查看: 8727|回復: 15

[分享]夢到菩薩...菩薩叫我要念經!!

匿名  發表於 2004-9-25 04:00:22 |閱讀模式
大家安安..我是新版友泡麵
第一次來這裡覺得很開心..因為我個人喜歡聽靈異故事^^
然而我本身的靈異經驗很少..
就跟大家分享一個對我來說比較特別的吧~
在我媽咪過世守靈的第3天吧~
晚上做了個夢..夢到"菩薩"ㄝ....
夢境是這樣的,
我看到我五體投地的跪在她前面,
而她...是個白色光線組合而成的超級大柱子喔!..(我確定她有幾百層樓高)
四周圍超級空曠喔...什麼都沒有就是了
所以說...她沒有臉也沒有身體.
但是她會說話...
"我說: 菩薩...請你帶我媽走"
"她跟我說: 你每天要念經...@#$....."ㄜ..其他的我居然給她忘光光呢!
接著我被我妹叫醒~
我很著急的問我妹說: ...ㄟ...剛剛菩薩到底還說啥??
我妹一頭霧水: 你說啥阿?
我就對我妹發脾氣的說: 吼..你很糟糕ㄝ...菩薩說的你都沒在聽喔-.-
我妹: ....@!#$
原來我身體已經醒了..精神上還在夢遊..ㄏㄏ
後來我也乖乖的唸了地藏菩薩本願經約一年吧...
因為越來越懶就沒唸了>"<
我是個很會做惡夢的人(常夢到死屍遍野.飛機失事.戰爭.....等等)
念經的那段時間居然沒在做惡夢喔~真的~真的喔...{心理作用?}
沒唸了以後...偶而復發..
時常跟我妹都會夢我我媽咪...
她以前超級疼我們的.如果有來世..我還要在當她的孩子

文字
匿名  發表於 2004-9-25 08:42:45

[這篇文章最後由容在 2004/09/25 09:47am 第 1 次編輯]

泡麵皇后,歡迎妳來,我很想稱呼你小公主或是泡麵公主哩!
妳這故事很精采,感覺妳好像看到聖經中的上帝,呵呵!
不過上帝是不會要人唸經的~~
你看到的光柱寬度也很寬嗎?
我從沒夢過神也沒感應過神,只是感覺有神的存在,所以妳的夢境我只能想像而無法體會那種感覺。
妳作這夢後心中一定感到很很溫馨吧?

[這篇文章最後由翩翩仙子在 2004/09/25 11:47am 第 1 次編輯]

真羨慕你...有常常夢到往生的母親........我就沒如此幸福了......
  也30多年不曾夢過父親了. 唉.....我真是孤兒啊.......
     勇敢活下去吧!加油喔!
回復

匿名  發表於 2004-9-25 13:31:33

奶奶過世後,家裡只有我跟嬸嬸夢到他!
在夢中奶奶告訴我,全家就只有我能看到他.....
但我也只夢過他一次....
而嬸嬸每次夢到奶奶都被奶奶罵......
匿名  發表於 2004-9-25 17:44:20

泡麵皇后  
看來喜歡吃泡麵............
歡迎常上線  .

我也常夢到奶奶,她是在關仔嶺的大仙寺去世的,那時正值我國中三年級的
月考,我跟本沒有心念書,大家都住在寺中,上早課,在奶奶身旁唸阿隬陀佛,直到她入火化,化好時我們去看在灰中有一些綠色的小舍利子(這是寺中的師父說的)有好多喔,在骨盆是黑黑的一塊,師父是說這是她生前的病原,這真是好神奇喔!!    奶奶一定是有跟在佛陀的身邊吧!!
回復

匿名  發表於 2004-9-25 22:34:48

下面引用由月娘2004/09/25 09:38pm 發表的內容:
我也常夢到奶奶,她是在關仔嶺的大仙寺去世的,那時正值我國中三年級的
月考,我跟本沒有心念書,大家都住在寺中,上早課,在奶奶身旁唸阿隬陀佛,直到她入火化,化好時我們去看在灰中有一些綠色的小舍利子(這 ...
舍利子?
火葬場的人都會幫人留下嗎?!
匿名  發表於 2004-9-26 05:58:40

下面引用由2004/09/25 08:42am 發表的內容:
泡麵皇后,歡迎妳來,我很想稱呼你小公主或是泡麵公主哩!
妳這故事很精采,感覺妳好像看到聖經中的上帝,呵呵!
不過上帝是不會要人唸經的~~  
你看到的光柱寬度也很寬嗎?
...
親愛的容兒姐:
謝謝你^^
聽你說話,就知道你一定是個既溫柔又有智慧的大美人唷。cc
雖然人家以前小時候,也夢想當個公主拉...不過這對我現在來說,
實在相差太多了啦...ㄏㄏ
光柱的寬約2-3公尺吧...溫馨,其實說不上ㄝ...
看到"祂"的時候..我覺得是有點害怕+緊張^^"
不過是不是真的有神...也很難說,可能日有所思,夜有所夢吧。
匿名  發表於 2004-9-26 06:10:17

下面引用由翩翩仙子2004/09/25 11:44am 發表的內容:
     真羨慕你...有常常夢到往生的母親........我就沒如此幸福了......  
  也30多年不曾夢過父親了.  唉.....我真是孤兒啊.......
     勇敢活下去吧!加油喔!
我想...可能是母親過世不算久吧..
我又已經長大了她才走,所以衝擊很大(子慾養而親不在)。
在夢裡都認為她還活著..醒來之後反而會有說不出的感傷...
唯一令人安慰的是 : 死去不等於消失?
..她還是在我身邊的,我都這樣告訴自己。

[這篇文章最後由傻小子在 2004/09/26 06:40am 第 1 次編輯]

嗯^^
    微笑...
父母恩重...
回復

匿名  發表於 2004-9-26 06:59:06

下面引用由泡麵皇后2004/09/26 05:58am 發表的內容:
親愛的容兒姐:
謝謝你^^
聽你說話,就知道你一定是個既溫柔又有智慧的大美人唷。cc  
雖然人家以前小時候,也夢想當個公主拉...不過這對我現在來說,
...
我是老太婆了,不是溫柔的大美人ㄡ,應該說是兇巴巴的老太婆。

我是老太婆了,不是溫柔的大美人ㄡ,應該說是兇巴巴的老太婆。

阿姐   妳讓我希望落空ㄌ拉
回復