查看: 25057|回復: 73

靈學小故事分享及心得報告

匿名  發表於 2005-5-29 22:13:42 |閱讀模式
[心血來潮,突然想起多年前父親跟我說的一個小故事,跟各位分享:
民國五十幾年時在台南的永康,二王這個地方有著一位高人,他的一些小故事是我至今所聽過最不可思議也最傳神的,這些故事從我的父親口述更是如此,因為據說這都是他親眼所見
有一回屋外下著大雨,但是眾人往屋外望去覺的很奇怪,怎麼下大雨,只有一個地方而且為成圓圈圈,圓圈圈以外並沒有,眾人覺的奇怪之餘,那位高人開口了,他說:天上有一隻逃下凡的鯉魚正在噴水,說完.便更眾人說,等會,我把這隻鯉魚抓起來後雨就會停了,說完眾人便看他手這麼一舉,往屋外望去,真的雨馬上停止.各位,你說扯不扯,但這真的是我父親親眼所見,我知道他不會騙我的
如果各位有一些比較神奇的靈學小故事可以post出來跟大家分享
匿名  發表於 2005-5-30 17:16:04

唉!沒有人有小故事呀!
那我再說一個也是很扯的故事,也是我父親告訴我的:
當年在這個地方,幾乎每天都會有一,二百個人進出這裡,但是長久以來這位高
人的女兒對於這方面的事並不感興趣,也不太相信,有一回,這個高人的女兒,終
於忍不住了,當著眾人的面前對她的父親說,人家都說你很厲害,可是我一直以
來都不太相信,如果你能表現出讓我佩服之事,我就相信,當場給了她的父親難
堪,無法下台,可是這時眾人看著這位高人,眼睛閉了起來,過了沒多久,便對她的
女兒說:從我們家的門口出去往左轉,再往前走,經過了幾棵樹等等,你會看到
在一顆笆樂樹上有一顆大概8分熟的笆樂,這棵樹往上看去第幾支分枝,就會看
到那顆笆樂,也只有那顆,據說當時是笆樂還未成熟的季節,眾人便依循著這高
人的說法往那個方向找去,真的,就找到了那顆,我覺得如果那位高人生於這個
資訊發達的年代,一定會很轟動的.................

一般而言,據我的認知,真的靈通要通到著種地步真的不容易,有時候我常對於
未知的世界很感興趣,如果有一天今生有幸,能遇到這樣子的 高人,真是了無遺
憾了,因為這是我父親告訴我的,而且是他的親生經歷,當時他也在場,所以我不
曾懷疑,語畢!
匿名  發表於 2005-5-30 19:50:13

時常聽人說:法術的修為與心性的修為是成正比的,心性越高法術則越高,這
句話真的嗎?理論上它是合理的,可是經由反覆思考,觀察每一樣事物,發覺並
非全然如此,例如證嚴法師,他並無一般可以讓人很稱許的法術,但卻是受到那
麼多人的尊敬及讚許,可見心性高到某一種程度時,所反映出來的是一種無為
法,也就是說不需任何法術就可使人信服,這個境界對於我而言真是遙不可及
再舉一個我所知道的例子:
一樣都是相同靈所分化下凡來普渡眾生的人,所傳的法卻是差那麼的多,那位
高人及證嚴法師相同都是屬於朱元璋轉世但一個卻是女人一個卻是男人,一個
重法另一個卻重無為法,這代表著,法並無一定的形式,也無所謂高低之分,只是
表現的方法不同罷了!上界的神明可能藉由許多種方式下凡來普渡眾生,只要
細細品味便可發覺!
匿名  發表於 2005-5-31 16:47:04

