樓主: 匿名

想???

想???

下面引用由Carla2004/09/14 09:45pm 發表的內容:
其實在這版面上有很多人都有著一段不一定為人所知的辛酸血淚
不過我在這裡找到希望
因為許多人有過深切的體驗  會對正經歷痛苦的人加油鼓勵
彼此之間也會相互關懷
...

............................加油^^
回復

想???

Carla  

烤肉那天  在你我互動下  現今還好ㄇ???   我卻是今天才好累 好累  雲朵阿  是你自己站ㄉ遠遠ㄉ 喔    我     很糟你也知   在師ㄉ開導下    又學ㄌ一招  恩恩

橋骨  若在加上肌肉平衡學  我想一定會更快好  有心得ㄉ人歡迎共同研究  讓大家DIY     
睡覺先   

回復

想???

下面引用由1012004/09/22 11:00pm 發表的內容:
Carla  
烤肉那天  在你我互動下  現今還好ㄇ???   我卻是今天才好累 好累  雲朵阿  是你自己站ㄉ遠遠ㄉ 喔    我     很糟你也知   在師ㄉ開導下    又學ㄌ一招  恩恩
橋骨  若在加上肌肉平衡學  我想一定會更 ...
101謝謝你那天的幫忙
其實我自己知道體內濁氣  煞氣很嚴重
經常清理  但還是沒法清完全
腰痛其實也是被動手腳了
只是我都先找醫生或推拿師傅先解痛
只是老師那天說了一句   我的腰痛應該是另有原因的
說也奇怪  老師說完  我的腰竟不那麼痛了
你那天出手時  我在轉身過去時就想到
你幫我  你就會承接我身上的穢氣
而且我也有些擔心我身邊的壞靈會跑去找你  試探你或攻擊你
不過那天對你也有些好奇  想看看你出手的樣子
加上因為老師在旁邊  心想有事還有大人在
你家的~~認穴很精準   
不過我想換彈簧床又想到我家現在住著各路好朋友
氣場實在很亂  你若送貨到我家  有感覺到什麼
請一定要克制  跟你家的溝通  別出手  不然怕你肉體又要累上幾天了
等過兩天我在傳訊息給你  告知家中需要的彈簧床尺寸及聯絡電話及住址
屆時再麻煩您了
星期天晚上多虧老師幫忙  花了一個小時幫我清理身上被層層裹住的煞氣
這兩三天我自己也試著自己清  加上好靈會規勸還迷失的靈
所以衝突性比較改善了  
幫我問候你太太及兩位可愛的小妹妹

回復

想???

[這篇文章最後由101在 2004/09/23 11:37pm 第 1 次編輯]

你那天出手時  我在轉身過去時就想到
你幫我  你就會承接我身上的穢氣
而且我也有些擔心我身邊的壞靈會跑去找你  試探你或攻擊你
不過那天對你也有些好奇  想看看你出手的樣子
加上因為老師在旁邊  心想有事還有大人在  
  Carla    ::  

心地這ㄇ好    CC  能力所及  還是會做ㄉ
它们想攻擊    準被不要命ㄌ[我想ㄉ]
我也想確認   又有師在          又學ㄌ一招 哈哈   

你家的~~認穴很精準   

我家ㄉ???那一個ㄚ  我不知   搞不好師知說  要問一下   

不過我想換彈簧床又想到我家現在住著各路好朋友
氣場實在很亂  你若送貨到我家  有感覺到什麼
請一定要克制  跟你家的溝通  別出手  不然怕你肉體又要累上幾天了
等過兩天我在傳訊息給你  告知家中需要的彈簧床尺寸及聯絡電話及住址
屆時再麻煩您了

OK
我家ㄉ  很兇 ㄛ    我都說它们是   山頂人       
它ㄇ現在都說要回家去吃奶   [找師療傷]     

謝謝喔   那兩個   還是很皮  好丟臉阿
回來還燒到39.几  退燒ㄉ也沒用       只好在老婆大人面前當起神棍     [鰓計並用 ]哈哈  我出名ㄌ       :em04:   不知是否如此才隔天好累 ???
回復

想???

你人真的在做彈簧床啊! (不是靈哦!)
那我可以請教 獨立筒 的彈力好嗎? 大尺寸的比一般雙人的價差多少(預估即可)
因為我家那個值兩三萬的彈簧床被我和馬妹給弄到彈性不好了..(太胖了 )
我一直想換大尺寸的床.. 因為馬妹很喜歡和我們擠在一起..我都睡不夠地方..
所以我有和老公商量有機會想換大床..
回復

想???

[這篇文章最後由101在 2004/09/24 10:10pm 第 1 次編輯]

你人真的在做彈簧床啊! (不是靈哦!)
YES
那我可以請教 獨立筒 的彈力好嗎?
獨立筒ㄉ  壓不壞   彈性很棒  得看需求ㄉ程度而定

大尺寸的比一般雙人的價差多少(預估即可)
小姐  大尺寸ㄉ是要多大    一般ㄉ定義在那  
以價看東西而言[獨立筒]5*6.2約3800  全新  還保正不會壞  
以品質而言  數萬不等
在若養身保健係列  價更高

因為我家那個值兩三萬的彈簧床被我和馬妹給弄到彈性不好了..(太胖了  )
不可能  除非被坑    2 ~3 萬ㄛ   [好葉人]   
   買東西要以需求 實用來買東西  而不是已以  喜好  價錢   感覺  來買東西   不然  ㄟ哭

我一直想換大尺寸的床.. 因為馬妹很喜歡和我們擠在一起..我都睡不夠地方..
所以我有和老公商量有機會想換大床..

