樓主: 匿名

魔分那幾種?

匿名  發表於 2005-6-29 10:26:38

魔分那幾種?

可怕的幻覺,讓我想到有時閉上眼會看到很恐怖的景像,心裡覺得非常驚慌.
這時感覺說:「放下你的恐懼心,再看一次」
閉上眼再看一次,雖然是同樣的景像,不過卻覺得一點也不恐怖(還納悶怎麼剛才會害怕)。
感覺說:「不是東西恐怖,是你心念作祟」
如果心裡一直覺得有冤魂,就算跳出的是隻白兔,也會覺得是鬼魂附在上面而害怕吧...[DISABLELBCODE]

魔分那幾種?

下面引用由cmj09202005/06/29 09:32am 發表的內容:
靜師已經有跟你說了 唷
就是這句=>"心越靜能量越大"
心越澄靜  自然沒有其他雜亂的思想去干擾
心念越是專一  再布O打N是讓自己的心能夠沉靜下來
...
終於看到cmj0920出來講話囉
一日不見cmj0920的文章
便覺自己言語索然無味嘍  
ㄎㄎㄎ....

回復

魔分那幾種?

Melody
不要嚇我了   我沒有你講的那麼好拉
如果你說一日不見靜師出來講話
便覺自己言語索然無味    我倒是非常認同滴...
這版面高人很多  
而最近我又迷上了倪匡的小說
目前正拼了"豬"命了在看  算是最不長進的了
另外最近覺得自己實在是太多缺點
該回去好好檢討  所以不敢出來見人拉
所以捏千萬鼻要這樣講  
挖這一洞很大洞耶
潛水是幸福的
看大家的文章更是愉快....
只是太久沒講話要出來講一下
免得被人誤會我滅頂了 ㄎㄎㄎ
阿~差點忘記  幸好我有法寶在身
豬尾巴一條是也   跟你說喔
這豬尾巴可神了
有事沒事拉拉豬尾巴
有病治病 沒病強身  超讚的....

回復

魔分那幾種?

回復

魔分那幾種?

嗯~~心越靜能量越大.希望以後不要在被靈擾就好了
回復

魔分那幾種?

下面引用由孤獨中帶點冷2005/07/02 08:27pm 發表的內容:
其實你這種恐懼的心態  我之前也有過
天天活在懼怕自己變成瘋子的擔憂中
一直想趕快變成正常人  不再知道或感受到靈的種種
但有天我忽然覺得   其實靈擾也是訓練自己心性的功課之一
當你將這一切視為正常的一部分   不在帶著恐懼去逃避
你才能找出方法去應對  
也在應對中逐漸領悟許多原本不知或忽略的事務
加油喔  先讓自己的心沉靜下來  一切都會有轉機的
回復

魔分那幾種?

下面引用由孤獨中帶點冷2005/07/02 08:27pm 發表的內容:
比較謹慎的說法是:
心越靜,越無縫隙可鑽。
人體的能量無法靠一時的心靜擴展,
但是可以在當下的心靜裡面發展到當時狀況的極限。
能量的擴展就跟電腦的進化一樣,
免不了從286進化到386、486、p級的過程,非一蹴可躋。
回復

魔分那幾種?

關於靈擾是否和魔考劃上等號.我也說不準  Carla 姐也有過這種經驗還可以不動如山.太了不起了
像我就....慘慘慘 連三慘.在一個慘的話就可以保送一壘了.唉~~
滄海 兄所說ㄉ 心越靜 越無縫隙可鑽.我好像慢慢可以體會了.
像昨晚睡到一半又被壓了.同時夢見有兩個人掐著我.說些什麼我就記不清楚ㄌ
剛開始也是害怕ㄉ驚醒 入睡 驚醒 入睡.之後我在被壓ㄉ狀況下.告訴自己要先定下來
我唸著六字大明咒.ps{我只會這個}並告訴自己 這個只是個幻覺是個假像
最後我看見自己身體圍繞一圈閃電.當時我被壓ㄉ狀況同時解除.閃電也變更光.
那個光剛好把我圈住.然後就一覺到天亮了啦.
回復

魔分那幾種?

