樓主: 匿名

敏感体質造成的困擾

敏感体質造成的困擾

下面引用由靜竹林2005/01/24 06:43pm 發表的內容:
有緣?
緣分還是有分善緣與惡緣。
但是因為現在人心現實的緣故,惡緣還是比善緣多。
只盼望人性能多一份為他人著想的心。

<<<只盼望人性能多一份為他人著想的心。>>>
深有同感耶~~~  如若社會上的每個人,都能多方角度考量,多為別人想一點,如此社會就不會如此混亂了~
但善緣也好,惡緣也罷~~
若真有前世今生,我想那些種種因緣皆是累世所結之緣,使得大家今生有緣相識,就讓我們以平常心面對,盡已所能一一化緣吧~~~
大家加油喔 ^^      我更得加油囉 ~~
回復

敏感体質造成的困擾

下面引用由鳳凰2005/01/25 02:22pm 發表的內容:
<<<只盼望人性能多一份為他人著想的心。>>>
深有同感耶~~~  如若社會上的每個人,都能多方角度考量,多為別人想一點,如此社會就不會如此混亂了~  
但善緣也好,惡緣也罷~~
若真有前世今生, ...

鳳姐此心  八德路上將有妳ㄉ足跡  或者更高ㄉ果位在等你!!!
鳳姐  妳家ㄉ淑女是悲天憫人渡化世人及無形!!!而我家ㄉ卻是 硬派做風  或許是責任ㄉ不同處事也不同***
回復

敏感体質造成的困擾

下面引用由1012005/01/28 06:00pm 發表的內容:
鳳姐此心  八德路上將有妳ㄉ足跡  或者更高ㄉ在等你!!!
鳳姐  妳家ㄉ淑女是悲天憫人渡化世人及無形!!!而我家ㄉ卻是  硬派做風  或許是責任ㄉ不同處事也不同***
感謝101哥抬舉
不過""八德路""  
果位-->> 這個對我來說~~ 沒啥感覺 ~~~  因為若真有啥果位可享,到時我雖然是我,但也非我~~     我完全沒想過以後種種 ,我只希望我現在
能做的儘量做好,並且希望可以在這一世平平安安的渡過
我家的淑女oh ~~~
他們常常串通來考我~
有時也是硬派喔~~~
其實我覺得是可以跟他們談的,
好好談~~    應該會改善 ^^
加油喔~^^
回復

匿名  發表於 2005-2-1 22:08:18

敏感体質造成的困擾

下面引用由hc2005/01/19 01:16pm 發表的內容:
南亞海嘯發生後 未發現動物遺體   而大部份是高等的人
人靈性低於動物???
是否凡動物都有許多本能   而人被蒙蔽  ( 如心經裡 空不異色 色不異空)
當困難或災難來而無法避開.....................
動物的本性比較單純  人真的太複雜了!!
還以為"人定勝天"..........

敏感体質造成的困擾

下面引用由鳳凰2005/01/31 01:15pm 發表的內容:
不過""八德路""   
果位-->> 這個對我來說~~ 沒啥感覺 ~~~  因為若真有啥果位可享,到時我雖然是我,但也非我~~     我完全沒想過以後種種 ,我只希望我現在
能做的 ...

孝 悌 忠 信 禮 義 廉 恥  八德不失  品德配天  佛心佛性  自自然然...

改天來研究如何恐嚇它ㄇ   哈哈哈   
回復

敏感体質造成的困擾

下面引用由1012005/02/03 09:55am 發表的內容:

孝 悌 忠 信 禮 義 廉 恥  八德不失  品德配天  佛心佛性  自自然然...

改天來研究如何恐嚇它ㄇ   哈哈哈
     我好笨啊~~~~ 連幼稚園程度都不到~~~~  
101哥哥 ~~~ 您怎知我是用恐嚇的啊 ^^       
用意志力恐嚇他們~~~  
這應該不犯恐嚇罪吧    C C C C ........   
回復

敏感体質造成的困擾

鳳姊  這都是有高人指點ㄉ   我都只是見縫插針   CCC

說到幼稚園---------------------------ccc  今天我才剛滿月說!!!!過年要包紅包給我ㄛ&#36;&#36;&#36;
=====================================================
在醫院受一肚子氣~~~~~~~~~~~~~~~
除夕還要留守醫院~~~~~~~~~~~~~~~~~? ~?
定數無解無解   >_<
回復