再說一個故事:
這是我跟我老婆的故事:
記得還沒結婚時,跟我的老婆在交往當中,有一回晚上在靜坐,發現在我的旁邊
有一個無形的小孩,我問他:你來這兒做什麼,有什麼事,他跟我說,他要來當我
的兒子,當時的我覺得不可思議,覺得會不會是我感應錯了呢?之後便置之不
理,剛結婚不到一個月時,有一次被公司派往高雄楠梓上課,回程經過路竹時,發
現我的外套沒帶,剛往回拿時,突然電波就來了,看不見的東西跟我說:你老婆
有了,當時一陣錯愕,之後我便問他,那是男的還是女的,他跟我說是男的,當時馬
上撥了個電話給我的老婆,跟她說這個喜事,可是當時的我們還是半信半疑,總
覺得會不會是自己感應錯誤呀!那天晚上,便陪同我的老婆去西藥房買了驗孕
棒,可是結果不如預期,心想,可能真的是自己感應錯了吧!之後便問老婆,你的
那個來了沒,他說有慢了幾天,目前還沒來,我跟她說:過沒幾天我們就要去北海
道蜜月了,等回來後那個還是沒來的話,我再陪你去給醫生檢查看看,之後真的
去給醫生檢查 ,發現,還真的有了,你知道嗎?當時我是多麼高興多麼快樂!我
就將這件事跟我的同事,跟我的朋友分享經過四個月後檢查的結果真的是男生
真的高興極了........我的老婆現在已有身孕四個多月了,希望我的baby他能平
平安安的出生
這時候我有個疑問,可否請問有靈學經驗的好朋友:
現在有時候我的小孩偶而都會跑出來跟我感應,每次都是笑笑的,我問他話都
沒回答我,可是他卻聽的懂我跟他說的話,這種現象我遇過好幾次,就連之前幫
別人看時也發生過這種現象,是不是在肚子裏的靈無法說話呢?真的滿想知道
的,是否有人願意指點,不勝感激,指點者,另贈素描畫一副,但前提必須要將照片
e-mail給我,畫完後便會寄回,我的網址:tienlinlu@darfon.com.tw

[這篇文章最後由小幸子在 2005/06/01 02:24am 第 1 次編輯]
下面引用由darfon2005/05/31 04:47pm 發表的內容:
再說一個故事:
這是我跟我老婆的故事:
記得還沒結婚時,跟我的老婆在交往當中,有一回晚上在靜坐,發現在我的旁邊
有一個無形的小孩,我問他:你來這兒做什麼,有什麼事,他跟我說,他要來當我
...
呵呵.. 我也有過...
只是出來說.. 你為什麼要打我...
   情況是.."老大不小心打到我的肚子" 老二就跑出來.打 老大一下.. 當場老大.莫名的哭~~~~   
再來就是.如果他想說話.自己就會說了.. 也就是肚子的有疑問.他會意念或夢境來和你說.. 看他的習慣...
不過.. 聽說這個最好不要常用哦...
因為.萬一他跑出來..可是會影響小朋友的胎動和無形的插入喲..
依我所知.胎兒出來太久..可是會習慣的喲..所以還是好好的讓他當"人"吧   
順到提一下
三年前我剛知道自己是特殊體質時.. 另一半很反對也不相信師傅們的存在..
後來..直到我懷老大..要生產之時.. 8點45分我大叫 我好痛..何時會生啊..我忍不下去了..(當時已痛近20多小時了)..耳邊有聲音清楚的說..再忍一下再兩小時就好了... 我當場大叫..我不要再等兩小時了..痛~~~~~
結果~~~~~ 我老公有聽到..隔壁的產家也聽到了..   
後來在10:45小孩準時落地..  從此..我老公改口叫"我烏鴉嘴".也不太反對我了..也相信有祂的存在..
之後~~~~ 嘿~~ 任何事就不準了....連老二也不準了...
所以~~~ 當個無知覺的人..很好....呵呵
回復

匿名  發表於 2005-6-1 17:02:36

又是那位高人的故事:
有一次他們一群人在辦事(無形),高人說,趕快把那隻黑龍抓起來,不要讓他投胎,要不然以後會擾亂人間,據說:黑龍是不好的...... 處理完後,趕快下地府換了一個靈來轉世投胎,處理完後,眾人好奇的問,師父:你說的這隻黑龍,他是要降生在哪呀!高人便說:就在岡山,眾人問了師父:地址在哪,高人便將地址及屋子的情況告訴了眾人,隔日:一群人抱著懷疑的態度驅車前往察看,果然找到了這間房子,房子的女主人昨天晚上剛生了一個baby..........語畢!
匿名  發表於 2005-6-5 10:00:36

