樓主: 匿名

靈學小故事分享及心得報告

下面引用由幻靜淨2005/06/09 06:35pm 發表的內容:
原來許多大大都是台南人壓@@"....驚訝...
在這的人大都是北部人
大概我是比較老的台南人吧..留在這比較久
接下來..也只有darfon是台南人
carla是台南人在北部生活
雲朵也是..
所以真的很少..
回復

匿名  發表於 2005-6-10 15:52:26

各位朋友:
我又想到了一個關於那位高人的故事,這個故事真的很誇張,從小就聽我的父親提及,一直半信半疑,各位朋友,您剛聽到時應該也會像我一樣的感覺吧!
颱風這種東西大家都知道很可怕,每次颱風一來大家也都滿擔心的.......
其實颱風這種東西與靈界也有關連.................
小時候父親告訴我,有一回一個颱風從高雄登入,上岸後往北走到台南一直北上,當時那位高人發現他登入台灣後會死很多人,據師門前輩口述,當颱風快上岸時,他們用靈通的能力看到了颱風橫掃過台灣的慘狀,有一個同門的前輩說:當年他用靈通的能力看到了在南化那邊公路上的電線桿,一支一支的被吹斷,停在路旁的車子一輛一輛的被捲到半空中而摔了下來,真是悽慘無比..........
這個高人不忍台灣會死很多人,在颱風剛要從高雄登入時,上前去制止颱風神說:請他轉向不要橫掃過台灣,這個颱風神不肯,跟他說:我是奉旨前來,你憑什麼叫我轉向,這個高人心想這個颱風神怎麼會那麼盧,只不過叫他轉個向為什麼廢話那麼多,便出手將那位颱風神打傷,由於颱風神受傷,登入台灣後便明顯減弱,這樣使的台灣少死了很多人.........................
當年我聽到這件故事時可說是完全不信,認為他們簡直在亂掰,直到最近在一次的閒暇中想到了這件事,上中央氣象局的網站,去查了歷年颱風的資料,看看是否有他們說的從高雄登入的颱風,發現,還真的有耶!而且歷年以來也只有那一個颱風從高雄登入,它的名字叫賽洛瑪,我還特地的去看它的路徑,真的如他們所說.....................
從路徑上看來,它真的要從高雄進入台灣時颱風強度明顯的變弱,不過我認為會不會只是巧合呀!因為大家都知道這個道理,颱風在撞擊到陸地時本來強度會變弱呀!後來這個高人與颱風神演變的事情不再詳述!
ps:各位如果有興趣可以上網查,因為我不會將圖片放在這上面所以只好請有興趣的人可以上網查,這個颱風是1977年7月25日登入的..........
匿名  發表於 2005-6-14 08:40:49

上週這個患者又一直打電話來了,可是那女鬼並沒有再來騷擾我,在電話裡我跟那位患者說那位女鬼已經離開了,她不會再來騷擾你了,可是他並不相信頻頻的說那女鬼還有來找他,我問他說:你如何判定?他告訴我說,他有問她,每次都會點頭,表示那位女鬼還在他身上,為了讓他安心上週日又到了他家一趟
剛開始跟他聊天時,起初那位患者並不會頭暈,後來他告訴我頭很暈說那女鬼又來了我跟他說明,頭暈的現象並不是那位女鬼來找他我證明給他看,我請我的本靈將附於患者身上的靈請到我的身上,我再次的詢問他,你的頭好了吧!不會再暈了吧!他告訴我,已經好了頭不會再暈了,當時我發現那是他的本靈並不是那位女鬼,我再次的將他的本靈請回,我又問他:現在頭是不是又暈了
他回答我,是的,沒錯...........................
我告訴他,這是你的本靈,並不是那位女鬼,請他放心,後來我教他如何判別本靈及外靈的方法.................

下面引用由小幸子2005/06/10 01:37am 發表的內容:
在這的人大都是北部人
大概我是比較老的台南人吧..留在這比較久
接下來..也只有darfon是台南人
carla是台南人在北部生活
...
我也是台南人哦
不過因為打字很慢
所以只好當個潛水員了
回復

我媽是台南人
我經常去南科
如有緣真想與各位見個面
回復

下面引用由不動明王2005/06/14 11:16pm 發表的內容:
我媽是台南人
我經常去南科
如有緣真想與各位見個面
嗚~~ 我也是台南人..
可是我想去南科工作..
只可惜.. 關係不夠好..常退貨.
有沒有職位要找人啊..
呵呵好像變職位介紹所哦
回復

