樓主: 匿名

超渡祖先

超渡祖先

下面引用由hc2005/04/06 01:22pm 發表的內容:
其實 靜師與真頁不真頁  說明原由十分清楚
但是是否祖先問題引起  就看每個人因果姻緣  要詳細查明
一般紡間會用此理由  告訴事主 祖先總總....等等  費用多少多少等等
要做很多次  甚至法會幾年..... 聽過很多  ...
>0<HC......抱歉啊
我覺得您經驗充足啊.....我不知道有不足
您還 知道有不足 可見.....嗯
hc哥哥是大師級ㄛ!!
厚∼您就不要推辭了啦!打字慢錯字多∼
我看您都打那麼多篇文章嘍
這一定不是問題啦∼就key一些給我們聞聞香吧!!
不要在推辭了 我們引頸期盼您提供經驗啊.
回復

超渡祖先

下面引用由真頁不真頁2005/04/05 01:10pm 發表的內容:
無因果 要拖陽世人 那是可以下文令 捉拿該魂的!!
感謝顛板主詳細解答
原本有二個來吵
化金紙後,一個收錢走人,一個食髓知味穿著全新裝備又來恐嚇我,之前這樣狀況就也不時發生,我再也受不了,我準備二大帶金紙, 到城隍廟請城隍爺做主,
說明原由並請城隍爺查明是否屬實,它們千不該萬不該因我不理會它們就以我兒子性命要脅我,還跟我笑說:你看!死了看起來跟活著一樣,還讓我看,這句話聽在一個當母親的耳裡哪個不會抓狂,我當著城隍爺說,請查明我前二個孩子是怎麼沒的,它們也脫不了關係,我都不跟它們算了居然不知自我反省,當祖先沒當祖先的樣,即然那麼愛斷人家香火,那我也豁出去了,我來幫它們一把,斷的乾乾淨淨的讓它連一根香火都沒有,我還會追著它看它能躲到哪,看它到時去跟誰哭!物極必反,把我逼急了即使造業我也不後悔,我只想保護我的孩子不受惡靈干擾,並請城隍爺查明我為人處事如何再決定是否幫我這個忙,殺雞警猴把它抓去關到一心向善為止,城隍爺同意幫我,化金紙時我看到兵將要出門前有亮一下令牌.鐵鍊,化完金紙跟城隍爺拜謝時兵將己把那個老婆婆靈抓來,它就在那哭,我當做沒看到就走人,
我知道我不該說這種話,但一時逼急了又找不到好方法,以前是它們一來亂,問事的宮壇都是化錢給它們了事,它們還會互報好康,但是冤有頭債有主,我婆婆娘家的祖先來亂我不去亂自家子孫像話嗎?,我曾暗示,試探我婆婆,還看過以往的照片了,我挑明說它們不好過哦,婆說,她娘家人都不管了,管它的!即使她自家兄弟一個個意外橫死,還死的很奇怪,她一點也不在意,只知有保障理賠,能分多少就拿多少!我婆還很自毫說她娘家祖先都來公公家保護她,這樣鵲巢鳩占對嗎?
難怪夢境中公公的牌位不是很穩,被一大堆人佔用
婆娘家兄弟有的還是桌頭,那所謂祖先再怎麼找也輪不到我丫?
婆婆只有要明牌時才會拿香拜拜的,
這些年來我被磨的變鐵石心腸了,再怎麼找也輪不到我,請去找自己的冤親債主,找講話有力的人,找我這個不事生產,沒工作賺錢最沒身份地位的亂有何用呢?再來威脅我,後果自己看著辨別逼再我!
太過份的話,我會默默的淨淨的把佔著公公牌位的那些全掃出去,先生要我別管,他不希望我自找苦吃,但我只想讓公公坐的安隱,公公托夢給我,婆婆娘家誰刁難我他都知道,讓我覺得值得了!人在做天在看,真的!
請城隍爺派兵將來我家抓過三次了,效果還不錯!
好笑的是,第二次來抓時,居然有個逃跑的回來罵我抓扒子!
我說你不威脅我,我會請人家來抓你!
真是做賊喊抓賊
事後我自己知道有所缺失,一時間也想不出更好的方法   
有人遇過像我這種狀況的嗎?
請問是怎麼處理的呢?