星期五沒上班,下午在家睡覺,手機不停的響,本來不想接,但對於瑣命連環call
的鈴聲,逼的我不得不接,電話裡傳來了一個聽起來好像是粗人的聲音,說話很
直接,也很大聲,他說:他是某某某的朋友,經某某某的介紹請我幫他看,他說他
困擾了十幾年了,看遍了許多宮廟,也問過了許多神,也花了許多錢,花到都沒錢
了,也不怕我笑,他刷了現金卡,也負債中,但是一直都沒效,這時突然間有一種感
覺,我問他你現在胸部會不會悶,他說,會,很悶而且雙手越來越沒力,邊跟我說話
越來越嚴重,我再跟他說,有沒有人跟你說你旁邊跟著一個女的,我的話一說完,
他就批哩趴啦的說了一堆,那個女的很厲害喔!他看了許多的宮廟,每間都跟
他說他旁邊跟著一個女的,都說他很厲害,其中他去給大道公看,大道公說:那
女的領有天地旨,要經過玉皇大帝才有辦法,我跟他說,我可以試試看,盡力而為,
但不能保證一定有效,ㄡ!這個突然對我說,我知道你是不收錢的,但無論如何,
幫我看時我一定要包給你,我跟他說你不是負債嗎?為什麼還要包給我,他說
堅持,一定要,我再跟他說:等看了有效再說.............手有點酸..........待續!
匿名  發表於 2005-6-5 12:56:22

下面引用由darfon2005/06/05 10:00am 發表的內容:
星期五沒上班,下午在家睡覺,手機不停的響,本來不想接,但對於瑣命連環call
的鈴聲,逼的我不得不接,電話裡傳來了一個聽起來好像是粗人的聲音,說話很
直接,也很大聲,他說:他是某某某的朋友,經某某某的介紹請我幫他 ...
後來週五晚上跟著父親到了他家,起先跟他聊了一下,便開始辦事,首先我請那
個女生跟我感應,上我的身,突然間感覺到這個女生靈力好強喔!便批哩趴
啦!的敘述著那個患者的不是,她說:他都不聽她的話,每此叫他修跟她配合
他都不要,喔!真的很兇,真是恰北北.......(之前我就先告訴他,那個女生是他前
世的共修,因為他有轉世投胎而她沒有,所以跟著他,希望跟他共修一起服務人
群),後來我看他跟那位女生罵來罵去,這時我的父親便制止,說:請他不要插
話,讓我兒子跟她溝通,否則會越來越糟,...............這時我除了感覺到那個女生
靈力很強外,也感覺到她的胸口很痛有病,經由我的溝通這個靈慢慢的心情比
較平靜,可是還是有點怒氣,之後父親便告訴我拿東西給她看,她看了之後,便
一直拜託訴說著:他胸部的疼痛,父親便開始靈療,之後,我感覺一直想要吐的感
覺,吐了,一,二分鐘但沒吐出東西,之後感覺上舒暢許多.....在我身上的那位女生
她的病已好了.................吃飯了!..................待續!
匿名  發表於 2005-6-5 17:48:21