匿名  發表於 2005-6-15 08:44:54

下面引用由小幸子2005/06/15 00:43am 發表的內容:
可是我想去南科工作..
有沒有職位要找人啊..
...
TO  小幸子:
這幾天台南都下雨,我沒去找那位前輩,今天凌晨睡醒,我大概的問了妳這位朋友的事,我的本靈告訴我,妳的朋友經常頭痛,頭痛的原因是因為在她旁邊有一個男生,那個男生跟他前世有因果關係,應該事情債吧!如果我沒看錯的話妳的那位朋友應該是沒結婚吧!
以上的問題是她的key  point (問題的關鍵點)
所以由以上判斷妳的朋友既然經常頭痛,應該會導致她情緒不穩,如果要解開她的問題那就非得從那位男生下手,去查明,把問題一一解開,解開後他頭痛的情況應該會變好,未來也比較順(感情)................
ps:如果以上的問題我說的不準,那就表示在下所學不足.................
      說的準........那我指點您的方向可以試試看..........

下面引用由小幸子2005/06/15 00:43am 發表的內容:
可是我想去南科工作..
有沒有職位要找人啊..
...
幸子大大:
最近台灣就業生態已改變ㄌ
現在什麼科技大學一堆
在南科最多的就是
成大,遠東科技大,南台科技大
台南藥理大,立德管理,等等
剛畢業的小弟弟小妹妹
學歷夠,便宜又好用
不輪班起薪約兩萬
還好我進這一行進得早
要不然我現在可能在哪裡挑磚頭哩
我勸妳找百貨或大賣場類會比較簡單
我們公司只有三個事務小姐
二個留日,一個紐西蘭籍
科技業重語言
妳如有心
要在語言上下工夫
交上一張英文自傳
應該就沒問題ㄌ~~~
加油!!!!
回復

匿名  發表於 2005-6-15 17:49:48

上週日親戚來找,離去前突然間我的那位小嬸嬸面目憎獰,一直嘔吐,真是吐到深處無怨尤,這種現象有經驗的朋友一定知道,她身上卡外靈了,看到這種現象用意念一吸結果吸出來的竟是那位恰北北的女鬼,心裡納悶之餘,發現小嬸嬸並未減輕,經驗告訴我,她身上還是有外靈這次再次的一吸結果吸出來的是一位男生,這時小嬸嬸明顯變好,不再嘔吐了,身體也舒服了,溝通後發現這個男鬼到處被欺負,身體都是傷,醫治完後將其超渡......................
後來發現第一次吸出的那位恰北北的女生他是好意幫我,主動的進入小嬸嬸的身上要將那位男鬼拉出,結果被我誤打誤撞的先讓我給吸了出來.............
還臭屁的跟我說這件事交給她辦她一定會辦好的..............
這件事分享給各位,只是有一件事一直讓我想不透,為什麼從電視上或者是在宮廟裡所見都是要拿香或者是拍打背部,這樣才能讓外靈拉出.............
可能是每個人所學不同吧!

下面引用由darfon2005/06/15 08:44am 發表的內容:
TO  小幸子:
這幾天台南都下雨,我沒去找那位前輩,今天凌晨睡醒,我大概的問了妳這位朋友的事,我的本靈告訴我,妳的朋友經常頭痛,頭痛的原因是因為在她旁邊有一個男生,那個男生跟他前世有因果關係,應該事情債吧! ...
你說的是對的.. 她常說頭痛..嚴重是失眠..
至於你說的男子.我好像在4年前陪她問台南的宮壇過.好像有說這事..後來有處理..不過你看的到那就是又被騙了..你知道是什麼事情嗎? 因為我感覺不到.. 因為我最近很煩..煩到抓狂.. 何況我執著太強.無法感覺到親友的情況.
失眠才是她很很嚴重的問題...
回復

下面引用由不動明王2005/06/15 02:19pm 發表的內容:
幸子大大:
最近台灣就業生態已改變ㄌ
現在什麼科技大學一堆
在南科最多的就是
...
是啊.. 生態改變..
我卻被困在修和不修的點上..
我只想有工作和瘦身.完成我當人的義務..
因為我要養小孩..照顧老公家庭..
可是我的本靈卻一直吵要辦事..
辦事.. 可是卻把我的工作機會辦掉了和家庭照顧好也要破了..
這些.. 你認為被抓乩是快樂的嗎??
在想認命和想改命和不認命.. 你認為那個才是你要的日子..
債主上門來要了.. 卻不知有幾十世的人來要..可否一次ok..
真的很抓狂..
回復

匿名  發表於 2005-6-16 11:40:52

下面引用由darfon2005/06/14 08:40am 發表的內容:
上週這個患者又一直打電話來了,可是那女鬼並沒有再來騷擾我,在電話裡我跟那位患者說那位女鬼已經離開了,她不會再來騷擾你了,可是他並不相信頻頻的說那女鬼還有來找他,我問他說:你如何判定?他告訴我說,他有問她 ...
怎麼判別是本靈還是外靈呢??      [DISABLELBCODE]