事前房間需規畫  能大到多大[感覺妳好像要很大 ]  樓梯  房門  進得去ㄇ  不然都白忙ㄉ
TO~~小幸子
標準尺寸
5*6.2

加大
6*6.2
最大
6*7

定做   ???

我最大做到8*12
回復

想???

Carla   

CC   你欠我1杯咖啡ㄛ     我要算利息ㄉ  [妳還不玩ㄌ]哈哈

回復

想???

下面引用由1012004/09/29 10:12pm 發表的內容:
Carla   

CC   你欠我1杯咖啡ㄛ     我要算利息ㄉ  哈哈
對不起  我還沒跟您道謝ㄋㄟ  我才剛上線
床躺下去很舒服呢  真是謝謝您了
聽我媽媽說  你是一個人將那床搬上我家四樓
哇  看不出你是大力士咧  真神勇
請杯咖啡  當然沒問題
帶你太太跟可愛的小朋友一起來喝下午茶
我很喜歡你家那兩位可愛的千金
其實我剛剛是在幫我媽媽治療腿傷
莫名其妙睡個覺醒來   小腿黑了一大塊
今天快下班時  靈就在提醒我幫我媽媽治療
那時還搞不清楚狀況
晚上在治療時才知道  昨晚她夢到被一隻大狼狗咬
她自己的靈小腿被咬掉一大塊肉   顯在母親身上是小腿黑了一大塊
我弟妹則是昨晚半夜驚醒   忘記夢到什麼  只是心臟砰砰跳得很快速
嘿   該不會他們改變作戰方式  專找沒啥抵抗能力的家人下手
唉 ~~好日子總是過不了幾天

回復

想???

[這篇文章最後由101在 2004/09/29 11:26pm 第 1 次編輯]

先言謝ㄌ  滿意最重要   咖啡是我開玩笑ㄉ  有空在請你喝

其實我剛剛是在幫我媽媽治療腿傷
莫名其妙睡個覺醒來   小腿黑了一大塊
今天快下班時  靈就在提醒我幫我媽媽治療
那時還搞不清楚狀況  
晚上在治療時才知道  昨晚她夢到被一隻大狼狗咬
她自己的靈小腿被咬掉一大塊肉   顯在母親身上是小腿黑了一大塊

這能說ㄛ   
伯母  是有點小問題  我只能勸她事過就好  ps [ 不要磁場唸頭又穫一起  而成引線通電  ]  不然清不完ㄉ  你家就等你ㄉ@真正覺省~~~     
本想幫伯母靈療  但???師交代不要~~~所以我也忍住不敢  不知對不對   

嘿   該不會他們改變作戰方式  專找沒啥抵抗能力的家人下手
唉 ~~好日子總是過不了幾天  
冥想你是大神魔 王  發大角  長撩牙  兇惡ㄉ把它ㄇ  吃ㄌ  吃光光   憶想火旗令  燒光它ㄇ   別手下留情嘿    越兇越好  一般我都是如此   不行就喊救人喔
上有政策   下有對策     寫到這心中那把旗就出來ㄌ   
參烤

你家很漂亮    氣氛也很好阿    你說ㄉ太恐怖ㄌ       
回復

想???

[這篇文章最後由Carla在 2004/09/29 11:55pm 第 2 次編輯]

伯母  是有點小問題  我只能勸她事過就好  ps [ 不要磁場唸頭又穫一起  而成引線通電  ]  不然清不完ㄉ
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
唉  天下父母心
母親是心疼我被欺負  心中總是憤憤不平
勸過她別老是說祂們的不是
不然她會經常遭殃   
可是母親是固執的人  她認為對就是對  錯就是錯
我會再努力勸母親  謝謝你的提醒
冥想你是大神魔 王  發大角  長撩牙  兇惡ㄉ把它ㄇ  吃ㄌ  吃光光
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =  = =
麥啦
人家還想有個美美形象   那樣太不淑女了
本想幫伯母靈療  但???師交代不要~~~所以我也忍住不敢  不知對不對  
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =  ==
我媽媽知道你要來  早跟他們嗆聲
別到時哭著喊救命  哈哈  我媽媽有時也很耍寶的
謝謝你的好意
我知道幫母親 家人或自己治療也是我的學習課程
之前很挫折  因為不得法
不過時間到了  該要會的就會被強迫學習
我家那個天天的  很懶的  要被逼才會認真些

回復

匿名  發表於 2004-9-30 19:19:11

想???

ojujn4855

想???

下面引用由julialin802004/09/30 07:19pm 發表的內容:
ojujn4855
?????
樂透明牌嗎?      
回復