查看: 8028|回復: 18

[求助]能不能通过某种修炼成为通灵人??

匿名  發表於 2005-1-28 15:02:48 |閱讀模式
[這篇文章最後由jin310在 2005/01/28 10:24pm 第 1 次編輯]

一直没有怀疑过 灵  的存在,但是却不知道能不能通过某种修炼成为通灵人??如果可以,那具体该如何做??
----------------------------------------------------------------------
繁體:
一直沒有懷疑過 靈  的存在,但是卻不知道能不能通過某種修煉成為通靈人??如果可以,那具體該如何做??

通靈?
其實每一個人都是通靈。
人如果不通靈早就掛了。
通靈對我來說只是一種技巧,跟本不需要修練。
表面上通靈與多重人格非常類似,其中只有些微差距。
也因為如此所以我不會教人如何通靈。
因為人心的自私與貪婪會使的10個學通靈的人裡面。
有3個會發瘋
其餘會心性偏差
找不到一個能正常的人。
所以我一直不鼓勵人學通靈,反而一直教人如何回歸正常。
回復

匿名  發表於 2005-1-28 21:37:18

[這篇文章最後由jin310在 2005/01/28 10:25pm 第 1 次編輯]

其实我只是想通过某种修习达到真正冷静!
明镜止水的状态!
------------------------------------------------------
繁體:
其實我只是想通過某種修習達到真正冷靜!
明鏡止水的狀態!

其實 若要真正的明鏡止水 是不需要 學會通靈
透過某種修習達到真正冷靜??
那當人 就是最好的修習了
先了解自己需要什麼  當人的自己需要什麼
當下的自己需要什麼
如 靜師 兄  所言 通靈是另種多重人格的顯現
但 一個人 都無法冷靜了 試問多重人格後的自己
能冷靜嗎?
-----------------------------------------------------
簡體:
其实 若要真正的明镜止水 是不需要 学会通灵
透过某种修习达到真正冷静??
那当人 就是最好的修习了
先了解自己需要什么  当人的自己需要什么
当下的自己需要什么
如 静师 兄  所言 通灵是另种多重人格的显现
但 一个人 都无法冷静了 试问多重人格后的自己
能冷静吗?
回復

下面引用由真頁不真頁2005/01/28 10:34pm 發表的內容:
其實 若要真正的明鏡止水 是不需要 學會通靈
透過某種修習達到真正冷靜??
那當人 就是最好的修習了
先了解自己需要什麼  當人的自己需要什麼
...
說的好, 其實有很多人來到這,
多少都希望能得到一些跟別人不一樣的東西,
其實我一開始也跟你一樣. 而且有過之而無不及.
但走入了這個圈子, 看過了被靈擾人的悲哀,
當自己也正在一步一步如走鋼索的走著時.
只會對後面還沒有開始走的人告戒, 走下去將是不歸路,
決定走這條路以後, 只有二條路可以選,
一條就是走在無止盡的鋼索上, 只能往前進, 永遠沒有盡頭也不能回頭,
一條就是掉入無底的深淵, 永遠爬不起來.
你選一個吧!
心如止水的方法很多, 我目前在學催眠, 當我學完時,
我會寫一篇有關催眠的心得,
也許試著用催眠就足以應付你所有的問題了.
=====简体===>
说的好, 其实有很多人来到这,
多少都希望能得到一些跟别人不一样的东西,
其实我一开始也跟你一样. 而且有过之而无不及.
但走入了这个圈子, 看过了被灵扰人的悲哀,
当自己也正在一步一步如走钢索的走着时.
只会对后面还没有开始走的人告戒, 走下去将是不归路,
决定走这条路以后, 只有二条路可以选,
一条就是走在无止尽的钢索上, 只能往前进, 永远没有尽头也不能回头,
一条就是掉入无底的深渊, 永远爬不起来.
你选一个吧!
心如止水的方法很多, 我目前在学催眠, 当我学完时,
我会写一篇有关催眠的心得,
也许试着用催眠就足以应付你所有的问题了.
回復

匿名  發表於 2005-1-30 00:11:23

很同意建凱的話,通靈不是一件好玩的事,就像電影Matrix的紅色葯丸一樣,吃了,回頭就難!
匿名  發表於 2005-1-30 14:53:06

我似乎明白一点了,我是个平凡的人,是不是也应该作平凡的梦?!

下面引用由蚩尤2005/01/30 02:53pm 發表的內容:
我似乎明白一点了,我是个平凡的人,是不是也应该作平凡的梦?!
其實也不該如此說,對我來說通靈也沒什麼不平凡。
只是他的危險性永遠都大於他的功利性。
在未來如果人類沒有滅亡的話,那通靈只是現實生活的必備技巧。
回復

匿名  發表於 2005-1-31 02:04:58

真的很不明白,为什么说:通靈只是現實生活的必備技巧。
能解释一下吗??

[這篇文章最後由建凱在 2005/01/31 10:54am 第 1 次編輯]
下面引用由蚩尤2005/01/31 02:04am 發表的內容:
真的很不明白,为什么说:通靈只是現實生活的必備技巧。
能解释一下吗??
我們現代人無法用人類想的方法通靈, 是因為現代人被太多太多物質社會的價值觀影響,
所以心靈都被污染, 而無法溝通, 但在未來可見之年, 世界將會大動亂, 此時的人類,
才會開始反思心靈層面之事, 才能重新開啟溝通之門, 若人類還來得及自救之前....
其實天人的本性是善良的, 所以保持善良的本性,  年復一年的去實行, 其實你的心已與神靈幾近相同, 這才是真正的通靈.
ps. 何謂善良, 小靜老師有在竹林靜思有寫
回復

蚩尤
你是泰國華僑嗎?
回復

匿名  發表於 2005-2-5 20:20:25

不是!我只是在泰国念书而已!