樓主: 匿名

想???

想???

[這篇文章最後由101在 2004/09/30 11:30pm 第 1 次編輯]

ㄠ就對ㄌ   

請問   自我靈療是   [怎ㄇ做]   為何我對我自己都沒感覺  還是神經大條 ㄚ
幫別人靈療  他人就有感覺    ㄞ   正因如此  我分不出   真  假    或突然訊息  隔天就發生 ㄌ  我 真ㄉ分不出來  和溝通方法           
回復

匿名  發表於 2004-9-30 23:33:58

想???

哇咧!!!  一下沒注意, 我家小鬼又上來搞飛機了,金正歹勢啦~~~~哈哈哈

想???

下面引用由1012004/09/24 10:09pm 發表的內容:
(此文章只有威望大於等於 2 的才能查看)

不可能  除非被坑    2 ~3 萬ㄛ   [好葉人]   
  買東西要以需求 實用來買東西  而不是已以  喜好  價錢   感覺  來買東西   不然  ㄟ哭
我一直想換大尺寸的床.. 因為馬妹很喜歡和我們擠在一起..我都睡不夠地方..
所以我有和老公商量有機會想換大床..
事前房間需規畫  能大到多大[感覺妳好像要很大 ]  樓梯  房門  進得去ㄇ  不然都白忙ㄉ
TO~~小幸子
標準尺寸
5*6.2
加大
6*6.2
最大
6*7
定做   ???
我最大做到8*12
我的房間.只夠放一張雙人床加上一張單人床就很擠了..  
上次那個貴貴的床是我嫁來時夫家買的.. 在1加1買的..還買了二張..
結果.小叔房的還沒壞先壞我房的了..
我再和老公推薦你好了.. 只是我在台南哦!
謝謝了..
只是不知你要我加油是什麼意思!
是要我產後減肥不要再把床壓壞嗎?
回復

想???

下面引用由1012004/09/30 11:29pm 發表的內容:
(保密文章)
我自己也在摸索練習中
主要還是以意念導引氣去治療傷處
對自己比較有感覺
目前幫家人則不清楚效果如何
像母親的小腿
我試著幫她治療  其實心中也很懷疑自己有這能力嗎?
不過每次做完  她的腿上淤血部分會稍退一些
不過如果是靈體受傷
我不知自己能否幫她治療
以前曾幫過別的靈  但還要運用一些有形與無形的藥
現在則是一切從頭來過  因為會幫人治療的靈早已不知去向
自己的本靈還在摸索學習
至於與靈溝通則需要一段時間的練習吧
別急著要答案  自己一急一亂
訊息就會亂
讓祂自己說或將意念傳給你
不過判斷在我們本身
我現在都將訊息沉澱  之後印證
或是直接找老師求證
不過判斷訊息是何靈給的
我則是會反覆問  來騙的會露出馬腳  感覺也不太踏實
可是知道又如何
他們有時擔心或急的事
人不見得能馬上配合  也不見得能實行   
回復

想???

[這篇文章最後由林見名在 2004/10/01 02:53pm 第 1 次編輯]

JJ....
你所講的...
收到ㄟ.....
剛溫阿~~~~
印證印證再印證~~~
思考思考再思考~~~
學習學習在學習~~~
用心用心再用心~~~
練習練習再練習~~~
一直反覆著上面的公式,我想算是一種訓練吧....
我想∼∼你所走的路愈來會愈『寬廣』/『狹義』...
哈哈哈~~
『寬廣』/『狹義』只是為一種相對比較級,我所要表達意思是看你用何種角度何種論點去分析及解釋它而已....
恭喜JJ..賀喜JJ...又邁向一大步勒.....
呵呵~~~~

回復

想???

印證印證再印證~~~
思考思考再思考~~~
學習學習在學習~~~
用心用心再用心~~~
練習練習再練習~~~
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
就是這樣哩
當作一種訓練
只要做得不確實
嘿嘿  考驗仍是重複上演
直到學到該學的
我想∼∼你所走的路愈來會愈『寬廣』/『狹義』...
哈哈哈~~
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
別這麼說
我也時常會產生迷惘滴
只是努力的活著  不想被打倒
大家共同努力吧
前些天  翻出以前寫的感想
覺得怎麼當初寫得出那些文章
現在好像退步了  有些感覺不知如何用文字表達了
甚至連感覺都有些模糊了
回復

想???

