查看: 14186|回復: 22

這裡的人有沒有天眼?

匿名  發表於 2005-5-16 22:45:06 |閱讀模式
係們修多久才有了的?

這裡的人有沒有天眼?

很多網友莫名其妙不幸的就有了。
回復

這裡的人有沒有天眼?

下面引用由靜竹林2005/05/16 10:52pm 發表的內容:

那我是幸運的耶     
回復

這裡的人有沒有天眼?

下面引用由k25c2yf2005/05/16 10:45pm 發表的內容:
係們修多久才有了的?
告訴你
不用很久滴!
而且很快就有哦!
是真的!
想知道怎麼做嗎   
想知道方法嗎   :em14:
告訴你哦
..
..
..
..
..
..
..
..
..
拿筆在自己額頭稍~修~飾一下
畫隻大眼睛
這樣很快就有囉!

我是來亂的
~快溜~
回復

匿名  發表於 2005-5-17 01:11:37

這裡的人有沒有天眼?

[這篇文章最後由k25c2yf在 2005/05/17 01:14am 第 1 次編輯]
下面引用由靜竹林2005/05/16 10:52pm 發表的內容:
你那種莫名其妙有的只是陰陽眼吧,只能看見普通的鬼和靈氣......
天眼不等於陰陽眼

這裡的人有沒有天眼?

下面引用由k25c2yf2005/05/17 01:11am 發表的內容:
你那種莫名其妙有的只是陰陽眼吧,只能看見普通的鬼和靈氣......
天眼不等於陰陽眼
那我倒想聽看看你對天眼的說法喲...
等你喲~~~
順便一提... 我婆婆前幾天問我.,.什麼是陰陽眼.. 我只說.你只要一打開眼睛有看到人和無形的就是陰陽眼了...那是天生就有的.. 所以在以前的人都會說陰陽眼就是前世是壞人.今世才來被嚇的...
至於天眼..大概就像莫名其妙一樣吧... 想看就看.. 不想看就只有看到有形的...
有時會起肖看到滿天神佛~~ 和前世今生的影片.. 還很精彩.有字的喲...
以上 純粹  聽說的... 你想知道就去查書吧~
回復

這裡的人有沒有天眼?

下面引用由k25c2yf2005/05/17 01:11am 發表的內容:
天眼不等於陰陽眼
k25c2yf你好阿
不知你對所題出的問題有何見解
或親身經歷.經驗之談
(有沒有恐怖或神奇的阿 )
可否說說看,還請你不吝分享.指教 :em14:    
請問你是天眼還是陰陽眼呢 :em14:  :em14:
呵呵~我是近視眼+閃光眼哦!
:em25:  :em25:        
回復

匿名  發表於 2005-5-17 08:32:19

這裡的人有沒有天眼?

下面引用由Melody2005/05/17 03:14am 發表的內容:
k25c2yf你好阿  
不知你對所題出的問題有何見解  
或親身經歷.經驗之談  
(有沒有恐怖或神奇的阿  )
...
我沒有試過,只是好奇說一下,不過我以前遇過一個能偷聽到我心唱什麼歌的小孩,而且還走過來說出你是否唱那首歌,我肯定我沒有出過聲的

這裡的人有沒有天眼?

關於天眼通:
一般人常誤以為開了眼能見鬼神即是開了天眼,這是很大的錯誤。
天眼通的特性以現代研究的特異功能描述中主要是有幾種特性:
1.透視力:能夠透視外在障礙而瞭解內在狀況,傳說名醫扁鵲能夠透視人體而得知五臟六腑的疾患狀況,這也是天眼的特性之一。
2.遙視力:可以透過超乎光視距離之外清楚看到各種人事物的狀況。根據研究,這種遙視力所看的並非是透過眼睛所接收的光訊息,而是類似一種稱為『藍屏效應』的方法來『看』到。目前研究中認為這種遙視力的作用程序頗似無線電視台所播放電波訊號透過電視的天線接收後再解析還原為影像的方式,而位於人體的『天線』據推論就是位於眼睛後方的『松果體』。關於這類研究有許多理論資料,不過目前尚未完全證實。
3.預知力:也就是預測能力,根據記載,十六世紀法國有名的預言家Nostradamus曾『眼見』許多未來異象而把它們寫在『諸世紀』這本書中,並成功的預言了許多未來發生的事。這是典型的天眼預知能力。
以佛經裡所記載,極致的天眼預知力還能看出一個人的善惡會導致投生六道輪迴之處。
而針對k25c2yf大德所提出的例子提到遇到能聽到心聲的小孩,這種能力在歸類上是屬於六通之一的『他心通』,與天眼通不同。
據研究許多特異功能都與人體的松果體有關係,而松果體在人的年紀到了七歲以後就會因鈣化而失去作用,所以許多小孩都有超乎成人的感覺接受能力,也因此有人說小孩能夠見到鬼,所以會嚇到需要收驚的說法。不過這些說法都僅止於研究推論,因為尚無法解釋成人在接受修行以後而獲得各種神通的原因。
回復

這裡的人有沒有天眼?

其實有些人能接受許多一般人看不到的頻率
你雖然沒開口唱歌 但在你心理已經發出頻率了  而他剛好能接收到到這頻率再解碼
所以在佛教說法有許多神通:天眼通  天耳通  他心通  神足通  宿命通 漏盡通
有些人天生就具有一些神通能力  其實廣義來說  人其實原本就具有這些能力  只是被遺忘或隱藏起來了 大多數人會藉由後天的修行或其他方法去開發這些潛能(台大有位教授就在做這方面的開發及研究)
但在經典上也一直要人莫執著於這些能力  最重要的仍是自己的心念及智慧
許多有經驗的人都知道  所見所廳所通的其實並不全是真的
真真假假中考驗著大家的智慧如何去分辨  如何不受影響而以個人的智慧去面對生命  才是最實在的
回復

匿名  發表於 2005-5-19 13:42:58

這裡的人有沒有天眼?

不知道天眼通能不能看到樂透開幾號...     [DISABLELBCODE]

這裡的人有沒有天眼?

哦....這個問題可能要去問宋七立  
(我真的一時忘了名字,錯字別打我)

回復