足感, 不太愛吃東西, 體重下降了一點)
回復

下面引用由建凱2007/08/21 03:22pm 發表的內容:
八、減肥速成(點了香就很有飽足感, 不太愛吃東西, 體重下降了一點)
就為ㄌ這個
請幫我買吧
我要  我要
多少錢錢阿?
我好容易肚子餓....又是喝水就會肥ㄉ體質   
不公平 不公平.....人家 又沒有吃ㄉ比較多    
回復

下面引用由建凱2007/08/21 03:22pm 發表的內容:
還真的很特別, 一個香要弄成這樣..
行者獲得此香具有八大利益:
           一、護持三寶
         二 、 供養三寶
...
建凱兄 :
速微盤嗎???
多少摳摳擬......速沉滴嗎?
有好香要介紹一下啊!
回復

下面引用由真頁不真頁2007/08/22 00:16pm 發表的內容:
建凱兄 :
速微盤嗎???
多少摳摳擬......速沉滴嗎?
有好香要介紹一下啊!
你瘋了哦! 我拿的香那可能比你和億年外星人拿得好, 何況這個香是我拜託億年外星人幫我拿的..而且很好運, 拿完後老闆就漲價了.
要買就打電話給他, 請他幫忙了. 我現在在林口服外役監, 恐怕是沒法子幫你的忙去拿, 何況去拿老闆會用一般價賣我們, 怕會貴很多, 因為交情差太多.
回復

我特需要呀
除了減肥外  
就是回台南才一個禮拜
已經氣耗損到頭痛加沒力了
今天回台北  才要去坐車
靈就在高興說 要回家囉
到底哪裡是我家呀?
回復

可能就是 外星人 那裡吧
回復

-=-=-=-=- 以下內容由 Carla2007年08月23日 06:28pm 時新增 -=-=-=-=-
因為無言  所以大笑幾聲
回復