[這篇文章最後由101在 2004/10/01 11:05pm 第 1 次編輯]

幸子  
單人床  建議以3.5為準   因5尺你可和寶寶睡  3.5給你老公睡   不建議妳換獨立床  因怕小寶寶驚嚇  很麻煩 要常收驚  不然   妳就要24小時待命  等寶寶ㄉ   命令    寶寶分開睡另說  
臺南  若能接受  將以快遞送達  
如不能  我將以我所知  告訴大家  提供建議參考

只是不知你要我加油是什麼意思!
???

是要我產後減肥不要再把床壓壞嗎?
以硬床來說  除非妳破120KG  不然妳ㄉ[份量]還是不夠重
獨立床  和軟床  車`都壓不壞   妳  妳  妳  看這辦吧
回復

想???

[這篇文章最後由101在 2004/10/01 11:24pm 第 1 次編輯]

Carla   

至於與靈溝通則需要一段時間的練習吧
別急著要答案  自己一急一亂
訊息就會亂
讓祂自己說或將意念傳給你
不過判斷在我們本身
我現在都將訊息沉澱  之後印證
或是直接找老師求證
不過判斷訊息是何靈給的
我則是會反覆問  來騙的會露出馬腳  感覺也不太踏實
可是知道又如何
他們有時擔心或急的事
人不見得能馬上配合  也不見得能實行   

正是問號一堆  師也說  我ㄉ問題還是第一次遇到   或許是我太敏感ㄌ  那天電話中  它說ㄉ都正確ㄇ???   或是我在自我澎漲   還是沒感覺最好  平凡人最棒

印證印證再印證~~~
思考思考再思考~~~
學習學習在學習~~~
用心用心再用心~~~
練習練習再練習~~~
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
就是這樣哩
當作一種訓練
只要做得不確實
嘿嘿  考驗仍是重複上演
直到學到該學的

阿a笑拉
學不完拉  它ㄇ都不教 只是乾召急   亂亂亂   但有時又很行  ???
回復

想???

見名ㄟ

懂但不知  如何
回復

想???

下面引用由1012004/10/01 11:03pm 發表的內容:
(保密文章)
我知道了..
我才70出頭;目前快七個月了...so是床不好啦..
要等我生完小孩.才會知道家人對床的想法是要如何處理..
因為現在動不得..
至於收驚~~ 呵呵.. 很難啦..
馬妹嚇到我都不知道耶. .. 神經很大條的.
何況她天天都在哭.. 誰知是不是嚇到了..
我都是看情況.如果連我也不舒服.我就燒淨符一起喝.和洗澡..
不過~這不舒服開始離我遠了說~~  
回復

想???

[這篇文章最後由Carla在 2004/10/02 02:17am 第 1 次編輯]

To 101
那天電話中  它說ㄉ都正確ㄇ???   或是我在自我澎漲
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
其實在剛開始溝通時
會很在意祂們說的正確嗎
其實對或錯   有時很難論斷
也不是你在自我膨脹  所以別太在意
我沒去求證你家@說的正確與否
嘿嘿  類似的話我多年前已經聽過了
那時年輕氣盛   就開始覺得自己身負重任
結果給自己太多壓力  也招惹了一些不必要的麻煩
心中無形當中也開始自我膨脹
覺得自己是跟他人不一樣的
繞了一大圈   回到現實面
發現做好身為人的本分才是最實在的

見名ㄟ
懂但不知  如何
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
其實DD說的  是需要時間  需要練習的
大家都在努力中  
先將自己的心穩定下來
經常跟祂說  做事要有方法  不要因為急就亂了章法
人與靈是相互學習的
既然彼此有相互依存的關係
就要找到相處的平衡點
現在你這個亂的過程就是還沒找到那個平衡點啦
加油

回復

想???

Carla