查看: 17672|回復: 22

[求助]夢到好多蛇~ 可以請大家幫我解夢嗎

匿名  發表於 2005-3-12 00:36:50 |閱讀模式
前天我去烘爐地拜土地公
結果昨天晚上作夢夢到蛇
一大堆的蛇
放眼望去整個地上都是蛇 大概有好幾百隻吧 超恐怖的
轉頭一看 有一個認識但不熟的通靈大師居然在我旁邊 而且還叫我過去給蛇咬
說是對我有好處
我心裡蠻害怕的 卻還是乖乖的走過去給蛇咬了一下腳踝 ﹝想不通?? 我怎麼這麼聽話呀..﹞
請問這個夢是有涵義的嗎?
匿名  發表於 2005-3-12 00:44:00

先謝謝各位的回答喔 ^_^
匿名  發表於 2005-3-12 02:12:41

認識但不熟的通靈大師?
我不太懂通靈的事,但這個意思會否叫你不要迷信權威?
匿名  發表於 2005-3-12 12:45:35

很多蛇的話,嗯..
近日小心可能會與人發生口角的問題

下面引用由小髮辮2005/03/12 00:36am 發表的內容:
前天我去烘爐地拜土地公
結果昨天晚上作夢夢到蛇
一大堆的蛇
放眼望去整個地上都是蛇 大概有好幾百隻吧 超恐怖的
...
一般來說涵義上.. 土地公=蛇.
拜了土地公又夢蛇.. 是土地公化為蛇來看你. 又咬一口
是好事...
代表你會轉運.. 有土地公會幫你..
你要再去謝人家
以上是個人聽說的.. 農民曆都有寫夢的涵義
回復

匿名  發表於 2005-3-12 23:30:55

不要迷信權威
與人發生口角的問題
嗯 謝謝你們的提醒
我會特別注意的
尤其是dfazen講的 不要迷信權威
我從來都沒有想過這個問題耶
一直以來我對靈能者都很敬畏
一旦讓我信服了他們的能力 就幾乎不會再質疑
你講的這句話非常棒喔 我要好好想一想
真的謝謝你 ^_^
匿名  發表於 2005-3-12 23:47:10

下面引用由小幸子2005/03/12 01:45pm 發表的內容:
一般來說涵義上.. 土地公=蛇.
拜了土地公又夢蛇.. 是土地公化為蛇來看你. 又咬一口
是好事...
代表你會轉運.. 有土地公會幫你..
...
哇 太棒啦 小幸子你解的真讓我開心!
我要出運啦~
我要出運啦~
土地公公愛死你了  
其實我那天去 捐了200元
然後再到旁邊攤子買刮刮樂就中了500元
我從來沒買過
也沒有特別求財喔
土地公公人真好
建議大家有空可以多去走走喔
夜景美麗 紅燒臭豆腐又好吃   
匿名  發表於 2005-3-13 14:01:47

其實關於通靈,我想自己都算做是有點半通不通的樣子吧
(因為沒有威望,所以暫時也不知道怎樣去分享自己的經歷比較恰當),
然而經過很多事很多教訓以後,我發現有很多事情先從平常心去解釋,
可能很簡單就了事,
而用靈異方法解釋,
就會變得沒完沒了。
現在就算明知對方的事情可能不是太簡單,
但基本上都是以建議對方調整心情,去散散心換個角度再看,
畢境我們都是「人」,
愚見認為如果用人的方法處理不成,
才從靈方面去入手吧。

以前我常夢到蛇
長輩說:
蛇是土地公的女兒,夢到蛇代表要跟妳要錢的,去土地公廟拜拜就好
我也就乖乖的去拜拜,還很天真的跟土地公說:
土地公丫土地公,我最最最怕的就是蛇,可不可以請您慈悲幫幫忙
讓我從此不要再夢到蛇好嗎?
結果是我愈怕蛇就愈會夢到蛇
每次都是不同的蛇,不同的狀況
到我結婚後還一直常夢到蛇
有次還夢到被蛇咬了一口我的左小腿,真的好痛又害怕
後來長輩笑笑說:
這代表會生貴子哦!
我也跟著翻看農民曆
也是這麼說
後來認了,跟自己說,算了!夢到就夢到吧
反而就沒再夢到蛇了
或許這也代表著自己的心境.壓力吧
參考看看   

回復

匿名  發表於 2005-3-14 16:37:51

Melody 謝謝你的分享
你三不五時就會夢到這麼多蛇 一定很不好受吧  給你秀秀哦    
其實這是我第一次夢到蛇
拜拜完那天心情也滿好的
沒有什麼壓力和煩惱
所以我寧願相信小幸子說的 是土地公公來看我
這樣只要一想到心情就會很好
人總要挑自己喜歡聽的相信嘛
哈哈哈
匿名  發表於 2005-3-14 16:50:37

dfazen你的觀念和靜師一樣耶  
上次看到他寫的一篇爸爸帶小孩去給他靈療的文章
靜師就是說身體有問題要先用科學的觀點來檢查
不要太迷信一昧推到靈的問題上
你現在已經有威望了耶
有時間來把那些有趣的經歷寫出來跟大家分享吧  

下面引用由小髮辮2005/03/14 04:37pm 發表的內容:
你三不五時就會夢到這麼多蛇 一定很不好受吧  給你秀秀哦  

所以我寧願相信小幸子說的 是土地公公來看我
這樣只要一想到心情就會很好
人總要挑自己喜歡聽的相信嘛
哈哈哈
...
謝謝妳   
其實那些也都過去了,就覺得沒什麼了
只要妳心情好. 快樂就好啦     
回復