樓主: 匿名

想???

想???

101你可別聽見名兄蓋喔.......他才是師級的~~     
回復

想???

哈哈哈~~~大家都很客氣  很客氣  
兄弟姐妹们  大家一起加油  護相幫忙  共同成長  也勿忘  [師訓]
回復

想???

記得要幸福哦!
回復

想???

下面引用由1012004/10/12 10:52pm 發表的內容:
(保密文章)
我當初也是它感覺給我.. 形狀顏色.重量.放的位置..等... 我才打電話和靜說它想和我回家.. 靜還懷疑我唬的因為我只知他有水晶可是在放那裡有幾個全都不知道....後來~~~ 他才不得不巧合..才將墨墨割愛...
回復

匿名  發表於 2004-10-13 12:24:22

想???

我看彈簧床生先...果然不是蓋的
他是這裡後來進來的朋友...跟大家混的最馬吉的a..

想???

水石........是"美眉"!
回復

想???

水石
你的潛水功夫真是已經到達登峰造極之境界
聽說你現在在玩阿給是嗎?
那個好玩嗎?
好想念你家的小獅子喔~他還好嗎?
你呢~都沒來網聚  很想念你呢^^
希望哪天可以再網聚時看到你~到時候我們再好好聊聊唷~
回復

想???

水石JJ阿.....
我欣賞你的態度
正如~~
百花叢裡過、片葉不沾身
在塵不染塵、潚灑走一回
風跡、月影過而不留
春有百花、秋有月
夏有涼風、冬有雪
若無閒事掛心頭
便是人間好時節
珍惜所有
把握當下
現在的我也是一個呆呆的小夜叉阿.....
這才是人間的最高法
我還學不到ㄟ.....
ㄚ你何時要教我[呆呆大法]ㄚ~~~
我需要ㄟ....
想聽水石JJ你說說呆呆大法ㄟ......等你開課喔.....
ㄏㄏㄏ>>>>>>
何時要來泡茶
粉久沒見大哥
最近他好嗎???
ㄟ.....還是要吃ㄔㄨㄚˋ冰ㄟ
王董.....粉就沒來了ㄟ
ㄏㄏ......
回復

想???

To   cmj :
看你現在的生活好像很幸福,真是恭喜你囉!!!!    阿給是什米??偶也不知道~~~都是見名兄亂說的啦~~~我在玩的是....太閣五..哈哈哈    全部裡面應該屬我最混了....   :em04: 世道不好,小獅子當然也不能亂跑囉...萬一出事,就會被打屁屁兼關禁閉囉.. :em04:  :em04:
我比較懶...    所以都沒去參加網聚....等我哪天振作些,再去看看大家囉~~~~ :em04:  :em04:
回復

想???

TO 見名兄
真不愧是當老師的....說出來的話都好有學問喔.....    不過.....懶散也能被你說的那麼好,偶真是服了你了....    偶是資格最老,但是道行最低的....拜託...別再陷害偶啦.....   :em06:  :em06:
我家老大.....連我都見不到了..    你要見一樣也難囉...他老人家的狀況我都不太清楚囉...不過應該還好吧!!!感覺上啦....   
回復

想???

[這篇文章最後由101在 2004/10/14 00:23am 第 2 次編輯]

學長ㄟ   

你也要激凸一下才會性福ㄛ     我ㄇ正在為你加油打氣中外加精神上ㄉ支持  [看你何時淪陷]   
其他ㄉ也是喔!   加油   加油   加油   加油   加油  ~~~~     

學長  你回個題   
如果有陌生人打你一巴掌  你ㄉ反應會整樣   

各位也可寫寫想法喔     
回復

想???

[這篇文章最後由101在 2004/10/13 11:45pm 第 2 次編輯]

小幸子   

我家ㄉ流氓  看妳大肚  又被@欺負  

它又在想動作ㄌ   傷腦筋    但它都推給師姐那    發呆ㄌ  [上一次ㄉ我還在等答暗]還說都是我不配合  不然就搞定ㄌ  那我整ㄇ不知  只知外出+++++++++++++++

小幸子    你屬蛇ㄇ  不然規畫要去ㄉ  整ㄇ都有關阿   
回復