下面引用由孤獨中帶點冷2005/07/03 10:49pm 發表的內容:
剛開始也是害怕ㄉ驚醒 入睡 驚醒 入睡.之後我在被壓ㄉ狀況下.告訴自己要先定下來
我唸著六字大明咒.ps{我只會這個}並告訴自己 這個只是個幻覺是個假像
最後我看見自己身體圍繞一圈閃電.當時我被壓ㄉ狀況同時解除.閃電也變更光.
那個光剛好把我圈住.然後就一覺到天亮了啦.
不知你對能量的感覺如何,能否感覺到能量的大小強弱冷熱呢^^?
或許你有興趣做個實驗,當你心情混亂的時候,唸一次六字大明咒,
試者感覺一下,唸完之後的能量,並記住那個感覺.
再找個時間或當下,讓自己的心思盡量的靜,盡自己所能的靜,
再唸一次六字大明咒,比較一下兩次的感覺有什麼不同.
這個實驗其實蠻有趣的,有興趣的人也可試試,當然不限於六字大明咒,
就我所知,連平常所唸的佛號,也有不同的感覺    
回復

魔分那幾種?

下面引用由孤獨中帶點冷2005/06/29 02:30am 發表的內容:
佛來佛斬  魔來魔斬  天上地下 唯我獨尊是指什麼??
是否自己被可怕的幻覺所困時?因為我有一次這樣ㄉ經驗過
簡要來說每一個修行人在靜坐或是生活當中有時候會出現幻聽幻視。
這一些資訊有真有假讓人無法適從而落入錯誤的道路。
所以在自己還沒有正知見之前,不管心中腦中耳朵收到任何無形界來的訊息盡皆一概否認。
天上地下唯我獨尊並非自大之意,而是暗喻這天上地下只有你自己是不二的,沒有第二個你,只有你是真的,其他皆視為幻境。
說真的你在此看到太多資訊了,這樣子只會讓你更亂。
你只要走回人道,好好做一個正常人,好好的唸咒,其它的都不要去管。
真的察覺不行在求救,亦或是再回去找陳姿妤畢竟他曾經幫助你改善,那當你在出現無助的時候他一定還能再拉你一把。
何處尋找正知見?   我們小時候的倫理與道德就有很多基本的做人道理。
回復

魔分那幾種?

如颶 我對能量的大小強弱冷熱並不瞭解.可能我還沒到達這個境界ㄅ
心情混亂的時候唸六字大明咒應該會讓自己更平靜.像我睡不著ㄉ時候
靜師父 經過上次ㄉ靈擾後.我已經不敢相信幻聽幻視了
因為我有被騙ㄉ團團轉ㄉ慘痛經驗.好痛!!!
靜師父所說{這天上地下只有你自己是不二的,沒有第二個你,只有你是真的,其他皆視為幻境。}
是否包含夢境.因為我發現當我ㄉ夢境好像靈魂出竅時.我可以飛天或變化任何東西
當然...或許那不具備任何意義
回復

魔分那幾種?

下面引用由孤獨中帶點冷2005/07/03 11:52pm 發表的內容:
心情混亂的時候唸六字大明咒應該會讓自己更平靜.像我睡不著ㄉ時候
.是否包含夢境.因為我發現當我ㄉ夢境好像靈魂出竅時.我可以飛天或變化任何東西
那是否等於平常沒事的時候念起來會讓自己更得心應手?
持咒時心無所求,就是專心的念不管次數不管時間,一心沈浸在持咒中。
在你這樣的時候,就必須包含所有非現實狀況所發生的事情。
你只要專心做一個人。
其他所有的一切都等你的思緒穩定之後再說。
回復