樓主: 匿名

想???

想???

下面引用由雲朵2004/10/13 12:24pm 發表的內容:
我看彈簧床生先...果然不是蓋的
他是這裡後來進來的朋友...跟大家混的最馬吉的a..
  雲小朵 ~ ㄚ

用我ㄉ真心  和誠心   認真來ㄉㄛ
回復

想???

下面引用由1012004/10/13 11:22pm 發表的內容:
(保密文章)
老實說..你寫的我還真的有點難以理解;在我很努力的理解之下大致回應
我不是屬蛇的.. 我是屬土龍的啦!
至於你的的老大.. 是誰我通通不知道耶!  至於要如何指導功夫和處理方式..交給師姐就ok 了.. 我只要呆呆的過我閒閒美代子的大少奶生活好了.. 因為今天帶馬妹出去逛中醫.回來被公公唸.."大神大命就不要帶小孩四處跑..萬一出事怎麼辦".. 所以~~我可以理解大家要我乖乖的心態so我也不想惹麻煩..
至於我家的情況~~~~ 我現在神經很大條~~~~連馬妹臉部發黑.婆婆說嚴重嚇到要帶去收..我還皮皮的捨不得拿化符水給她喝哩!  所以我家的情況我是一問n不知..
只希望大家自求多福自求超脫之法.. 因為我自身難保//呵呵
上次有顆頭四處跑..我還去檢查眼睛.醫生說是視覺暫留..   
所以~~~ 就繼續打吧... 反正.@沒倒..我也只能這樣過了...
回復

想???

下面引用由1012004/10/13 11:14pm 發表的內容:
學長ㄟ   
你也要激凸一下才會性福ㄛ     我ㄇ正在為你?
其他ㄉ也是喔!   孕i寫寫想法喔
學弟哦! 說實在的激凸是什麼我都不知道了...那還知道什麼呢?
我只知道, 我是不滿族族長, 什麼都想要哩....呵..
至於別陌生人打, 那當然生氣啦! 而且第一個反應就是要打回來,
但是因為動作慢了一點, 所以不久就會冷靜下來, 等機會或是設計機會,
反正等久了就是我的.....
不過常常就是久了, 不是不會生氣了, 就是發現是自己的錯, 也不好意思K.
所以一般人看到的都是結果....其實我脾氣可不會比你們家壞人差哦!
回復

想???

[這篇文章最後由101在 2004/10/14 10:15pm 第 1 次編輯]

至於別陌生人打, 那當然生氣啦! 而且第一個反應就是要打回來,
但是因為動作慢了一點, 所以不久就會冷靜下來, 等機會或是設計機會,
反正等久了就是我的

ㄚ學長ㄟ  你老這ㄇ說  莫非識破我ㄉ  鬼計
建凱
洞房花燭夜  
第一個反應就是要打回來 :
你~你~你~老可別打我ㄛ

回復

想???

[這篇文章最後由101在 2004/10/14 09:56pm 第 1 次編輯]

老師  展安
我問題又來==========抱歉ㄌ
是否有[ 方天大陣 ]  
1? 龍龜  2?7寸柳劍  3~ 佛珠1串   [稱此3才陣]
4? 7顆水晶   [稱此7星陣]
2者合加  混合  稱為十方大陣
[陣中有陣]共10個
下午我有感覺有人來幫我
戰到有人哇哇叫   真是一吐多日來的窩囊氣
之後我的本靈就能跑出來跟我說說話
不過我才在好奇說
前陣子她不是這樣軟弱ㄚ
怎麼最近都惦惦無反應
前兩天我有想到
我最近的心態是不是有問題
造成她不想配合我
今天證實了
就是因為老師之前誇了我幾句
我好像有些得意
她怕我自大感擴大
乾脆讓我再吃點苦頭  她也跟著受罪
真是難為她了  
我之前在被考之前
總認為自己一定會過關
結果一跌   兩年多的時光走不出來
如果不是遇到靜師和師姐慈悲給我機會
我還不知要沉輪多久
我的故事在舊版
你有興趣可以用作者搜尋找我以前的文章
我那時的名字是:限於兩難的迷惘者
你就會知道我和本靈受過很大的折磨
只因自己當時心念沒把持好
沒有做到明辨是非
現在則要互相提醒
別急   做好基本功
先把心念修正再修正
能明辨是非  虛實  真幻  有空...
唉  我也要跟你及你家@@的說
有些靈界是真的很黑暗齷齪殘忍
我是一朝被蛇咬  十年怕井繩
所以你家@@雖然跟我說了許多
我家的仍是店店搖頭
不是不理祂  也不是裝傻
就是還沒完全從惡夢中走出
況且我媽媽一直要我做正常人
我也不太想讓她擔心
所以有些事我就順其自然了