回復

超渡祖先

[這篇文章最後由Carla在 2005/04/06 08:37pm 第 1 次編輯]

ㄟ  我就經常碰到類似的狀況ㄚ
都是先來挑釁  打到我抓狂  然後回擊
接著反過來說要和我談判
不然就是耍陰的  故意造謠生事  騙其他靈來替他們出氣  害人家枉送性命
之前我都還苦口婆心解釋  不過只對明理的靈有效  大多數都是講不翻車
我這兩天在想   為何祂們會如此囂張  ?
是因為我們總抱持多一事不如少一事的心態  不想對祂們趕盡殺絕
就被祂們認為是軟柿子嗎?
每次回擊總聽到祂們哀嚎痛哭的聲音  我心中總想  為啥我之前想跟你們講理  沒人裡我  等到我回手再來唉唉叫   何苦ㄚ?
回復

超渡祖先

關於祖先討吃  超渡祖先  神明抓乩  等等問題
Melody  我只能說恭喜你,應該封你一個衰王之王的稱號。
這幾天看下來你的經歷還真豐富,我小時候還不懂靈學之前所看過的案例你都有差一腳,每齣戲你都要軌一個角色才高興,你還真是厲害。
其實祖先討吃討渡的事情滿街都是,越是孝順越信神的事情越多。
反而是鐵齒好戰的子孫比較沒事,我只能說鬼跟人一樣都是柿子挑軟的吃。
我從小跟著媽媽跑宮壇,跑到我長大之後對神很反感,在以前的很多舊文章我有提過不再重述。
長大之後,小時候很靈驗的乩童一個個生病或是家庭失和離異的比比皆是。
所以我說過一句結語:十個乩童九個沒好尾。
當年我要走這條路也是跟神吵了好幾個月,可以說依道理上能罵的我都罵光了,罵到她們沒話說接受我開的條件。
從我懂事以來我一直在觀察靈界並且做歸納,再用邏輯理論推敲出天機,然後再花時間去一一證實,到目前為止花了30年的時間還未完全瞭解。
超渡?試問勸化一個人要花多久時間?江山易改本性難移。
如果每一個往生者只要經過特殊儀式就可以往生天國。
那這個天國最終將充滿惡人,那這個天國還是天國嗎?
以前的天界就是只注重績效香火的考核,卻疏忽品行善良度的規範。造成現在很多神明以功利掛帥,為了需要更多營業人員創造績效所以四處抓乩身。
在邏輯理論上:乩身就如同櫃臺營業員一般可以創造香火業績,有業績才能建大廟升大官坐大神。
一般坊間的超渡幾乎是騙人的,那都只是短暫性的效果,給一頓吃的與零用錢打發了事。
這一次錢花光了,下次再來去亂一次那又有一頓大餐與零用錢可以花了,就是這樣不斷重複這跟流氓要保護費沒什麼兩樣。
沒有人規定祖先一定都是好人沒有敗類,所以祖先中出幾個敗類危害後人也是很正常的。
當然鬼跟人一樣都是欺善怕惡,因為根本是一體兩面的物種,只是角色不同罷了。
既然欺善怕惡,那當然要找老實又孝順的才有飯吃有錢可拿。
這就是為和很多人一輩子都在超渡祖先,幾十年了也換了無數靈驗宮壇答案與動作都是一樣。
這就是多數超渡的真相,所以除非對方祖先很善良不然我一般多數不會答應幫人家做超渡。
回復

