樓主: 匿名

[求助]想請教靜哥哥問題~~有關身體方面的

匿名  發表於 2005-4-4 15:48:17

下面引用由1012005/04/04 12:39pm 發表的內容:
大哥  說真ㄉ   你是真ㄉ很好心   但不要氣餒     幫你加油    好人不嫌多~~
ㄍㄍ  有些事  你也是要講解一下方法  或 其他........................
之前去ㄌ好幾次  但都沒車位說     有控在去啦勒說~~~~~~~~~ ...
來啦 我留個車位給你   .....
上次隔壁一位太太腳紐到  半年前  我給它名片 到黃先生  三太子那邊   
到現在我問她為何沒看好   腳還是一跛一跛的    唉 緣份沒到

黃先生  三太子 那裡我時常去那邊跟他聊天  沒拿到牌 跟三太子  撒嬌一下就稿定  一定跟你看.
匿名  發表於 2005-4-4 15:53:33

下面引用由1012005/04/04 12:39pm 發表的內容:
告訴你  我上次去 黃 太子  那  被趕出來說   只因  我說  我不知道???就...........你下次不用來ㄌ   ~~~  
ㄚ你不是幫我跟他溝通好ㄌㄇ???耐安ㄋㄟ!!!
你破記錄的 被趕出來........進去後 先燒三柱香  跟三太子稟明來意......

上次三太子  有到公司幫你調身體    難到你.................???

下面引用由hc2005/04/04 03:53pm 發表的內容:
你破記錄的 被趕出來........進去後 先燒三柱香  跟三太子稟明來意......
上次三太子  有到公司幫你調身體    難到你.................???

ㄟ     感覺  我家ㄉ ...............跟她很不合說. ............. 其他. ......................阿之喔   
但還是謝謝你  和  潘s        在約一年半 前  在我無助時  給我關懷和安慰    無論結果如何我都衷心謝謝你    尤其是潘s   再次感謝你ㄇ...............!!!   :em25:
回復

匿名  發表於 2005-4-4 23:27:19

我今天去拿黃先生特製梅酒  去傷解鬱 排內傷   可以試喝
去看傷骨的   你的老師多慮了  不過是希望你自己醫 認真調體
傷位自己調回........用心良苦.
匿名  發表於 2005-4-11 17:12:49

下面引用由莉蓁2005/04/04 12:49pm 發表的內容:
請問你住那兒?我看有沒較近的大廟可提供一下資料給你!
也可就近找可信任的佛寺做"慈悲三昧水懺"迥向累世冤親債主,解冤釋結。
我的經驗是拜懺做功德還再加上還些錢效果會好一些!
去年我胃癌時我師 ...
大大我在台北深坑
我母親有在做早晚課
每天都會換不同佛經念訟
我只能替父母親去寺廟祈福
我也不太敢去寺廟問事
因為有分很多系統
我知道有
              母娘系統
              濟公系統
              王爺系統
              水仙系統
              觀音系統
              媽祖系統
              城隍爺系統......
很多系統目前我只知道這些又有分多種類
所以我還是要靠各位大大幫忙囉
匿名  發表於 2005-4-13 13:46:50

下面引用由shiu10262005/04/11 05:12pm 發表的內容:
大大我在台北深坑
我母親有在做早晚課
每天都會換不同佛經念訟
我只能替父母親去寺廟祈福
...
我聽說,不管什麼系統,凡屬道的最後追到的靈源都是母娘系?
我真搞不懂,為什麼要分那麼多系統,
相傳媽祖是觀音的分靈投胎在成仙的
那幹嘛他們又分兩個系統?
真是......神奇.........

伊個小小ㄉ建議   不知對部隊   
7佛滅罪真言   
功德寶山神咒
個3千變   回項你母親   
這都不用花錢ㄉ方法  
回復

匿名  發表於 2005-4-14 00:24:48

下面引用由hc2005/04/04 11:27pm 發表的內容:
我今天去拿黃先生特製梅酒  去傷解鬱 排內傷   可以試喝
HC哥哥!特調梅酒跟電視上廣告的梅酒一不一樣啊!?
應該不錯喝才對   想到還有這麼多功能   能不能要點來喝啊!?
--------------------------------你猜錯了!這是我的口水不是分隔線-------------------
匿名  發表於 2005-4-14 12:45:28

下面引用由pwd0101012005/04/14 00:24am 發表的內容:
應該不錯喝才對   想到還有這麼多功能   能不能要點來喝啊!?
--------------------------------你猜錯了!這是我的口水不是分隔線-------------------
可以阿  這是練武  去內傷專用 與市面不同  
我喝後會從有股熱氣由食道到氣管 往肺與胃兩邊 散開
別人喝 我就不知道.  來試喝看看  
這個練武由來來自少林寺 第三代 .................   爸爸學醫  黃先生學接骨......是爺爺流傳下來. 我沒探就很多.

下面引用由pwd0101012005/04/14 00:24am 發表的內容:
pwd010101哥哥:
你可以喝酒哦!
入母門不是禁煙.酒.檳榔嗎?
ㄏㄡ';....被抓到了
嘿嘿嘿....
快跑...
不過說真的
pwd010101哥哥
你第一次拜瑤池金母娘娘為義子時有沒有夢到什麼丫
我是拜完回家後夢到老母娘拿著龍頭柺杖走到我床前跟我說禁酒
事後呆呆的我告訴師兄姊這個夢
他們都笑笑說:對丫,入母門是禁煙.酒.檳榔的,但想吃的還是照吃,母娘慈悲也不會怎麼樣
我以前只有中秋節在自家烤肉時才會和哥哥小喝一點海尼根而已
母娘連這個都知道,真是利害
回復

下面引用由Melody2005/04/14 04:04pm 發表的內容:
pwd010101哥哥:
你可以喝酒哦!
入母門不是禁煙.酒.檳榔嗎?
ㄏㄡ';....被抓到了
...
姊姊ㄚ
母娘如果走到我床前,聞到我滿身酒氣,會不會先扁再說ㄚ?
...............................因為我在藥酒廠工作,每天弄得渾身都是酒味
回復

下面引用由小白2005/04/14 08:28pm 發表的內容:
姊姊ㄚ
母娘如果走到我床前,聞到我滿身酒氣,會不會先扁再說ㄚ?
...............................因為我在藥酒廠工作,每天弄得渾身都是酒味
小白姊姊丫
妳說勒

回復