哇哈哈
真好   有人保護真好
不過先天八卦盾   我家的會不會用ㄚ?
不過這兩天真的較好過
幫我跟你家的@@謝謝
+++++++++++++++++++++++++++
我ㄉ復文

嗚   我也不 知耶  只知半夜睡夢中拉  但我很清楚[沒有非禮妳ㄛ]
它說你ㄉ事它管定ㄌ  我 ???
先天8掛盾  它借妳3個月  告訴你家ㄉ  [要還ㄉ]
此事要在像師求正   
+++++++++++++++++++++++++++

幸子ㄉ事它看不過去  要派  [千年赤煉王蛇   丈八火蛇矛槍]  
問它  都推給師姐  說[聽命辦事]  

老師ㄟ  有空在聊  

101敬謹
回復

想???

老實說..你寫的我還真的有點難以理解;

ㄟ_小幸子   因為有些跳過沒寫出   所以     等_________________________
回復

想???

幫人要自助自救  個位好朋友  小弟我再言  謝ㄌ  感恩
回復

想???

老師安安

我不認識你姐   但日前在境中   你姐居然來我家  我還放炮 你姐 還捧一尊玄天上帝   其後捧委駝天尊安置家中    還親切告訴我   再生是男ㄉ   離去時在門口倒一碗水         

當然我一定是問號
當答案
但我老婆卻說有一古裝俠女來????@@說是觀音來   還一直說是它請來ㄉ

真是有夠奇怪    早點說  才不會忘ㄌ
==================================

小靜   近來好ㄇ  想你ㄇ大家 
順安 
回復

想???

你說的種怪夢,你已經不是第一人了,已經有很多人跟我說過。
我只能說................................

我最近很好,我昨天不是才剛說我最近身體好很多,只差還不能天天熬夜。  
謝謝關心啦   
回復

想???

下面引用由靜竹林2004/11/25 00:47am 發表的內容:
你說的種怪夢,你已經不是第一人了,已經有很多人跟我說過。
我只能說................................
我最近很好,我昨天不是才剛說我最近身體好很多,只差還不能天天熬夜。  
謝謝關心啦

小靜   你欠人操拉     
回復

想???

下面引用由1012004/11/25 00:52am 發表的內容:
小靜   你欠人操拉
是喔
那以後我半夜出門辦事都拖你一起去好了。
到時候看是誰欠操
但是先說好喔,到時候不要抱怨你每天起不了床哦
回復

想???

剛剛忘記說一件事情,你留言用威望6,那我要如何回覆啊?
你要知道這一篇主題不是101開的,所以我一旦也用威望6回覆,連你都會看不到。
所以我只好輕描淡寫的回覆。
趁這個機會也提醒大家,故鄉的建議雖然看起來是個人建議。
但是也是每一位網友的心聲。
所以我也呼籲網友在設威望限制的時候能考慮一下,其他人的心情感受。
如果點進來之後,又等好久好不容易顯示網頁了,卻發覺有威望設限,那是很失望的一件事情。
所以請大家在留言時,如果主題的威望設限是3的話,那回覆的留言就盡量不要超過3。
如果一定要超過的話,請在另開一個主題。
如果覺得這樣子很瑣碎的話,那就學幸子  小白  雲朵一樣開一個  個人專用的心情記事主題。
如此應該可以兼顧了。
回復