超渡祖先

[這篇文章最後由Melody在 2005/04/07 07:51pm 第 1 次編輯]
下面引用由Carla2005/04/06 08:36pm 發表的內容:
(保密文章)
唉...有些人在世為人為掙權奪利耍手段
往生淨土本該放下一切
卻拋不開我執
仍在為一已私利耍心機...
城府更加深沉
處處營謀計算著
...     
原本靈不都是純白如紙嗎?
日積月累,心中明鏡沾染凡塵
漸漸的看不清自己,也失去方向
若有朝一日去除鏡中凡塵
看著明鏡中所照亮的自己
是否一切見真章呢   
回復

超渡祖先

[這篇文章最後由Melody在 2005/04/07 03:34pm 第 1 次編輯]
下面引用由靜竹林2005/04/06 09:59pm 發表的內容:
關於祖先討吃  超渡祖先  神明抓乩  等等問題
Melody  我只能說恭喜你,應該封你一個衰王之王的稱號。
這幾天看下來你的經歷還真豐富,我小時候還不懂靈學之前所看過的案例你都有差一腳,每齣戲你都要軌一個角色 ...
呵呵~
您太抬舉我了,這個衰王之王稱號,小女子愧不敢當,承受不起,
這個名號還有更適合的人選可稱之!
若可以選擇,大家一定都選擇一路平坦康莊大道,又有誰願意走滿路坑坑窪窪泥濘不堪的路來走呢?但又有幾人能如願呢?
人家說:比上不足比下有餘
記得剛走靈修有位不管事的師兄說過,修行之路本來就很難走,要說多好走的那都騙人的!為何有人說不修沒事一修一大堆倒楣事?
例如房貸一般分廿年償還完畢,卻要你提前縮短期限還完,這個擔子能不重嗎?
到現在我一直記得這句話.
即使當初和我一起同修的師兄姊大家早已解散,各自為生活打拼,不太愛接觸這方面的事了,但對我來說,走過從前,記取教訓,盡可能小心不犯錯,也試著釋放自己,讓自己坦然面對,試著學習歡喜自在過生活.
這也要感謝您和cmj0920以下這段話,給我的鼓勵.啟示呢!
下面引用由cmj0920在 2005/02/19 11:11am 發表的內容:
而且我非常的堅信只要你願意 世界上沒有做不好的事
就算改變不了環境  至少可以改變自己的心
好也是一天  不好也是一天
日子要過  
怎麼過  都是看自己  不是別人~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下面引用由靜竹林在 2005/02/19 11:56pm 發表的內容:
當你能體悟到這一句話,你就一經成功一半了。
當你能完全做到的話,離成就也已經不遠了。  
多年來當我體悟之後,我一直在觀察為何所謂帶天命的人為何都很苦命?
說穿了不過是為了學習。
要學習什麼?
就是這一句話「就算改變不了環境  至少可以改變自己的心」
雖然是很簡單的一句話,但是重點是要體悟這句話之前所要經歷的心路歷程。
走得出苦,就會看的開,會感激上天的安排課程讓自己有學習的機會。
走不出苦,不是只會喊苦,不然就是只會怨天恨地。
苦與不苦?全在自己一念之間。
何謂:無苦集滅道?
在了悟  無苦集滅道之前,就要先學會通過上面的過程。
謝謝您   
回復

匿名  發表於 2005-4-7 18:22:27

超渡祖先

下面引用由真頁不真頁2005/04/06 02:30pm 發表的內容:
>0<HC......抱歉啊
我覺得您經驗充足啊.....我不知道有不足
您還 知道有不足 可見.....嗯
hc哥哥是大師級ㄛ!!
...
我也是剛接觸不久 1年多.......
見笑了  .........
最近高血壓 165~125  正在努力讓他下降     不吃要 撐看看
聽說很危險  隨時會走人   ............
真頁不真頁戈戈努力吧.

