查看: 2397|回復: 7

求助 如何防範

匿名  發表於 2004-9-27 16:31:13 |閱讀模式
前天勸一位師兄..多到佛寺院共修..多往佛門參學
卻被其身旁得符兵..符箭射了好多箭
一時無法呼吸..後來經師兄協助化解
但師兄也中箭...因為我們全無防備
如何才能防備    不受到這般無妄攻擊
  唉  為何會有人施邪法..有時真搞不懂.......ㄟㄟ
匿名  發表於 2004-9-27 22:22:03

求助 如何防範

ㄛ 說來話長
xx?xx??xx
當你能力夠強  換它怕你......   當然被射多會變強一點.......
最多還給它  知道被箭射感覺 舒不舒服........
當 心藏 被射 18支箭  很爽的............   死了別找我喔.......
開玩笑別見怪.............
不過 你有把劍  它們會對你尊敬點..........
匿名  發表於 2004-9-28 01:56:11

求助 如何防範

哇~~~這跟現在的痞子不是沒兩樣
你勸他就好像"青"他一下  馬上就回敬你一堆箭啊....那ㄟ安ㄋㄟ!?
匿名  發表於 2004-9-28 11:32:24

求助 如何防範

下面引用由pwd0101012004/09/28 01:56am 發表的內容:
哇~~~這跟現在的痞子不是沒兩樣
你勸他就好像"青"他一下  馬上就回敬你一堆箭啊....那ㄟ安ㄋㄟ!?
拔下一支 有來一堆箭  ....................
浮佑帝君 道袍很有用 檔看看
不然找來談看看  箭別亂發........

求助 如何防範

[這篇文章最後由靜竹林在 2004/09/29 00:09am 第 1 次編輯]
下面引用由edwardhung2004/09/27 04:31pm 發表的內容:
前天勸一位師兄..多到佛寺院共修..多往佛門參學
卻被其身旁得符兵..符箭射了好多箭
一時無法呼吸..後來經師兄協助化解
但師兄也中箭...因為我們全無防備
...
發生這種事情是正常的,對很多網友來說是司空見慣了吧。
好心有好報?     很慢
但是好心沒好報的報應會快一點。
這是人之常情
因為鬼也是人死後變的,所以也是一樣。
防範?
他們在暗我們在明,很難。
幾種處理模式
前提篇,少管閒事,管了出事   之後道歉賠不是,自認倒楣療傷了事。
好管閒事篇
一個是增強自己的功力,加強防護罩。
二是加強自己療傷的功力。
三是學會自己拔出暗箭。
冤冤相報無了時篇
殺到他家去,但是可能會引來更多報復,所以自己想好。
回復

匿名  發表於 2004-9-29 08:26:41

求助 如何防範

各位所言甚是..也是我現在的做法
現已會自己拔箭...也加強防護.
但總是防不勝防.....總是深怕影響家人小孩
所以才想問問有無萬無一失的辦法...
看來增強自身的功力為首要..暫時每日戰備了
謝謝大家的回應....

求助 如何防範

我是站在路邊等車,就被貼符..............真是 不可理喻~~~~
後來發現,他們是為了招收更多的信眾,貼符是他們的手法之一~~~(但是會讓人不舒服)
遇到這種事,我通常不馬上處理,我都會去找上面的來處理,然後求上面幫忙將相關的"" x x "" 送到它們該去的地方去,因為我認為它會這樣對我們,就會這樣對待其他人,就算自身暫時解脫,其他人也可能受其干擾~~~~
對了,我還有遇過兵器上有毒的,要小心~~~

回復

求助 如何防範

下面引用由小銘2004/10/04 02:01pm 發表的內容:
現在這種事 很平常 不這樣做 就沒人會去找他們 生意會變清淡 哈哈   

上面已經都亂糟糟了 那還有時間來管這些  要 管的話  早插手管ㄌ 不會等到現在  整個都爛ㄌ  現在都只能靠自己
真得喔................... 那不就沒天理啦????      
若是這樣..   那大家還是自求多福囉 .....
那位有能力的大大,請幫幫可憐的人吧~~~     
  :em14:   咦~~~ 我想到一個問題 ,如果這樣,那我們虔誠拜佛,那佛真有時間督促我們嗎?????  :em14:   
(我會不會想太多囉 ~~??~)
回復