查看: 9534|回復: 25

请求大家帮助

匿名  發表於 2005-2-3 17:01:49 |閱讀模式
我最近一段时间身体不太好,吃饭根本吃不下,在这里不知道大家能不能帮我看看~~
需要我的名字 生日 之类的吗?
谢谢

请求大家帮助

[這篇文章最後由建凱在 2005/02/05 09:43am 第 1 次編輯]
下面引用由1060292662005/02/03 05:01pm 發表的內容:
我最近一段时间身体不太好,吃饭根本吃不下,在这里不知道大家能不能帮我看看~~
需要我的名字 生日 之类的吗?
谢谢
這樣的資訊說實在的很難給你什麼建議, 有去醫院看大夫嗎?
他們怎麼說, 而你的感覺是如何? 可以一起說明一下嗎?
讓大家可以分享他們自己發生過並且如何處理的經驗.
而你的名字和出生年月日可以傳簡訊給我, 我幫你看一下,
再試著給你建議, 希望對你有幫助.
回復

请求大家帮助

建凱    結果你有沒給人家建議?
回復

匿名  發表於 2005-2-8 13:42:08

请求大家帮助

先去看醫生,治療,如治不好的話,那就大家想想辦法幫忙ㄌ

请求大家帮助

[這篇文章最後由建凱在 2005/02/09 10:04am 第 1 次編輯]
下面引用由靜竹林2005/02/08 12:17pm 發表的內容:
建凱    結果你有沒給人家建議?
這二天忘了開大陸YAHOO的信箱了, 剛才看到了,
已經回給人家了, 他的問題, 對我們來說可能不是看過最嚴重的,
不過對他而言, 今年算會最嚴重, 再不處理, 可能會有危機,
長期的睡眠不好, 造成的身體出現狀況, 他吃不下應該是肝臟出了問題,
因為長期的問題進而成了氣血二虛, 也相對的心臟開始不行了,
他的是靠腦力生活的人, 這樣完全無法再支援腦力的活動,
才會有現在的情況, 再下去, 幻聽幻視都會出現, 那應該不算真的干擾.
(這我剛才在回信上沒解釋, 現在補上來, 不好意思, 就上來再看一下)
已經請他去看醫生了,
多看二家是為了避免醫生誤判,
在大陸這個情況很多.
回復

请求大家帮助

希望他能夠找到好醫生
忘記提醒他,如果他是去看精神科的話,有的抗憂鬱藥物對肝臟會有負擔。
另外如果是輕微的肝機能不良,西醫的檢驗值是化驗不出來的。
如果依照你的描述是因為長期睡眠不足與耗費腦力過多,那或許看中醫會是比較好的結果,正常來說這一類人的肝與腎的機能都不會很好。
回復

请求大家帮助

下面引用由靜竹林2005/02/10 00:59am 發表的內容:
希望他能夠找到好醫生
忘記提醒他,如果他是去看精神科的話,有的抗憂鬱藥物對肝臟會有負擔。
另外如果是輕微的肝機能不良,西醫的檢驗值是化驗不出來的。
如果依照你的描述是因為長期睡眠不足與耗費腦力過多, ...
果然是老師, 這個我就說不出來, 呵...
我看到的是這樣啦! 至於是不是, 那還要當事人的驗正,
單方面看還是不做數的.
不過真的要多找幾家中醫生, 尤其要找心腸特別好的,
醫生一看氣色就很足的, 不然真的不容易找到好醫生.
回復

匿名  發表於 2005-2-12 12:31:55

请求大家帮助

看了医生没什么大碍,我现在天天打不起精神

请求大家帮助

中醫也看過了嗎?
如果中醫也看過又沒大礙,那就真的可能是關於靈學的事了。
建凱 他有給你  他的現住址地址姓名年齡嗎?
如果依照建凱的描述應該只是生活上的精神障礙才對啊?
另外我比較在意的是他是大陸人,大陸的神學系統與台灣並不完全相通。
我們是否能給他幫助?
回復

请求大家帮助

[這篇文章最後由建凱在 2005/02/14 10:14am 第 3 次編輯]

他給我的資訊, 沒有地址
吴齐 阳历86年3月22  阴历 2月13
时辰  大约7点多 到7点半
我的身体最近2个月左右不舒服,恶心 头晕

不好意思,我看不见建凯的文章,我的威望值不到6
我现在就是天天打不起精神,浑身挺难受的,有时候自己在家会感到害怕,吃东西也吃不下,已经很长时间了,所以在这里请大家帮我看看.
我叫吴齐 阴历86年2月13 阳历86年3月22
======2/13===========
我现在感到浑身难受,总是很疲劳,有的时候自己在家会感到害怕.去医院看病也没什么大碍,这样的感觉持续很长时间了.所以想请你帮我看一看,我现在住辽宁省大石桥市,我的生日 年龄已经告诉你了,还有什么需要的?谢谢你上回给我的建议
======2/14=============
我的详细地址,辽宁省大石桥市人丰小区.我2月26日就要去沈阳了,我在沈阳读书,我想如果是真的招外感会不会是在沈阳招的呢,我是1月17日回家的.我马上就要回学校了,我学校的详细地址我回学校才能告诉你.谢谢你的祝福.我最近几天总是半夜突然就醒了,然后很久睡不着.
回復

请求大家帮助

他設定威望6的部分就是你的個人資料,為了保密所以設定威望六。
相同的為了你的個人隱私所以我把你的那一篇回應也刪除了。
現在我要出去所以回來如果有時間我會答覆。
能不能麻煩你給我你的住址,因為建凱他只知道你住的省市,但是一個市還那麼大。
相同的當你打出你的住址的時候也請設定威望六。
如何設定威望?
就是當你按文章右邊的引用或是回覆的按鍵之後出現回覆視窗
在留言視窗的下面有幾個選項,其中一個就是威望設定。
回復

匿名  發表於 2005-2-15 20:01:27

请求大家帮助

[這篇文章最後由jin310在 2005/02/17 03:59am 第 1 次編輯]

我的详细地址  辽宁省大石桥市人丰小区
我现在好难受 请你们帮我
------------------------------------------------
繁:
我的詳細地址  遼寧省大石橋市人豐小區
我現在好難受 請你們幫我