超渡祖先

下面引用由hc2005/04/07 06:22pm 發表的內容:
最近高血壓 165~125  正在努力讓他下降     不吃要 撐看看
...
hc葛格
我和你相反,是接觸一年就停了
呵呵~能閃多遠就閃多遠囉!
你可要保重身體哦!
就算不為自己也要為家人
願你平安.健康   
回復

超渡祖先

下面引用由hc2005/04/07 06:22pm 發表的內容:
...
>0<....我是小弟弟
厚~HC~不要裝嘍!!~ 你就是暗槓太多才高血壓的厚@@~
該不會       平常吃的太營養了
身體要注意啊......現在你要回饋 才不會高血壓啦
等你吆
回復

超渡祖先

下面引用由Melody2005/04/07 02:35pm 發表的內容:
唉...有些人在世為人為掙權奪利耍手段
往生淨土本該放下一切
卻拋不開我執
仍在為一已私利耍心機...
...
姐姐~~~ 給妳拍拍手...
我只遇過祖先罵我超難聽的..還在新婚的第二天(未修之時)現聲嚇我..然後拉我下床.. 讓我嚇到被公婆罵起肖..被我家人罵神經病.. 連我老公都不信我..
好不容易.. 三年了.老公才信我一點點.. 現在我們家..只有我老公知情..我父母只知我會做夢.我公婆也是知道我會夢.. 因為我不希望影響家庭..
唉~~ 還是賺錢好了.. 趕緊去做網拍的設計好了..
什麼都賣.. 像垃圾堆..
回復

匿名  發表於 2005-4-9 14:13:22

超渡祖先

下面引用由真頁不真頁2005/04/07 08:01pm 發表的內容:
>0<....我是小弟弟
厚~HC~不要裝嘍!!~ 你就是暗槓太多才高血壓的厚@@~
該不會       平常吃的太營養了  
身體要注意啊......現在你要回饋 才不會高血壓啦
...
我實在很雞婆的忍不住要出聲啦!
hc每次講話都語焉不詳啦,我跟他對過幾次話,都快被他給氣到死,
不是標點符號亂亂標,就是講話有一句沒兩句,
聽起來像是在問你去台中嗎?事實上他是想跟你說,你有沒有去過台中?
他寫的跟他想的有段差。所以吼,我現在都故意裝傻,問清楚他到底要問的是什麼。
我看喔,他的高血壓就是因為自己的語焉不詳造成眾人的怒,所影響的啦!
哈哈~開個玩笑!
所以,要他寫文告訴大家方法,我看得等他先改好語焉不詳的毛病時,大家才看的懂他寫的是什麼。
拍寫,我真的比較雞婆,其實HC很熱心的,只是語焉不詳和標點符號亂亂標,讓他扣很多分數,HC希望我這麼說你別見怪喔!

超渡祖先

下面引用由小幸子2005/04/07 11:38pm 發表的內容:
姐姐~~~ 給妳拍拍手...
我只遇過祖先罵我超難聽的..還在新婚的第二天(未修之時)現聲嚇我..然後拉我下床.. 讓我嚇到被公婆罵起肖..被我家人罵神經病.. 連我老公都不信我..
好不容易.. 三年了.老公才信我一點點..  ...
ㄏㄚ'; ....哪 ㄟ 丫 ㄋㄟ..
給妳惜惜!
人與人之間最基本的就是信任,我能體會妳的感受,這也是很無奈的事,誰叫自己無法選擇的遇上了,別人沒遇過呢?大部份的人都以自身經歷去衡量別人,殊不知,自以為自負的經驗和無窮盡的智識比起來不過滄海一粟,若無法接受異已者,風度好的人笑笑就萛了,有的人還會開口罵人,有幾人想過在開口罵人的同時,也等於宣告自己是多麼的無知.氣量狹小,這樣的行為看在明眼人眼裡,又是如何的感受呢?
呵呵~我又在練瘋話(台語)
還是閃到一邊涼快比較好   
~~閃人囉~~
回復