查看: 11492|回復: 28

[求助]想請教靜哥哥問題~~有關身體方面的

匿名  發表於 2005-3-29 22:46:52 |閱讀模式
靜哥哥你好阿
我是小滙不知道你是否還記得我阿
很久沒給ㄋ留言囉^^
只是我的問題還是關心父母親的身體
我只是很擔心我母親他肺部長腫瘤
也做過化療6個月的療程
只是腫瘤都還沒有消除
我只是擔心又無助
留言問一下靜哥哥
我該怎麼做讓我母親可以延壽增幅
我只能每天念經書回向給父母親
我父親說我在念同時就可以幫助到我想幫助的人
我也只能去廟裡替父母祈福
接下我也不知道該怎麼做
才可以替母親消除病魔
只好再次請教靜哥哥你囉

下面引用由shiu10262005/03/29 10:46pm 發表的內容:
我該怎麼做讓我母親可以延壽增幅
我只能每天念經書回向給父母親
我父親說我在念同時就可以幫助到我想幫助的人
這一類是屬於業障型的迴向
你應該先去求一間可信任的廟宇
然後說明自己的來意,再請示主神是否願意幫忙。
再來才是請主神幫你將你念經的誠意轉化給媽媽的冤親債主,請她們讓媽媽的病能減輕。
再來是請問需不需要燒金紙給對方,如果需要是要多少量才足夠?
當一切都沒問題之後就依照協議實行。
當然有時候神已經盡力幫忙了,但是因為有些業力是定數,只能減輕不能全無。
所以你可能會覺得沒有效果。
但是切記:不管我們是否看的到效果,都依然要去謝神。因為她們幫了我們多少忙我們也是沒看到,神已經盡力那我們就該感謝。
回復

匿名  發表於 2005-3-31 23:03:15

請問在台北哪些廟是可以信任的阿?
我很少在跑廟的人
可以幫我推薦幾間可以嗎?

有緣的就好呀! 我現在都挑大廟, 還可以燒紙錢的,
這個數不完的多, 可以去試試...
老師說的很有效哦! 我幫我父母超渡也是請神明做的...呵...
回復

匿名  發表於 2005-4-2 15:33:57

新莊地藏庵  可去看看.

下面引用由hc2005/04/02 03:33pm 發表的內容:
新莊地藏庵  可去看看.
你經驗那麼多..為什麼不直接幫忙看身體啊..
回復

匿名  發表於 2005-4-4 10:45:48

下面引用由小幸子2005/04/02 08:36pm 發表的內容:
你經驗那麼多..為什麼不直接幫忙看身體啊..
姐姐  我苦衷終於被你問到了
當妳看到鄰居有一戶 很苦  然後妳伸出援手 要幫助那一家
結果  它們說不用挽拒了.
熱心會用完的  所以我留一些.....

下面引用由hc2005/04/04 10:45am 發表的內容:
結果  它們說不用挽拒了.
熱心會用完的  所以我留一些.....
hc葛格
你是不是在說我丫
我...我....只是不好意思麻煩你嘛
若能自己想辨法應付就盡可能自己去應付
雖然自己也"沒半歩"(台語)
又愛問問題
但總不能一有問題就馬上找大人幫忙丫
若大人正忙沒空,那不就"ㄘㄨㄚ` 勒蛋"
呵呵∼我自己也在練膽中,也有很多不懂的地方
日後還請hc葛格版上多多給予指教哦!
這樣也是在幫我呢!
你的熱心會源源不決,幫助更多更需要幫助的人
好人會有好報的哦
回復

匿名  發表於 2005-4-4 12:39:31

下面引用由Melody2005/04/04 11:45am 發表的內容:
hc葛格
你是不是在說我丫  
我...我....只是不好意思麻煩你嘛  
若能自己想辨法應付就盡可能自己去應付
...
我也是"沒半歩"(台語)
只會找老師麻煩而已...
姐姐 您客氣了  我也在學習中.....

大哥  說真ㄉ   你是真ㄉ很好心   但不要氣餒     幫你加油    好人不嫌多~~
ㄍㄍ  有些事  你也是要講解一下方法  或 其他........................

之前去ㄌ好幾次  但都沒車位說     有控在去啦勒說~~~~~~~~~
告訴你  我上次去 黃 太子  那  被趕出來說   只因  我說  我不知道???就...........你下次不用來ㄌ   ~~~  
ㄚ你不是幫我跟他溝通好ㄌㄇ???耐安ㄋㄟ!!!
回復

[這篇文章最後由莉蓁在 2005/04/04 01:48pm 第 2 次編輯]
下面引用由shiu10262005/03/29 10:46pm 發表的內容:
靜哥哥你好阿
我是小滙不知道你是否還記得我阿
很久沒給ㄋ留言囉^^
只是我的問題還是關心父母親的身體
...
請問你住那兒?我看有沒較近的大廟可提供一下資料給你!
也可就近找可信任的佛寺做"慈悲三昧水懺"迥向累世冤親債主,解冤釋結。
我的經驗是拜懺做功德還再加上還些錢效果會好一些!

去年我胃癌時我師父是教我念"南無大慈大悲救苦救難廣大靈感觀世音菩薩"啦!
我師父教過很多病患求過都很有效,請教你母親自己念效果會更好唷!自己念迥向記得求消"三業苦"!
請問你都唸那部經典呢?迥向怎做呢?
我懂得不多啦~~不好意思,大家參考一下!
回復

下面引用由hc2005/04/04 12:39pm 發表的內容:
我也是"沒半歩"(台語)
只會找老師麻煩而已...
姐姐 您客氣了  我也在學習中.....
hc葛格
您太謙虛了啦!   
回復