樓主: jin310

[討論]問題反應區^^

[討論]問題反應區^^

下面引用由Carla2005/03/26 11:47pm 發表的內容:
顛ㄚ
哪三篇孤獨中帶點冷發表的主題般到靈異與宗教版後
就有些新發表的文章看不到了
我昨天看過 沒這問題喔!
妳所謂的新發 如果在 那三則 應該沒有看不到的喔!!
還有一點 發表文章的人 是可以自行刪除
或許 有人自行刪除了 也不一定!!
回復

[討論]問題反應區^^

[color=#0000FF]顛板主ㄚ:
請問一下 在我的簽名檔裡的圖片
為什麼那隻野馬跑起來的速度 可以快成那樣ㄚ
我原本貼上的時候 它可是很溫和的在跑耶
現在 你看它是瘋了不成逆 起肖了嗎  .  
回復

[討論]問題反應區^^

下面引用由無極辰2005/04/06 03:15am 發表的內容:
顛板主ㄚ:
請問一下 在我的簽名檔裡的圖片
為什麼那隻野馬跑起來的速度 可以快成那樣ㄚ
我原本貼上的時候 它可是很溫和的在跑耶
...
ㄏㄏㄏ~我在看跑很正常啊
副檔名gif檔的圖檔不會速度變慢或變快啦
因為那是由多張圖片組成的動畫.....
要變快 除非是 圖片與圖片的間隔時間縮點
可是圖片既然已經存檔~so 不會變快或變慢啦......
回復

[討論]問題反應區^^

下面引用由真頁不真頁2005/04/06 09:20am 發表的內容:
ㄏㄏㄏ~我在看跑很正常啊
副檔名gif檔的圖檔不會速度變慢或變快啦
因為那是由多張圖片組成的動畫.....
要變快 除非是 圖片與圖片的間隔時間縮點
...
大概是你看的時間 它己恢復正常了
真奇怪 速度自己會變來變去
抓圖片時 它是跑正常板的喔
下次再另抓簽名檔的圖圖好了
感謝嘿
回復

匿名  發表於 2005-4-12 17:00:43

[討論]問題反應區^^

抱歉版主打擾ㄌ
我每次登入其登入次數都沒變
是否有問題,麻煩你查一下喔
感恩

[討論]問題反應區^^

下面引用由hunter2005/04/12 05:00pm 發表的內容:
抱歉版主打擾ㄌ
我每次登入其登入次數都沒變
是否有問題,麻煩你查一下喔
感恩
哈哈 這個問題我從去年就己發生過了
我的登入次數從去年11-12月間就己破一千次數了
到現在都4月了 還不是一直停留著 不然就是沒在增加中
且紀錄線上的時間也是一樣 都停擺了
所以我都很習慣了 呵呵
甚至每次來到這裡 瀏覽網頁時速度總是開很慢
從前一直以為自己電腦爛的問題
從windows 98 灌成me 再買新主機灌成xp跟sp2 論壇速度還是一樣慢
奇怪的讓我一直不解 為什麼去逛到別的論壇時
那邊會員人數達30幾萬人以上的網站  網頁張貼內容達到幾十萬篇
逛他們的網頁速度卻比這裡還要快
這是一直讓我很想不透的地方內~_~||   
回復

匿名  發表於 2005-7-18 13:36:07

[討論]問題反應區^^

打擾版主:
我所發表ㄉ主題神通抵不過業力.在版面上出現不能回覆等字樣.是我操作不當嗎?如何消除這些字樣.又如何操作才是正卻.
新手上路.有擾了

[討論]問題反應區^^

下面引用由andy6309052005/07/18 01:36pm 發表的內容:
打擾版主:
我所發表ㄉ主題神通抵不過業力.在版面上出現不能回覆等字樣.是我操作不當嗎?如何消除這些字樣.又如何操作才是正卻.
新手上路.有擾了
[color=#DC143C]小女子 您好
您andy這帳號已經刪除 所以請您以後以 小女子登入發表文章
有時會發生這狀況 是因為尚未登入論談
您說的主題 問題已經排除 請您再試試
如有任何的問題 歡迎再提出 謝謝!!
回復

[討論]問題反應區^^

打擾版主
上次發生在神通抵不過業力ㄉ問題又再發生在路還是要走下去.請版主幫幫忙.
順便詢問發表主題.如何操作才是正卻ㄉ.....謝謝
回復

[討論]問題反應區^^

[這篇文章最後由真頁不真頁在 2005/08/12 04:30pm 第 1 次編輯]

[color=#DC143C]小女子 您好
您的問題 已經處理完畢正常了
一般可能是您鎖定了您自己的主題
只要請我們幫您解鎖就可以了!!
謝謝您的問題 若有需要幫忙歡迎再提出
靜竹林 心靈網 祝您逛網愉快^^
回復

匿名  發表於 2005-9-3 22:45:07

[討論]問題反應區^^

為何一直停留在登入28次   老早就超過囉

[討論]問題反應區^^

aesop   您好
因為計數器壞掉了 不會自己跳了
但是我覺得 您來這邊是有比 那數字會不會跳
更重要的事 要去努力對吧!!
這樣的問題
對於某些人是正常 對於某些人不正常
牽涉到網站內部cookie攥寫的問題
而這方面 我並不是 整個程式的撰寫者
對於這樣的bug我們是處理不了的
謝謝 您的回應 如有問題歡迎再提出喔!!
回復