查看: 11276|回復: 15

[求助]請大家一起為"安"祈福

近期  知道網友  "安" 身體上出了些問題
之前還以為穩定了
沒想到 現在  病情惡化了.......
還記得 我第一次上台北 找 靜 師兄
"安"也有在啊......沒想到 現在 病危了
請大家  認識"安"的 一起為他 祈福吧......  
匿名  發表於 2004-12-16 12:27:02

下面引用由真頁不真頁2004/12/15 11:55pm 發表的內容:
之前還以為穩定了
...
哥哥   把他照片 貼一下如何  我們也很想幫阿.

下面引用由hc2004/12/16 12:27pm 發表的內容:
哥哥   把他照片 貼一下如何  我們也很想幫阿.
^^~我們要的是"心念"
而不是靈力 ~靈的部份 靜師兄 就夠強大了
謝謝 您的好意!!
回復

給 安
雖然和你只見過一面
不管結果如何
都希望你能 平安
回復

安~快好起來  
海尼根  在等我ㄇㄋ~~~

上次你請我  海尼根  這次我等你好起來  回敬你   且也在等你叫床
安~你要給我加油   不然你就太對不起  N人  ㄌ
回復

雖然我不認識
不過還是希望他能快快好起來....
回復

[color=#0000FF]安:
我不認識你
但我為你加油
祝福你平安 
回復

下面引用由真頁不真頁2004/12/15 11:55pm 發表的內容:
之前還以為穩定了
...

嗯!!
回復

不認識不清楚
不知該說甚麼
若能無牽掛這何嘗不是一種解脫
只是尚有父母與家人這才是種難以面對的痛
事情還未到終結處處有轉機
在此誠心祝福"安"身體早日安康
也祝福其家人平安幸福
回復

希望安能早日離苦得樂
加油!
回復

下面引用由真頁不真頁2004/12/16 06:37pm 發表的內容:
謝謝 您的好意!!
顛喲! 不要忘了人外有人天外有天, 說實在的我們不能說只有老師最強,
重要的是大家都有這份心來處理這件事, 不過因為靈的事情已經告一段落.
現在就只有人的問題, 我們只能希望, 他能好轉, 要知道腦中風, 沒有針劑可醫,
目前一是動手術, 一是靠身體自癒的機能, 在他身體開始恢復循環時,
就有機會恢復到90%以上, 這是我們最好的打算, 如果沒意外, 這個機會很大.
感謝大家對安的鼓勵, 他已經知道要為自己而戰了, 如果他順利康復,
我會叫他寫信給大家, 感謝大家的祝福的.
回復

匿名  發表於 2004-12-17 13:11:12

下面引用由真頁不真頁2004/12/16 06:37pm 發表的內容:
謝謝 您的好意!!
喔喔喔
希望你離苦得樂利益眾生.