樓主: 匿名

[求助]能不能通过某种修炼成为通灵人??

看你用簡體字,應該是大陸人吧?
在泰國唸書在大陸學校不是很多嗎?
還是到學校雖多,但是學生更多
在這個網站我只看過一個香港人跟一個大陸人留言。
我注意過目前這個網站大陸訪客,比台灣的還多。
或許是因為主機掛在大陸,所以大陸人容易搜尋吧。
歡迎你到此地瀏覽。
如果有疑問也歡迎提出,只要有時間大家會盡量回覆每一個人的問題。
回復

"通靈" ?  您覺得 "通靈" 很 "好" 嗎 ? 不曉得您對 "通靈" 了解多少?
"通靈" 就能解決一切問題嗎? 我想不是哦...
甚至會帶來更多麻煩...
不信, 你去看 "敏感體質.." 那個主題!
我只是很好奇, 為什麼 你想要 [內心平靜],
會想到 用 透過 "通靈" 的方式呢 ?

如果真的不怕[各種 特訓] (靜板主 以前有提過他的心路歷程)
可能是肉體的 心理的 ...各種意想不到的.. "過程" ......
給您一個良心的建議:
先從 [積德解愆] [行願信持] 做起吧~

"通靈" (修行) 這二字, 當你 "念頭" 一起時,
你完全想不到 有多少 "靈" 已經在"注意" 你了,
就像  一個[欠債]很多的人 突然中[樂透] 一樣 ,
所有的 債主 , 非債主 通通跑來討債 ,或分一杯羹...

除非, 你中的[樂透] > [至今的累劫債務] ,
否則....嘿嘿...
哈..好像說太多了...剛好今天比較閒...偷跑上來回一下...
回復

匿名  發表於 2005-2-16 17:45:23

对通灵只是好奇而已,求知欲比较强,所以就想知道一点
至于内心平静—……我也不知道该怎么说!
其实就是想知道那些修行的过程……呵呵!
但是如果是不该我知道的,我想我也不会去强求的

其實並不是指您不該知道某些事  而不告訴你
會提出建議您還是不要輕易嘗試的  
大多是出於衷心的建議
這條路並不好走  會遇到的狀況太多
而且可能會有危害的生命的狀況產生
以我來說
當初是因為著魔來這裡求助
真的是運氣好  遇到靜師傅  目前還可以過著像平常人的生活
但是其實在這之前
發生的靈擾事件  威脅過我的生命好幾次
都是靜師傅在鬼門關前把我拉回來的
我想平常人大概很難想像幾百根細小的毫針插在頭上到底有多痛
或是明明就無外傷  卻是連走都走不動
只能無助的感覺自己的心臟越來越無力
還有幻覺幻聽  無法控制自己的動作
不然就是莫名其妙被打等等匪夷所思的種種狀況
而這些  雖然都是你的真實感覺
但是講出去  別人都會當你是瘋子
真的是求救無門...
真的是想哭都會哭不出來喔...
上述的有部分是著魔時未請靜師處理的時候的情況
也有部分是在跟靜師學習的過程當中
學習抵抗這些看不見的力量所遭遇的狀況
總而言之一句話  真的要不是因為著魔
我想這一輩子  我充其量不過只是一個喜歡看靈異小說
喜歡想東想西長不大的孩子
那樣的情況  我不想在經歷一次
因為著魔後而轉變的體質
確實對我來說造成了很多困擾
多虧靜師願意教我們處理的方式
現在才恢復跟之前差不多的日子
可是能有多少人  像我們有這樣的幸運
說了一大堆  發了一堆牢騷  真是拍謝
平常比較少在版面談論這些經驗
為了避免造成有人誤解  或是解讀為個人幻想
通常是不說的  畢竟 我很了解
不是自己經歷過那一段日子
論誰都很難相信  世界上真的會有這樣的事
除非自己身陷其中.........或是有親身經歷的人
才能體會那種感覺~
求知慾是很正常的事阿~
大家都會有~
其實ㄋ~如何讓心靈感到平靜
主要還是要靠你自己的喔
在版面有很多的文章  其實你可以去翻閱之前大家的心路歷程
像我還是會經常回去看靜師之前寫的有關心靈或是修持的文章
每看一次  所獲得的都會不一樣
在生活中  其實也有很多可以讓你深思以及體會的
依據階段性的不同  體會到的事不同層面的東西
其實往往真理都是很簡單的
只是心或人將它複雜化嚕~
能快快樂樂的生活  真的是得來不易的福氣
知足常樂~多幫助需要幫助的人~
那麼生活一定會過得很充實的~^^"

回復

匿名  發表於 2005-2-18 22:02:47

我能明白你说的。我在泰国就学,在学校里各种灵异传说不断,很多人都在那里玩碟仙一类的东西,我相信鬼神的存在,但是我也不参加这类活动,我认为既然是不同的种类,我们就不该去打扰他们的生活,但是好奇心总会有的,所以才会想到这里来提问的!赫赫!

泰國那裡也有玩碟仙喔   
不玩是明智之舉  
我覺得 人對未知的世界
總是會有好奇是一定的~
想了解不見得是一件壞事
但是如果在不了解的情況下違反了某些禁忌
有時候反而得不償失~

回復

匿名  發表於 2005-2-19 16:40:47

那玩碟仙有什么禁忌?能不能告诉我?我不能劝他们不玩,至少能告诉他们那些事不能做的!
人对自己的未来都有好奇,但是我就是不想知道自己的未来是怎么样的,觉得万一知道了,就好像看电影前有人把电影的内容完完整整的讲了一遍,这样是不是很无聊啊?!
我在泰国呆了两年,说实话这里真不是一个太平的国家,但是我又说不清楚,所以我是想搞搞清楚,也顺便学一点防身方法!