下面引用由darfon2005/06/05 12:56pm 發表的內容:
後來週五晚上跟著父親到了他家,起先跟他聊了一下,便開始辦事,首先我請那
個女生跟我感應,上我的身,突然間感覺到這個女生靈力好強喔!便批哩趴
啦!的敘述著那個患者的不是,她說:他都不聽她的話,每此叫他修跟她 ...
因為醫好她的病,所以溝通起來就順暢許多,經由我的協調,她也答應平常會在
事業上幫助他,晚上在跟他配合靜坐,事後,我交代了他,請他不要胡思亂想,不要
聽信別人的話,我跟他說:你燒了那麼多的金錢給她,也看過了無數的宮廟,那
為什麼都沒效.........因為他告訴我,別人都跟他說,他的事業一直都是那位女生
在阻礙,害他越來越糟,可是,我幫他看的情形並不是如此呀!那個女生雖然脾
氣很壞,可是卻一直告訴我,她是為了他好,但他都不聽她的話,我知道那位女生
其實並不是要害他,可是這位仁兄,卻一直誤解,說都是她害的,每次都請宮廟的
神明對付她,害的她氣的要命,再加上她又有病,無人幫她醫,這些作用的情況下,
導致她脾氣暴躁,相對的也反應到那位仁兄的身上,難怪別的宮廟一直都治不
好,溝通完後,問了這位仁兄,身體有沒有好些,他說:不會了......不會胸悶,手沒
力了,這時他的家人說:他的臉色明顯的變亮,也變好了(之前來的時候,他的臉
色的確很暗沈,很難看).........................
過了沒多久,他又說頭又開始變緊,好像有東西壓在他的頭上,父親告訴我:發現
到他的頭頂戴了一頂類似像是阿拉伯人的那種帽子,應該還是有外靈,叫我將
他請了出來,我一吸......便將這個人吸了出來上我的身,跟我感應,但這次的靈
力,並不像上次那位女生那麼的強,唉!.............手太酸了!這段跳過好了!我
再次的問了那位仁兄:你頭有沒有好點,他說:好了........這時將他身上的兩條
外靈處理完後,這位仁兄的本靈,終於出現了,但是發覺,滿弱的,難怪會被別人入
侵,我跟他說:請他好好的靜坐加強自己的能量這樣才不會再次的被外靈入
侵...................過了沒多久,他請我們等會再走.等他兒子,他兒子快回來了,請我
們幫他看.......回來後,我問了他的兒子,你有沒有交女朋友,他看了我一眼,說沒
有:他老爸就問了,是什麼事嗎?我跟他說:我的本靈告訴我說:你兒子因為
交了女朋友所以書都念不下去(他兒子今年要考大學聯考)他兒子聽我這麼說,
終於承認了,說:他前一陣子有交,現在分手了,之後我父親便突然告訴他兒子
說:你的脖子會不會很酸,他媽媽在旁邊答腔道,我兒子常常脖子酸,常常聽他
在念脖子酸,有時酸到頭都抬不起來,我的父親告訴我,他的脖子上浮現出兩條
樹枝,緊緊的勒住他的脖子,依據他的經驗他說:那位年輕人的本命一定有問
題,於是,便下了地府,找到了那位年輕人原神宮裏的本命樹,察看後發現他的樹
滕(莖)皆已懸空,完全沒有土,不能吸收養分,這時,聽完後:我問他那照我父親
這樣說:你平常是不是會頭暈而且也常不清醒,上課無法專心,他說:是,沒錯,
後來幫他處理完後,他就好了,馬上頭不暈,脖子也不酸了.....................................
語畢!
各位仁兄,我打了手好酸呀!寫了那麼詳細是要讓沒接觸過的人瞭解,用無形
在醫病,辦事,是有脈若可循的,也讓有接觸過的人參考,本門在辦事的方法,目的
是交流交流,絕無吹噓,比高低之意.....各位,如有類似辦事的經驗,也可提供,在
此跟各位說聲謝謝!
匿名  發表於 2005-6-5 23:28:39

[這篇文章最後由hc在 2005/06/05 11:35pm 第 1 次編輯]

是不是在肚子裏的靈無法說話呢?
是不是該檢討自己是不是 自己長的很兇 它怕你而不敢說話.
其他我也一些經驗 但打字 又錯誤多  算了留著已後當面說  
不過線上有許先進也很多 .............故事可以說.

你辦事的方式..還真像傳統的辦事..^^
就是道教啦..
回復

匿名  發表於 2005-6-6 09:50:56

下面引用由hc2005/06/05 11:28pm 發表的內容:
是不是在肚子裏的靈無法說話呢?
是不是該檢討自己是不是 自己長的很兇 它怕你而不敢說話.
其他我也一些經驗 但打字 又錯誤多  算了留著已後當面說  
不過線上有許先進也很多 .............故事可以說.
hc  您好:
這個問題我已有解...........多謝啦!