樓主: 匿名

除障香引來了.........

除障香最早叫觀音香,把他商業化的是一位徐姓佛像畫家 ,我看著它從定價250到後來500現在好像是600吧
14年前那時候第一批的除障香真的很好用,我曾經使用它幫人戒除安毒,具當事人說可以降低毒癮,現在那年輕人也快30歲了,那時候那小孩子年紀輕輕才16歲已經是中永和地區的大藥頭。
觀音香的主要成分是扁柏,也就是檜木。
他以前能有功效的主要原因是持咒與發心,當他慢慢變成利益化之後,功能也每況愈下,最終我在8年前就沒有再用過了。
後來我一直在尋找替代品,能夠養神補氣的東西,後來我找到了沉香,不過真的沉香卻比觀音香貴上數倍到數十倍,一般幾百塊的沉香其實都只是用一點點的沉香加上其他不知名的香料。
回復

匿名  發表於 2008-4-14 21:37:36

之前的我,學長帶我去廟拜拜,他無特定主神拜,但我也深受受感受善良之心。
我在某次看了地藏王本願經,我覺得心讓我感動,我哭了!連續看了幾遍,先頭排斥多,為什麼有那應多的壞地方,幾經思量那就是自己的內心,我開始供奉地藏王菩薩,父母說那是陰的,家中不要拜,我說那是正神,不同意家中安放。
我沒有各位前輩太多的靈異感受,我只在我有一次受愛情的衝折時,我非常的難過,我連唸了一個晚上,清晨時分我聞到香味,那不是我們拜拜用的那種香的味道,只是一個淡淡的檀香。
我在小時候,枕香、檀香我都賣過,但都是假的多,我看一下,摸摸,看油光,我就能知這是真是假。
今天我也燒著香上線,我也知那是假的,什麼是真的,端看有心沒心,好一段時間沒回這網站,上不來。只有重新注冊才能上,密碼都有記,
心正百邪不侵!為何妳怕它呢!借力不如使力!不行再請佛助!
助安康!

下面引用由qa534220002008/04/14 09:37pm 發表的內容:
之前的我,學長帶我去廟拜拜,他無特定主神拜,但我也深受受感受善良之心。
我在某次看了地藏王本願經,我覺得心讓我感動,我哭了!連續看了幾遍,先頭排斥多,為什麼有那應多的壞地方,幾經思量那就是自己的內 ...
現在下次你如果忘記帳號或是帳號太久被刪除,當你重新登入帳號記得用短訊息通知我。
這個版面會用,半年未曾登入,留言不超過5篇,還友一個條件是什麼我忘記了,要符合這3項條件才會被刪除會員資格。
但是後來網站可能駭客入侵過,常常有會員莫名被刪除,連我自己當常常在刪除名單中。
回復

下面引用由靜竹林2005/01/07 11:18pm 發表的內容:
吸沈香這一件事情,到現在為止我一直覺得很奇怪。
在很多時候煙霧確實會被牽引往特定方向。
尤其是身體器場很虛弱的人,更是會在無風的狀態下飄過去。
靈體虛弱或是受傷確實是可以經由高級沈香或是檀香的吸收獲 ...
看來~ 純正 沉香,肯定是要買比較高級才行,找比較有信用的商家 ..
回復

找自己適合的就好了∼
其他.....香這種東西
很玄妙的.....
回復

下面引用由林見名2009/07/06 11:53am 發表的內容:
找自己適合的就好了∼
其他.....香這種東西
很玄妙的.....
~常常鼻塞,有時還真得問不出,什麼清香味道  ☆.★ ';';  
回復

還是重複第一句.....
找自己適合的就好了∼
每個人的感覺是不一樣的....
講白一點.....
自己聞的爽就好了....
這樣瞭嗎.....
回復

下面引用由靜竹林2009/03/07 11:41pm 發表的內容:
現在下次你如果忘記帳號或是帳號太久被刪除,當你重新登入帳號記得用短訊息通知我。
這個版面會用,半年未曾登入,留言不超過5篇,還友一個條件是什麼我忘記了,要符合這3項條件才會被刪除會員資格。
但是後來網 ...
~ 有這樣的限制 o.o ,看來我要多多得上來發問聊天 , 跟師兄師姐好好的聊聊唷..
回復